Стол роликовый селекционный для переборки корнеплодов




Стол роликовый селекционный для переборки корнеплодов

Привод 0,37 кW
Скорость 47 оборотов в минуту, может регулироваться.
На выходе имеется место для закрепления мешков
Длина 2,7 метра, ширина от 750 мм до 1300 мм.

Контакты:

+ 7 960 589 78 38
+ 7 909 257 51 59

сайт:

эл. почта:



пожаловаться    Размещено: 30-10-2018 , просмотры: 720





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Станки и дозаторы для фасовки
Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих материалов в мешки (пакеты) массой от 5 кг до 50 кг (фасует мешок любой массы из данного диапазона).

Выпускаем дозатор для сыпучих продуктов со шлюзовым и со шнековым дозирующим органом (шнековый).

Данное оборудование для фасовки предназначено для расфасовки в мешки или пакеты сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Аппараты имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Каждая модель имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки. В состав электрооборудования входит также частотный преобразователь.

На базе данных моделей весовых дозаторов вы...
1 000,00 руб / Шт
Фасовочно упаковочный автомат для чая в простой фильтр пакетик
Оборудование предназначено для фасовки молотого, гранулированного чая в обычный фильтр-пакетик, широко используется различными организациями для упаковки чёрного, зелёного чая, лечебных трав, сборов, медицинских препаратов и многого другого. Упаковщик автоматически формирует фильтр-пакетик, замеряет дозу продукта, направляет её в пакет, запаивает и нарезает готовые пакетики. По желанию можно установить функцию аппликации нити (Дополнительная опция).
Оборудование компактно сконструировано, не требует специального монтажа, простое и надёжное в эксплуатации, техническом обслуживании и настройке. Высокая производительность, низкие затраты электроэнергии гарантируют быструю окупаемость фасовочно-упаковочного автомата и низкую себестоимость выпускаемого продукта. Для работы на оборудовании требуется один человек оператор.
Цена
Договорная
Дозатор весовой для мобильной фасовки
Выпускаем и продаем машины для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в сетки, пакеты, мешки, ящики, коробки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать овощи (лук, картофель), древесный уголь, фрукты; семена, отруби, торф, опилки, пеллеты, комбикорм, гранулы, удобрения, грунт, зерно.

Передвижной наклонный спиральный весовой дозатор применяется для расфасовки в открытые пакеты, ящики, мешки, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Этот фасовочный дозатор способен расфасовывать пеллеты, отруби, торф, семена, зерно, опилки, гранулы, комбикорм, грунт, удобрения.


Данный фасовщик сыпучих материалов имеет свои плюсы: он сам способен забирать фасуемый материал из кучи открытым винтом и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия отдельного фасовочного бункера и отдельного транспортера для подачи.


Весовой дозатор шнекового типа способен как фасовать с кучи, так и способен опционально комплектоваться загрузной воронкой (бункером), в которую можно...
Цена
Договорная
Упаковочные автоматы для сыпучих гранулированных продуктов
Машины предназначены для фасовки и упаковки сыпучих, гранулированных продуктов, которые при падении не образовывают пыль. К такому роду относится очень большой ассортимент продуктов, например, специи, сахарный песок, зерновые культуры, товары бакалейной группы, различные крупы, так же можно упаковывать семечки, орешки, снеки с небольшой погрешностью по весу и любые другие продукты схожей консистенции, подходящие по физическим свойствам для фасовки.
Цена
Договорная
Автомат оборудование для расфасовки и упаковки крупы сахара 800гр 1кг фасовка упаковка
Автомат фасовочно-упаковочный с объемным дозатором
Назначение:
Автоматические объемное дозирование и упаковка сыпучих и гранулированных пищевых продуктов (крупы, сахарный песок, чай и т.п.), а также непищевых продуктов подобной структуры в трехшовные пакеты, формируемые из рулона полипропиленовой и других термосвариваемых пленок.
Базовая комплектация:
автомат упаковочный
дозатор объемный
термодатор в сварочных губках (для постоянных нагревательных элементов)
датчик фотометки
комплект формирующего устройства (ширина по заказу)
аэродинамическое устройство натяжения пленки
электромеханическое устройство смотки пленки
склиз для отвода готовых пакетов
Комплект пылезащиты механических элементов
столик склейки пленки
датчик окончания пленки
Дополнительные опции:
сменные устройства для формирования пакетов различной ширины
датчик фотометки
устройство формирования пакета с двойным плоским дном
термопринтер (ленточный или роликовый) для нанесения информации на пакет
система о...
Цена
Договорная
Изготовим станок для набивки грибных блоков
Изготовим станок для набивки грибных блоков под размер вашей тары
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки зерна гранул удобрений
Выпускаем фасовочное оборудование: весовые дозаторы; аппараты для фасовки; индивидуальные (под заказ) фасовочные линии.

