Стойловое оборудование для ферм КРС


2 600,00 р. Заказать
за Шт



Стойловое оборудование для ферм КРС
Стойловое оборудование для ферм КРС
Стойловое оборудование для ферм КРС
Стойловое оборудование для ферм КРС
Стойловое оборудование для ферм КРС

реконструкция и строительство ферм КРС под ключ. Привязное и беспривязное содержание. Боксы для КРС и молодняка с различными вариантами монтажа и крепления к полу, клетки профилактория и денники для отёла, элементы кормового стола для КРС и молодняка, диагональные и фиксационные кормовые решетки, поилки групповые для КРС из нержавеющей стали, световые фонари с регулируемой системой вытяжной вентиляции на кровлях ферм, механизмы группового открывания окон на фермах, транспортеры различного назначения, другое оборудование животноводческих комплексов по индивидуальным заказам.
У нас собственное производство - завод по изготовлению стойлового и функционального оборудования, в составе которого есть участок полимерно-порошкового напыления, что позволяет нам поставлять качественное оборудование по доступной цене.
Беспривязное содержание крупного рогатого скота
В южных и юго-восточных районах страны рекомендовано беспривязное содержание молочных коров. В северных и центральных районах предлагается провести широкую производственную проверку беспривязного содержания молочных коров.
Необходимым условием для перевода скота на беспривязное содержание является обеспеченность хозяйства грубыми кормами, силосом и подстилкой. Скот содержат на глубокой несменяемой подстилке. Навоз из помещений убирают 1—2 раза в год.
Кормление грубыми кормами производят непосредственно из скирд, а силосом — из буртов, заложенных на выгульных дворах. Длину фронта кормления грубыми кормами принимают из расчета 0,3—0,4 м на взрослое животное. Силос скармливают с торцовых сторон буртов; длина фронта кормления — 0,2—0,3 м на взрослое животное. Для предупреждения затаптывания кормов устанавливают передвижные решетки у буртов и скирд. Поение скота производят в помещениях из групповых поилок с поплавковым устройством.
При беспривязном содержании в скотных дворах размещается скота на 20—30% больше, чем при содержании на привязях.
Беспривязное содержание молочных коров. В южных и юго-восточных районах коров и молодняк можно содержать в помещениях полуоткрытого типа, имеющих стены с трех сторон; в северных и центральных районах — в четырехстенных помещениях с выходами на выгульный двор. В помещениях делают уплотненные земляные или глинобитные полы; если грунт позволяет, желательно заглубить полы на 0,4—0,5 м. Площадь на дойную корову принимается из расчета 5 м2 (в северных и центральных районах — 7—8 м2). Внутренняя высота помещения, ширина и высота ворот должны быть не менее 2,8 м. Наибольшее количество окон следует размещать на высоте до 2 м в продольной стене с подветренной стороны, обращенной на выгульный двор.
Для доения скота устраивают специальное помещение или доильную площадку с доильными станками — 8— 12 станков на 130—200 коров. В доильных станках устраивают кормушки для скармливания коровам концентратов.
Необходимо ежедневно настилать свежую подстилку из расчета не меньше 4 кг на голову в сутки.
Выгульные дворы желательно располагать с южной стороны, Для стока атмосферных вод устраивают соответствующип уклон и водоотводные канавы-кюветы. Выгульные дворы для молочных коров должны быть с твердым покрытием, площадью из расчета 8—10 м2 на корову. Твердое покрытие можно устраивать шириной 2,5—3 м только у мест кормления скота сеном и силосом и у выходов из помещений. В этом случае площадь двора увеличивается до 30 м2 на голову для коров и до 15—20 м2 для молодняка. Выгульные дворы по мере надобности очищают от навоза; постоянно следят за исправностью кюветов.
Для обеспечения чистоты получаемого молока необходимо следить за чистотой подстилки и строго выполнять правила ухода за выменем. Доильное помещение каждый раз после окончания доения надо тщательно мыть водой и 1—2 раза в месяц обрабатывать зольным щелоком или 2% раствором едкой щелочи.
Молодняк всех возрастов, за исключением телят молочной выпойки, содержат в групповых секциях, на несменяемой подстилке. В секциях молодняк группируют по возрасту, полу и развитию. Норма расхода подстилки на голову в сутки 2,5—3 кг.
Беспривязное содержание мясного скота. Мясной скот в стойловый период содержат без привязи в групповых секциях по 60 коров и более с подсосными телятами в возрасте до 7—8 месяцев. При совместном содержании коров с подсосными телятами площадь на корову принимается в 7—8 м2, на голову молодняка во всех климатических зонах — 3—3,5 м2.
Для проведения отела и содержания телят в первые 15—20 дней одну из секций оборудуют переносными кормушками и водопойными корытами. Для содержания новорожденных телят в этой секции устраивают групповые, на 8—12 телят, станки площадью из расчета по 1,2 м2 на одного теленка.
Когда телята окрепнут и привыкнут к своим матерям, их переводят в групповые секции, в которых для подкармливания отгораживают специальное место.
В секциях для отела и в клетках для телят ежедневно разравнивают навоз и настилают свежую подстилку. Молодняк старше 7—8 месяцев после отъема содержат в отдельных секциях группами, нетелей содержат вместе с коровами. Около построек, устраивают выгульные дворы, куда животные имеют свободный выход.



