Стол роликовый селекционный для переборки корнеплодов




Стол роликовый селекционный для переборки корнеплодов

Привод 0,37 кW
Скорость 47 оборотов в минуту, может регулироваться.
На выходе имеется место для закрепления мешков
Длина 2,7 метра, ширина от 750 мм до 1300 мм.

Контакты:

+ 7 960 589 78 38
+ 7 909 257 51 59

сайт:

эл. почта:



пожаловаться    Размещено: 30-08-2018 , просмотры: 714





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Упаковочная машина TBA для молока или сока
продается TBA 19 (производства компании Tetra Pak), бывшей в употреблении. Производительность 7 500 пакетов/час. Данная линия прошла предпродажное техническое обслуживание и находится в отличном состоянии.
Формат – TBA 200 мл. Base.
Состав линии:
- Машина розлива ТВА/19 формат ТВА 200 Base. Производительность 7500 п./ч. Год выпуска – 2007 г. Шаг развития V30. Наработка 23,6 тыс. моточасов.
- Конвейерная система 32 м. Год выпуска – 2007 г.
- Аппликатор соломки TSA 21. Год выпуска – 2007 г.
- Автоматический упаковщик ТСВР 70. Год выпуска – 2007 г.
- Система смазки конвейеров.
- Тележка для подвоза больших рулонов (Jumbo Real Track).
Линия на данный момент демонтирована и готова к отгрузке Заказчику.
- Необходимая площадь для расположения линии, согласно рекомендациям Tetra Pak – 120 кв.м.
Стоимость оборудования:390 тыс Евро, с НДС.
В стоимость включены:
• Разборка и упаковка линии в деревянные ящики, предназначенные для длительной транспортировки.
• Монтаж линии на...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат для сыпучих продуктов мука крупы
Автоматы с весовым дозатором для фасовки сыпучих, мелкоштучных и замороженых продуктов (как пищевых так и не пищевых)
Успешная фасовка круп может происходить только с использованием высококлассного оборудования для упаковки, которое сможет гарантировать высокую точность дозировки. Крупы упаковываются в пакеты, выполненные из термосвариваемых пленок, при помощи специального заклейщика покетов.

Такое оборудование является незаменимым помощником на производстве. Без него современное производство просто невозможно представить, ведь оно не только делает легче жизнь рабочего персонала (для успешной работы аппарата необходим только оператор — сотрудник, который должен программировать его, следить за скоростью нагрузки и регулировать ее), но и намного сократит временные затраты на фасовку.
Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудн...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки зерна и с х продкции
Наша компания выпускает широкий ассортимент оборудования для фасовки сыпучих продуктов.
Данный шнековый фасовщик применим. Где требуется расфасовать продукцию в открытые мешки или пакеты массой от 5 до 50 кг.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки и упаковки макарон круп сахара семечек снэков
Крупы относятся к сыпучим продуктам. Для фасовки круп применяется весовой дозатор.
Используемые упаковочные материалы: термосвариваемые пленки на основе БОПП и их комбинации, ПНД, ламинированные и дублированные пленки на основе ПП и ПНД, термостойкие перфорированные пленки.
Автоматическое весовое дозирование круп, чая, конфет и других мелкоштучных, гранулированных и сыпучих продуктов; формирование упаковки и упаковка изделий пищевой продукции в пакеты трехшовные. Надежные, безопасные, удобные в эксплуатации фасовочно - упаковочные автоматы могут быть приобретены как в базовой, так и в расширенной комплектации.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Этикеровщик автомат для наклейки этикеток аппликатор
Маркировать продукты питания обязывает Федеральный закон. Наиболее удобная форма этикетки – «самоклейка». Использование этикеровщика-автомата (этикеровочной машины) для наклейки этикеток высвобождает одного человека. Поэтому рассчитать окупаемость автомата очень просто. К тому же этикеровщик ставится обычно сразу после линии упаковки, поэтому на выходе вы получаете уже готовый продукт.

Этикеровщик-автомат производства РФ, по сравнению с импортными наклейщиками, менее требователен к форме продукции. Кроме того, оригинальные технические решения позволяют работать автомату в широком диапазоне скоростей конвейера с продукцией, не заботясь особо о согласовании скорости выдачи этикеток и скорости движения продукции. Поэтому этикеровочный автомат способен работать на горизонтальных транспортерах различных упаковочных линий и на наклонных транспортерах с поперечными упорами, например, с автоматами для упаковки сыпучих продуктов.