Оборудование подходит для фасовки в пакеты, ящики, мешки, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг любых сыпучих материалов (семена, отруби, пеллеты, зерно, грунт, гранулы, комбикорм, торф, опилки, удобрения), а также фруктов, древесного угля, овощей (картофель, лук и т.д.).

Дозаторы изготавливаем в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модели с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В комплект станка входят шкаф управления и фасовочная часть. Шкаф управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового питаталя, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Завешивание тензометрическое.
Масса выставляет...
Цена
Договорная
Оборудование для мелкоштучной фасовки (10-30грамм) и упаковки меда, джемов, кетчупов, горчицы и проч.DXR-6000 б/у
Оборудование произведено в КНР, привезено в 2012 году. Работали на оборудовании 6 мес, с тех пор законсервирован. Состояние НОВОГО. Автомат упаковочный, термоформовочный представляет собой линейную установку горизонтального типа, с тактовым режимом работы. По виду привода установка представляет собой комбинацию пневматических и механических механизмов, выполняющих функцию формирования стаканчика, дозировки продукта, запайки упаковки, отрезания и отвода с установки отходов пленки, выхода упаковок на приемный стол. Оборудование сертифицировано.
Скорость производственного цикла 6000 /час
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки упаковки соли
Аппарат вертикального типа для фасовки и упаковки сыпучих - таких как круп, сахара, соли, орехов, мелко резаных макаронных изделий (кроме пылящих), штучных продуктов, семечек, фисташек, пельменей (бункер, вибролоток и весовой ковш обшиваются фторопластом). Комплектуется одно, двух, трёх и четырёх ручьевым весовым дозатором. Аппарат работает как по фотометке, так и без нее. Имеет блок печати даты упаковки(дополнительная комплектация). Формирует стоячий пакет с “подбоем” или “подушку”. Надежный и простой в эксплуатации, пользуется популярностью в России и среди зарубежных производителей. Данная модель выпускается с подающими стволами под плёнку 255 мм (пакет – 115мм), 285 мм (пакет – 130мм) и 350 мм (пакет – 165мм), что позволяет быстро фасовать в пакеты значительные объемы продукта. Может комплектоваться отводящим и подающим транспортёром.

С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Ви...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки и упаковки макарон круп сахара семечек снэков
Крупы относятся к сыпучим продуктам. Для фасовки круп применяется весовой дозатор.
Используемые упаковочные материалы: термосвариваемые пленки на основе БОПП и их комбинации, ПНД, ламинированные и дублированные пленки на основе ПП и ПНД, термостойкие перфорированные пленки.
Автоматическое весовое дозирование круп, чая, конфет и других мелкоштучных, гранулированных и сыпучих продуктов; формирование упаковки и упаковка изделий пищевой продукции в пакеты трехшовные. Надежные, безопасные, удобные в эксплуатации фасовочно - упаковочные автоматы могут быть приобретены как в базовой, так и в расширенной комплектации.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф

Продолжить список (671)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?