Столы рапсовые на жатки до 10 м.


за Штука



Столы рапсовые на жатки до 10 м.
Столы рапсовые на жатки до 10 м.
Столы рапсовые на жатки до 10 м.
Столы рапсовые на жатки до 10 м.
Контакты продавца
частник
Бердянск

Пристосування для збирання ріпака до комбайнів Джон Дир, Клаас, Мега, Тукано, Медион.
Ріпакові столи до комбайнів Кейс, Нью Холланд, Дон 1500,Полессе.
Приспособа для збирання ріпака на жниварки С600,С750
Навешенное на жатку приспособление для уборки рапса, снижает потери рапса до 30%.Рапсовый стол состоит из рамы и левой и правой боковины, на которой установлены МКШ, горизонтальный и вертикальные подвижные и неподвижный ножи. Новейшая конструкция боковых делителей рапсового стола позволяет избавиться от шатунных групп, дававших значительную вибрацию всей конструкции.Надежность, качество рапсовых столов ПРБЖ заводского производства сопоставима с импортными аналогами Zurn,Ziegler. Доставка,гарантия от ЗАВОДА изготовителя. , Анатолий
Стоимость 14 000 грн



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 810





Жатки

640 200,00 руб / Штука
Жатки на Енисей Нива Вектор и косилки с Шумахером
Изготавливаем жатки для скашивания и укладки зерновых, колосовых, крупяных или бобовых культур и валок, могут использоваться в качестве прокосника. В оригинальной комплектации используется для работы комбайнов Нива, Нива-Эффект, Енисей, СК-5М, СКД-5 Сибиряк, а так же для самоходных косилок Е301, Е302, 303, 402, Мещера, комбайна Вектор старой и новой модификации. Агрегатирование с комбайном осуществляется с помощью наклонной камеры комбайна или навески (адаптера).

Отличительной особенностью жатки является:
- Наличие планетарного привода ножа и соответственного скорости резания, 1100 ходов ножа в минуту при шаге 84 мм, что позволяет работать на высокой скорости при любой массе.
- Система среза Шумахер надежна в работе, выдерживает значительно большую наработку, легкая замена сегментов; за счет болтового соединения.
- Мотовило с пружинными пальцами граблин легко поднимает любую массу.
- Сплошной транспортер устойчиво подает и укладывает массу в валок.
- Режущий аппарат и привод Шумахер (...
Цена
Договорная
Рапсовые столы ПРЗ для уборки мелкосемянных культур
Конструктивная особенность рапсовых столов ПРЗ позволяет избежать потерь в момент захвата убираемой массы, а совместно с опциональным оборудованием, - встроенной гидравлической системой и активными боковыми делителями, влечет за собой значительное снижение потерь при уборке урожая . Опыт показывает, что активные боковые делители рапса ПРЗпозволяют сохранить от 100 до 200 кг с одного гектара в зависимости от урожайности, сорта, региона и некоторых других условий.
Самый большой спектр размеров: для зерновых жаток шириной от 5 до 12 метров! Надежная и прочная конструкция Встроенная гидравлическая система Возможность комплектации гидравлическими или электрическими делителями рапса Подходит ко всем обычным зерновым жаткам подробная информация на сайте пром-холдинг Доставка осуществляется по всей России
Рапсовые столы ПРЗ это:
Облегченная масса адаптера
Усиленная конструкция PowerForce
Центральный режущий аппарат Schumacher
Редуктор Pro-Drive
Гидравлические/ электрические боковые делители
В...

Продолжить список (507)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?