Машина для наклейки этикеток (этикеровщик) оснащён шаговым ...
Цена
Договорная
Печь для обжарки семечек орешков
Технические характеристики:

Производительность: кг./ча
Число жарочных лент: 2 шт
Кол-во жарочных секций: 3 шт
Мощность нагрева: 25 кВт.
Мощность привода: 0,37 кВт.
Мощность вентиляторов охлаждения: 0,72 кВт.
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки отрубей корма семян удобрений
Шнековый дозатор весовой для фасовки сыпучих материалов предназначен для расфасовки в открытые мешки и пакеты различной сыпучей продукции на предприятиях сельского хозяйства и промышленности.
С помощью данного дозатора можно фасовать зерно, комбикорм, опилки, грунт, отруби, семена, лузгу, удобрения массой от 5 до 50 кг (любой массой из диапазона) и т.д.
Исполнение дозатора из пищевой нержавеющей стали позволяет фасовать пищевые продукты: муку, песок, крупы и т.д.
Данная модель оснащена механическим зажимом мешка хомутом. Выпускаем аналогичный фасовочный дозатор с пневматическим зажимом, что является удобнее и позволяет получить гораздо большую производительность фасовки.
Данный дозатор через фланец крепится к фасовочному бункеру. Бункер в базовый комплект не входит. Он изготавливается силами Заказчика или его можно приобрести у нас за отдельную плату.
Предлагаем бункера объемом от 0,3 до 5 м. куб.
При необходимости, комплектуем линию фасовки под ключ, в которую включаем все необходим...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки кусковых овощи уголь и сыпучих продуктов
Предлагаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых компонентов в мешки, ящики, пакеты, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг.

Фасовочная линия может фасовать древесный уголь, овощи (лук, картофель), фрукты; торф, отруби, грунт, комбикорм, семена, зерно, опилки, гранулы, пеллеты, удобрения.

В зависимости от материала аппарат комплектуется наклонным погрузчиком ленточного или шнекового типа.

Преимуществом дозатора является наличие приемного бункера. В него можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый материал.

При расфасовке в коробки и ящики аппарат оснащается столиком для фасовки.

При расфасовке в сетки, пакеты, мешки тара навешивается к корзине весового дозатора.

При работе на данном дозаторе для фасовки не нужен отдельный фасовочный бункер.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части машины могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Предлагаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование. Выпус...
1 100 000,00 руб / Шт
Автомат для фасовки масла и маргарина
Предлагаем фасовочные автоматы для сливочного масла, маргарина, дрожжей, твогрога; российского и импортного производства. Размер готовых брикетов различный, вес от 10 до 500 гр. Наладка, обучение, обслуживание. Рекомендации по сопутствующему оборудованию.
Также поставляем упаковочный материал (пергамент, фольга, эколин) с печатью по макету или образцу заказчика. Флексопечать в 4, 6 и 8 цветов, полноцвет, псевдополноцвет, тиснение. Макеты бесплатно.
Цена
Договорная
Фасовочный упаковочный полуавтомат для сыпучих продуктов
Полуавтоматические упаковочные аппараты в настоящее время оформились как самостоятельный класс оборудования, предназначенный в первую очередь для предприятий небольшой производительности. При производстве от 1000 до 2000 упаковок в сутки использование упаковочного полуавтомата полностью оправдано как с точки зрения экономической целесообразности, так и с точки зрения рационального распределения рабочего времени персонала. Неоспоримым преимуществом использования упаковочного полуавтомата является приобретение небольшим производством автономии при сравнительно небольших затратах на оснащение. Логичное завершение процесса производства - упаковка продукта становится легкодоступной, увеличиваются сроки хранения продукта, а как следствие появляется возможность гибкого управления товарными запасами. При заказе упаковочного полуавтомата необходимо детально описать продукты подлежащие упаковке, а именно: названия, дозы и предполагаемые к использованию пленки (если это возможно). Современный наб...

Продолжить список (663)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?