Стол для повала и фиксации КРС


68 000,00 р. Заказать
за Шт



Стол для повала и фиксации КРС

Стол для повала, фиксации и проведения операций, манипуляций на крупно рогатом скоте, лошадях р.
Станок для обработки копыт оцинкованный р.
Прибор по удалению волосков с вымени (опаливатель вымени) р.
Кормушка для лошадей угловая с насадкой от просыпания 16л. р
Наличие на складе. Все оборудование новое в заводской упаковке. Гарантия 12 мес. Доставка по России



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1351





Оборудование для содержания КРС (молоко)

Цена
Договорная
Молокопровод Оборудование для молока Доильные установки Доильное оборудование
Наша компания предлагает вашему вниманию линейный молокопровод, выполненный из нержавеющей стали, Трубы стыкуются на разборные муфты, что позволяет без дополнительного оборудования производить разборку молокопровода в любом месте (для техобслуживания или ремонта). Учёт молока ведётся счётчиками группового учёта молока.
Молокопровод также комплектуется доильными аппаратами, вакуумной водокольцевой установкой. Применяется на всех типах ферм, где используется привязное содержание коров.
Преимущества:
Важная особенность молокопровода - все ветви молокопровода имеют уклон в середину корпуса, то есть во всех группах молоко бежит только от края к центру, а не по кругу, что позволяет получить целый ряд преимуществ:
- молоко пробегает по молокопроводу меньшее расстояние, что позволяет лучше сохранить структуру белка и жирность.
- данная система позволяет реализовать хороший уклон молокопровода, и при этом разница по высоте между верхним и нижним краном не такая значительная, благодаря чему...
1 000 000,00 руб / Шт
Доильные залы от ДеЛавль для молочных ферм КРС
ООО «Новая Ферма» является официальным сертифицированным дилером компании «DeLaval» в Житомирской, Ровенской и Киевской областях.
Мы предлагаем сотрудничество как крупным агрофирмам, так и маленьким фермерским хозяйствам.
Мы предоставляем услуги по проектированию, поставке, монтажу и обслуживанию высококачественного доильного оборудования компании "ДеЛавль": от доильных залов, молокопроводов, вакуумных насосов, кормосмесителей, кормораздатчиков, танков охладителей молока и многое другое. До индивидуальных компактных доильных установок для маленьких частных фермерских хозяйств.
50 000,00 руб / Шт
Доильная установка на гол КРС доение в ведра
Доильная установка на 25 голов КРС предназначена для доения коров в небольших фермерских хозяйствах, а так же в родильных отделениях после отелов. Может быть укомплектована как аппаратами 2-х тактной дойки (Майга), 3-х(Волга)и импортными аппаратами попарного доения(см. фото)

В комплект на 25 голов входит:

1. Весь необходимый комплект вакуумных труб, соединительных фитингов и крепеж.

2. Вакуумный насос масляный или водокольцевой с ресивером.

3. Доильный аппарат в ведро. 3шт.

4. Краны вакуумные.

5. Тележка для перевозки бидонов

6. Подробная инструкция по сборке, и все необходимые элементы крепежа и соединительных частей для полноценной работы установки.

Можем обеспечить как шеф-монтажом, так и полным монтажом во всех регионах России.
Производим: Стойловое оборудование, охладитель молока, доильный аппарат, линейный молокопровод, поилка групповая, индивидуальная, КРС, установка доения.
Цена
Договорная
Оборудования для животноводческих ферм
ДОИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ. ЛИНЕЙНЫЙ МОЛОКОПРОВОД ДЛЯ СТОЙЛОВОГО СОДЕРЖАНИЯ. ОХЛАДИТЕЛИ МОЛОКА. НАВОЗОУДАЛЕНИЕ В КОРОВНИКАХ. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЕХАНИЗАЦИИ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ.

Сами готовим документы на субсидии. Гарантия год
При заказе на ферму молокопровода или доильного зала обслуживание в течении года БЕСПЛАТНО!
170,00 руб / Кг
Активная пена для обработки сосков перед доением CleanAgent №23
ОПИСАНИЕ КлинАгент №23 — специальный продукт для обеспечения тщательной гигиенической обработки сосков коровы перед каждой дойкой. Благодаря эффективному сочетанию антисептического действия хлоргексидина и мягкого моющего действия неионогенных ПАВ, позволяет легко и качественно дезинфицировать и удалять все специфические загрязнения с поверхности сосков. В результате, сохраняются высокие органолептические показатели молока и снижается его бактериальная обсемененность. Снижает нагрузку на эпидермис соска при дойке. Устраняет риск сухости, появления трещин и эррозий на поверхности сосков. Безопасно для молочнокислых бактерий. Для круглогодичного использования. Сохраняет свои свойства после замораживания / размораживания.

ПРИМЕНЕНИЕ
Наносить на сосок непосредственно перед доением в виде пены при помощи специального стаканчика или распылителем (распылять на соски снизу вверх до полного увлажнения). Через несколько секунд протереть соски с использованием бумажных салфеток или индивидуал...
2 500,00 руб / Шт
Разделители для крс
Наша компания занимается производством Конструкции устанавливаются как в только возводимых фермах, так и при модернизации давно существующих. Для их монтажа не требуется сварка. Форму и размер разделителей заказчик определяет, исходя из особенностей животных стада. Забота о свободном и комфортном пребывании животных в стаде первостепенная задача при организации хозяйства.
Важно, чтобы корова могла легко ложиться и вставать. Также к стойлам крепятся ограждения кормовых столов. С учетом повышенного содержания аммиака мы предлагаем Вам купить разделители КРС, обработанные методом горячего цинкования. Они не поддаются коррозии и служат очень долго, сохраняя первоначальный вид.
4 600,00 руб / Упаковку
Тест для определения кетоновых тел в моче КРС Кетостикс
Тест-полоски определяют содержание и уровень концентрации ацетоуксусной кислоты в моче.
Показания к проведению анализа: простуда или любое инфекционной заболевание, повышенное содержание сахара или увеличение его значения по сравнению с обычным уровнем, наличие стресса, контроль во время беременности.
Меры предосторожности: не трогать руками место проявления реакции до тестирования, хранить при комнатной температуре от 15°С до 30°С, не допускать попадания прямых солнечных лучей и хранения во влажной среде.
Полоски предназначены только для наружного применения.
1 600 000,00 руб / Шт
оборудование для переработки молока
Продаем оборудование собственного производства с импортными комплектующими,для переработки молока.комплекты оборудования с монтажем и запуском до выхода первой продукции.Если нет помещения,то сами изготавливаем полностью сертифицированные молочные модульные заводы.Цена формируется ,исходя из ваших пожеланий
1 300,00 руб / Шт
Недоуздок для КРС
Недоуздок облегчает уход за животным,не мешает приему пищи.Данный товар хорошо себя зарекомендовал на частном подворье .
14 700,00 руб / Шт
Тележка для перевозки сыпучих грузов и растворов
Кузов тележки выполнен из ударопрочного пластика, колеса на пневмоходу.
Грузоподъемность кг.
Рама оцинкована.
Вес тележки 37 кг.

Продолжить список (641)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?