Стол СТн-600х700х860 с полкой из нержавеющей стали.




Стол СТн-600х700х860 с полкой из нержавеющей стали.
Стол СТн-600х700х860 с полкой из нержавеющей стали.
Стол СТн-600х700х860 с полкой из нержавеющей стали.
Контакты продавца
частник
Минск

ТерриторияГрупп Д осуществляем продажу столов СТн-600х700х860 с полкой из нержавеющей стали.
Мы изготовим столы из нержавеющей стали по вашим габаритам и запросам, как стандартных размеров так и нестандартных.
Профессиональные столы широко применяются на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, в супермаркетах для разделывания и обработки пищевых продуктов, а также в качестве вспомогательной поверхности для кухонного инвентаря. Столы выполняются в двух модификациях: - без борта, что позволяет располагать их в любом месте помещения и обеспечивает работу с любой стороны - с отогнутым вверх задним бортом размером. Столы устанавливаются бортом вплотную к стене, что исключает попадание на пол и касание стены продуктов и кухонного инструмента. Опоры ножек, выполненные из круглой нержавеющей трубы, регулируются по высоте, что позволяет устранять неровности пола. Столы угловые позволяют выстраивать столы с поворотом на 90о, либо замыкать линию из столов. Особенности: • Все участки соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали. • Не имеет участков, труднодоступных для санитарной обработки. • Имеет удобные для работы габаритные размеры, аккуратный внешний вид. • Возможно изготовление темперирующих столов на поворотных роликах (определяет их эффективную и легкую маневренность и управляемость) или регулируемых опорах. • Возможно изготовление столов-подставок с характеристиками по индивидуальным требованиям. • Исполнение стола может быть из любых марок сталей.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 301





Оборудование для переработки

Цена
Договорная
Оборудования растительного масла мясокостной муки рыбной перьевой кврояной муки Вакуумный котел
Китайская компания ООО Масляное оборудование г.Синьсянь предлагает линию оборудования для производства растительного масла, технического жира,рыбной муки, перьевой и кровяной муки и мясокостной муки из отходов мясной и мясоперерабатывающей промышленности. Гарантируем высокое качество оборудования и высокоэффективное послепродажное обслуживание. Мы предоставляем целый комплекс обслуживания, в том числе проектирование помещений завода, проектирование и производство оборудования, а также монтаж и наладку оборудования и т.д.
Возможна поставка отдельных компонентов оборудования, таких как: вакуумные котлы порционного действия, сырьевые бункеры, накопители, винтовые конвейеры, дробилки крупного и мелкого помола, деаэротрные колонки, конденсаторы, насосные агрегаты и т.д.
Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в Россию, например нашим клиентом в России является АО amp;amp;quot;Сибирская аграрная группаamp;amp;quot;, куда мы поставили производственные линии по обработке падежа и внутрен...
Цена
Договорная
Протравливатель на форсунки для роликового стола
Опция для Стола роликового.

Назначение:

Профилактическая обработка картофеля перед посадкой или перед закладкой на хранение.

Характеристики

Количество форсунок: 2 шт.

Продолжить список (5162)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?