пожаловаться    Размещено: 07-08-2018 , просмотры: 11201





Сельхозтехника, запчасти

Цена
Договорная
Кокосовый грунт для выращивания в теплице
Если Вы хотите вырастить здоровые растения?
Вам нужен кокосовый грунт!!!
Кокос – это органический материал. Он производится из наружной кожуры кокосового ореха из отходов после механической очистки. В процессе отделения кокосового ореха он проходит мойку, стерилизацию и сушку в результате, которой волокно уменьшается в объеме, что значительно облегчает транспортировку.
Кокос – продукт получаемый из отходов при промышленном производстве кокосового масла.
Применение кокоса в мире происходит благодаря особым свойствам:
• Хорошая среда, для выращивания растений;
• Накапливает большой запас воды, за счет структуры волокон;
• Доступность получения накопленной воды;
• Хорошее соотношение воздух-вода, так как расстояние между волокнами достаточное для накопления воздуха;
• Нейтральный рН;
• Грунт работает длительное время без замены;
• Не возникает проблем с утилизацией отработанного кокос;
• Служит своего рода буфером между растением и системой полива;
Кокос поставляется в б...
Цена
Договорная
Косилка для трактора Bomford Англия
ЗАО «Инфраструктурный проект» (ISP-Group) предлагает к поставке тракторные косилки “Bomford” (Англия) (весь модельный ряд: манипуляторные косилки, прицепные, роторные, цеповые, фронтальные, аэродромные, газонокосилки, и другое сельскохозяйственное оборудование). Косилка BOMFORD — идеальный инструмент для служб благоустройства и содержания дорог, муниципальных учреждений и фермеров. Так же наша компания осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание данного оборудования, поставки запасных частей и расходных материалов. Возможна поставка на условиях льготного лизинга через ОАО "ГТЛК".
У нас самые низкие цены! Звоните и заходите на наш сайт.
Цена
Договорная
Косилки для травы
Косилки Bomford предназначены для скашивания травы и поросли на полях, стадионах, газонах, в парках, скверах, садах и фермерских хозяйствах, вдоль обочин дорог. Косилки Bomford бывают манипуляторные и прицепные. Могут агрегатироваться с мини-погрузчиками, тракторами и различными коммунальными машинами. Всё оборудование Bomford надёжно и долговечно, что подтверждается многолетним опытом компании, история которой начинается с конца 19 века.
Более подробная информация по тел: , Контактное лицо Николай Орлов.
E-mail:
24 000,00 руб / Шт
вилы для сена сенажа
Продаются вилы для сена,сенажа на погрузчик ПКУ-08 (КУН-10).Цена от производителя.Возможны оптовые поставки.
48 000,00 руб / Шт
TyreSales шины для тракторов прицепов индустриальные комбайнов и сельскохозяйственной техники
Сельхозшина: Амтел-Поволжье(Киров), Амтел-Черноземье(Воронеж), Бобруйский ШЗ , BKT (Индия) , Cultor, (Сербия), Deli (Индонезия), Deеstone, Firestone (Япония), Alliance, Galaxy (США), Kenda (Тайвань), L-Guard, Michelin , MITAS (чехия), Sinorient, Tianli, Trelleborg (шри ланка), Westlake (Китай), Аlliance (Индия, Израиль), Алтайский шинный комбинат, Белоцерковский ШЗ, Бобруйский ШЗ, Волжский ШЗ, Воронежский ШЗ, Днепропетровский ШЗ, Кировский ШЗ, Нижнекамский ШЗ, Сontinental (Чехия), Тreadura (Китай) , Уральский ШЗ, Омский ШЗ
Грузовая автошина: Advance (Китай), Aeolus (Китай), Aoteli (Китай), Aufine (Китай), Boto, Bridgestone (Япония), Cooper Austone (Китай), Crown, Double Coin, Dunlop (Германия/Люксембург), Firestone (США), Goodride, Goodttyre, GoodYear (Германия/Люксембург), GTRadial (Китай/Индонезия), Jinyu (Китай), Joykin, Kormoran (Польша), Kumho (Корея) ,LingLong (Китай), Long March, Matador, Maximple, Michelin (Франция), Nokian (Китай), Odyking (Китай), Ovation (Китай), Prime Well...
15 000,00 руб / Шт
вилы для погрузки леса
Продаются вилы для погрузки леса. Цена от производителя. Возможны оптовые поставки.
Цена
Договорная
машины просеивающие для муки А1 БП2 К А1 БПК
Продам машины просеивающие для муки А1-БП2-К, А1-БПК ()2 Катерина предназначены для контрольного просеивания муки с целью выделения из нее случайно попавших грубых и посторонних примесей на мельничных предприятиях в комплексе с другим оборудованием. Мука равномерно поступает внутрь решетного цилиндра через приемный патрубок машины; Продольные бичи и очистители вращающегося ротора захватывают продукт и отбрасывают на поверхность решетного цилиндра; Просеянная мука через окно в корпусе машины поступает в бункер и далее по самотеку выводится из машины А1-БПК и А1-БП2-К. Случайно попавшие в муку посторонние примеси , идущие сходом с решетного цилиндра, выводятся через улитку -выводной патрубок машины и накапливаются в специальной таре. )2 Катерина
20 000,00 руб / Шт
топливный насос для двигателя 6VD
топливный насос для двигателя 6VD и другие запчасти для MARAL 125,Е 281 и т.д.
Цена
Договорная
Оборудование для консервирования зерна плющенного ОКЗ
Оборудование предназначено для установки на плющилки зерна и внесения консерванта (химического или биологического) в плющеное зерно.

В состав комплекта входит: насос-дозатор с фильтром и ротаметром, рукав, распылитель с отсечным устройством, автомат включения, соединительный провод.

Основные характеристики:

- пределы дозирования консерванта, л/мин 0, 2 – 3, 0

- напряжение питания, В 12 (24)

- потребляемая мощность, Вт, не более 100

- масса комплекта, кг, не более 15.
Цена
Договорная
Бульдозерное оборудование нож отвала коронка наконечник
ООО «Компания «Союз-Трак» г. Чебоксары предлагает сотрудничество по поставкам бульдозерного оборудования, ножей отвала, наконечников и элементов их крепления (болты, гайки, сухари, пальцы) к бульдозерам, тракторам производства ОАО «Промтрактор» (Т-330, Т-500, Т-35.01, Т-25.01, Т-20.01), «ЧТЗ-УралТрак» (Т-170, Т-130) и их модификаций.

Продолжить список (45122)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?