Стойловое оборудование для привязного содержания КРС

10,00 ₽
за Штуку
Ижевск
Изготавливаем и монтируем стойловое оборудование для привязного содержания КРС на любое кличество поголовья, также изготавливаем и устанавливаем уровневые системы поения.
Стойловое оборудование предназначено для привязного содержания на молочно-товарных фермах. Оборудование монтируется с системой уровневого автопоения животных. Накопительные емкости, находящиеся в торце каждой группы, снабжены поплавковым клапаном, срабатывающим по мере убывания воды, что обеспечивает постоянное наличие воды в чашах.
Устройство оборудования. 1.Стойка опорная, 2.Поворотный механизм, 3. Навесной брус, 4.Цепь привязная, 5.Водопровод напорный магистральный, 6.Водопровод безнапорный, 7.Отвод поилки, 8.Бак уровневый с поплавковым механизмом, 9.Поилка
Порядок работы. Работа на оборудовании распределяется следующим образом: зафиксировать трубу привязи в неподвижном положении, крючками вверх. Закрепить цепь привязи в нижнем креплении. При подходе животного к корму, надеть ошейник на шею животному, продеть кольцо через цепь и зафиксировать на трубе привязи. При поворачивании рычага привязи, происходит отвязка животных всей группы.

Звоните по цене договоримся!


Размещено: 19.04.2021
просмотры: 1576
10,00 ₽
за Штуку
Виктор
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Оборудование для содержания КРС (молоко)

Групповые поилки рассчитаны на 40 литров
4 000
Штука
электро-механический станок для фиксации и обрезки копыт

параметры:



- электропривод брюшных ремней, передних и задних конечностей

- регулируемые по ширине передние ворота

- звёздочки механизма фиксации конечностей на 21 зуб

- комбинированный пол (решётка/резина) с нишей под грудные/брюшные ремни

- высота уровня пола 25 см

- освещение - 5 5 светодиодных фонарей

- каучуковая электрическая розетка на поворотной штанге

- столик для медикаментов на задних воротах

- отпирание задних ворот с помощью педали

- регулировка уровня пола

- заходная ступенька

- порошковое покрытие

- крепление для раскола

- высота - 2200 мм, длина - 2970 мм, ширина - 1300 мм, вес - 780 кг
Цена
Договорная
СЧЕТЧИК МОЛОКА ПОТОКОВЫЙ является электронно-механическим прибором, предназначенным для точного измерения количества жидкотекучих сред, по отношению к которым материалы, из которого изготовлен счетчик, устойчивы. Может крепиться непосредственно к пистолету. Устройство: Принцип действия - турбинный. Счетчик снабжен четким двухстрочным дисплеем. Первая строка служит для показа текущего измерения (можно обнулить), вторая - общего измеренного объема. Технические особенности: диапазон измерения - 5-120 л/мин; рабочее давление (макс)- 10 атм; вязкость продукта - 2,5-35 сСт; рабочая температура - от -10 +50С; точность +/- 1% после калибровки; степень защиты - IP65; имеет возможность калибровки. Технические характеристики Габаритные размеры (мм): 100х70х55 Диаметр входного отверстия (мм): 25 Диаметр выходного отверстия (мм): 25 Диапазон рабочих температур (C): -10..+50 Максимальное рабочее давление (бар): 10 Масса (кг): 0,5 Подача (л/мин): 5-120 Точность измерений: +/- 1%
8 000
Штука
Летний лагерь КРС
Летний лагерь подходит не только для доения КРС на лужке, но и для доения животных в помещении. Работники фермы могут вручную переносить станок для доения, а по приходу холодов легко демонтировать его для хранения.
Дойка в летнем лагере имеет очень много преимуществ:
Экономится время, ведь доильный станок позволяет производить доение прямо на лугу
Улучшение качества надоев и их количества благодаря тому, что скот находится круглосуточно на воздухе, и питается свежей пищей
Экономятся средства на покупку корма и уход за коровами
Переведение рогатого скота в летний лагерь предоставляет возможность привести помещения коровника фермы в порядок к зимнему времени
Единый молокопровод предоставляет возможность продлить свежесть надоев
В летний лагерь для КРС входят четыре отделения. Они имеют устройство параллельно-пропускного типа, в котором предусмотрена емкость для еды. На территории одного лагеря получается четыре отделения для кормления.
Летняя дойка, которая осуществля... подробнее
20 000
Штука
Молочное такси-цена и качество напрямую от завода! Без диллерских наценок и переплат!

Молочное такси Милберг (МТ) или емкость передвижная на колесах предназначено для приготовления, транспортировки и розлива молочной смеси в раздаточные емкости (поилки), при кормлении телят КРС с помощью пистолета-дозатора.

Преимущества МТ Милберг:
Задание и отображение температуры продукта на панели управления, с возможностью установки таймера
Устойчивость при движении и маневрировании за счёт применения в конструкции 4-х колес
Герметичное уплотнение крышки емкости исключение потери продукта при движении и маневрах
Сохранения теплой смеси для кормления в течение всей раздачи за счёт слоя теплоизоляции, расположенного под кожухом из нержавеющей стали
Режим дозирования(опция) позволяет точно выдать заданную порцию.
Удобство использования и мойки. При завершении раздачи молочной смеси, молочное такси автоматически встаёт на зарядку АКБ при подключении к сети. Или возможность быстро поменять АКБ(... подробнее
130 000
Штука
ООО «Новая Ферма» является официальным сертифицированным дилером компании «DeLaval» в Житомирской, Ровенской и Киевской областях.
Мы предлагаем огромный выбор оборудования, аксессуаров и расходных материалов для комфорта коров. Поилки, системы освещения фермы, системы охлаждения коров, маты подстилочные, щётки-чесалки автоматические и простые, ванны для профилактических растворов, средства для обработки вымени до и после доения, оборудование для борьбы с насекомыми и многое другое.
1 000
Штука
Шлиц используется для фиксации ошейника крс. Цена шлицы от 6,10 руб/шт. Собственное производство в Беларуси. Оптовым покупателям скидка. Работаем по всей РФ и РБ. Доставка товара транспортными компаниями. Изготовим уникальные полимерные изделия на заказ.
6
Штука
Насос НЖН-200А-1 - центробежный, одноступенчатый с рабочим колесом полуоткрытого типа, с приводом от электродвигателя. Рабочие органы изготовлены из серого чугуна. Измельчающее устройство - двухступенчатое ножевого типа. Способ перемешивания - механический (винтом). Насос комплектуется лебедкой для поднятия и опускания в приемник. Насос эксплуатируется в стационарном положении (вертикальном или наклонном) после монтажа над приемником. Управление насосом осуществляется с пульта управления. Без измельчающих и перемешивающих устройств производительность и напор увеличиваются на 5-10%. Насос НЖН-200А-1 изготавливается в двух модификациях:

- стационарное исполнение - на раме, на салазках
- передвижное, на пневматическом ходу
Насос предназначен для перекачивания:

гидросмесей (смеси неагрессивной жидкости с водородным показателем рН611 с фекалиями, с песком, шлаком и др.);

бытовых и промышленных сточных вод, в том числе на сооружениях биологической очистки
стоков;

навоза (фекалий) по труб... подробнее
250 000
Штука
Уникальная конструкция по английскому эталону позволяет легко и быстро отбирать пробы кормов с глубины до 2,5 метров силами одного человека.
Цена из черного металла-, руб,с откручивающим ножом, без чехла по анг.рецепту
15 500
Штука
Идентификация животных с помощью различной маркировки применяется для распознавания и отслеживания животных, в том числе и в пределах одного стада на ферме.
Aналог Westfalia. Цена ошейника от 279,86.
280
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль