Стол для нутровки скота со склизом СТ-14


43 512,00 р. Сообщение
за Штуку



Стол для нутровки скота со склизом СТ-14
Стол для нутровки скота со склизом СТ-14
Стол для нутровки скота со склизом СТ-14
Стол для нутровки скота со склизом СТ-14
Стол для нутровки скота со склизом СТ-14

Стол СТ-14 предназначен для выполнения операции нутровки скота в цехах по первичной переработки и бойнях. Представляет собой жесткую конструкцию из чашеобразной столешницы из нержавеющей стали, толщиной 2мм с отбортовкой, расположенной на каркасе столешницы, изготовленной из гнутого профиля. К раме столешницы крепятся ножки с распорками из прямоугольного профиля. Ножки имеют регулировку по высоте. В переднюю стенку вварен лоток-склиз под углом к горизонтальной плоскости-для выгрузки со стола продуктов после нутровки. В комплект входит навешиваемая лестница с поручнем.
Технические характеристики:
Материал изготовления Нержавеющая сталь AISI-430 или комбинированный
Габаритные размеры ДхШхВ 1300ммХ850ммХ1153мм
Вес85кг
Высота до слиза-900мм

Файлы:


пожаловаться    Размещено: 06.10.2022 , просмотры: 1759





Мясоперерабатывающее оборудование

490 000,00 руб / Штука
ЭЛЕКТРОПИЛА ДЛЯ РАСПИЛОВКИ ТУШ ПРТ
Электропила для распиловки туш ПРТ-1 предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши в цехах первчиной переработки скота на мясокомбинатах.
450 000,00 руб / Штука
Термодымовые камеры для копчения
Термодымовые камеры используются для копчения различной пищевой продукции преимущественно из мяса, птицы, рыбы. Чаще всего термокамеры используют для копчения колбасы, колбасных изделий, мясных деликатесов, рыбы, морепродуктов, курицы, птицы, другой дичи, иногда для тоуфу, овощей и другой пищевой продукции. Изготовление продукции в термодымовой камере позволяет придать однородный цвет, пряный вкус, так же создать высокое качество и привлекательный вид конечной продукции. После обработки в термокамере готовая продукция имеет красивый цвет, обладает ароматным запахом, приятным вкусом.
Термодымовые камеры небольшой производительности имеют компактную рациональную конструкцию, обладают высокой автоматизацией, экономят человеческие и энергетические ресурсы, снижают себестоимость, повышают эффективность производства. Конструкция термокамеры позволяет достигать одинаковой температуры по всей камере, так же равномерно распределять потоки горячего воздуха, что способствует качественной обработк...
199 000,00 руб / Штука
Крематоры для животных
Крематоры это специальные установки, предназначенные для термического уничтожения павшей птицы, домашних животных и других органических отходов на птицефабриках, животноводческих предприятиях, фермах, в лабораториях, ветеринарных клиниках и на рынках во избежание распространения какой-либо инфекции. Типично их используют в областях коммунального хозяйства, здравоохранения и судебно-медицинской экспертизы, в агропромышленном комплексе, ветеринарии и торговле.
Крематор это камера из высокопрочной стали, изнутри покрытая слоем огнеупорного материала и оборудованная высокопроизводительной горелкой, работающей на дизельном либо газообразном топливе. В крематоре может быть как одна , так и две. При последнем варианте одну горелку устанавливают в камере сжигания, а вторую в камере дополнительного дожигания, где происходит очистка сажи и газов, образующихся в процессе горения. За счет высоких температур биологические отходы уничтожаются практически полностью. Также крематоры оснащены поддувала...
Цена
Договорная
Оборудование для мясных консерв тушенки
Предлагаем оборудование для мясных консерв ( тушенки):
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, инъекторы, фаршемешалки, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства тушенки от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России
т.
3 000 000,00 руб / Штука
Модульная бойня для северного оленя
amp;amp;amp;quot;Под Ваши условия специалисты компании разработают проект, подберут необходимое оборудование, произведут, осуществят монтаж и сервисное обслуживание объектов.
Мобильные и контейнерные цеха представляют собой законченные и скомплектованные технологические линии, установленные на базе 20 или 40 контейнеров.

Мы производим полные технологические линии для убоя, первичной обработки и заморозки мяса. Пункты укомплектованы всем необходимым оборудованием и устройствами, согласно производственной технологии. Модульность позволяет комбинировать различными системами обеспечения и удобную транспортировку модулей на новое место.

пример: Мобильный пункт из трех модулей на базе 40 - футовых контейнеров: пункт убоя, пункт первичной обвалки, мобильная морозильно - холодильная установка ММХУ40.
amp;amp;amp;quot;
Цена
Договорная
Инъекторы для мяса
Инъекторы предназначены для равномерной посолки мяса и мясных продуктов рассолом с добавлением специй, пищевых приправ и прочего. Такое оборудование значительно улучшает вкусовые качества мясных продуктов, а так же весовой выход продукции. Инъекторы часто используются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов, копчёностей и прочей высококачественной продукции из мяса и мясных продуктов.
Цена
Договорная
Машина для отжима кишок LF U
Машина для отжима кишок предназначена для освобождения (опорожнения) черевы и кругов КРС, черевы МРС и свиней от содержимого путем отжима между вальцами машины.



Технические характеристики:

- Материал нержавеющая сталь AISI 304
- Возможна регулировка зазора между вальцами
- Регулируемая скорость вращения вальцов
- Распыляющие трубки


Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.

Конечная стоимость формируется после обращения!

Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообщения.
560 000,00 руб / Штука
Станок для заточки дисковых ножей ножей волчков RMS M
Станок для заточки дисковых ножей, ножей волчков RMS-M фирмы Kaindl (Германия.
36 789,00 руб / Штука
Станция для рассола
Станция подготовки рассола, предназначена для смешивания ингредиентов в воде для получения максимального однородного раствора, который равномерно распространяется в обрабатываемом мясном сырье и не засоряет иглы инъектора.
При необходимости станцию можно включить в состав линии для подачи подготовленного рассола непосредственно в рабочую область инъектора.
Габаритные размеры ДхШхВ, мм: 1300х1200х1900
Высота загрузочной воронки, мм: 1050
Рабочий объем, л 400
Объем загрузочной воронки, л 20
Мощность двигателя мешалки, кВт: 1,1
Количество оборотов мешалки, об\мин: 90
Мощность двигателя помпы, кВт 0,75
Производительность помпы, м3\ч:15
Общая мощность, кВт 2,0
Максимальный ток, А 20
Масса, кг 235
Напряжение питания 3-, 380 В, 50 Гц.
Цена
Договорная
Оборудование для мясных консерв тушенки
Производим и предлагаем оборудование для мясных консерв ( тушенки):
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, инъекторы, фаршемешалки, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства тушенки от минимальных и до крупных производств и автоматических линий.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.

Продолжить список (1164)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти