Стойловое оборудование для ферм КРС


2 600,00 р. Заказать
за Штуку



Стойловое оборудование для ферм КРС
Стойловое оборудование для ферм КРС
Стойловое оборудование для ферм КРС
Стойловое оборудование для ферм КРС
Стойловое оборудование для ферм КРС
Контакты продавца
Владимир частник
он-лайн переписка

реконструкция и строительство ферм КРС под ключ. Привязное и беспривязное содержание. Боксы для КРС и молодняка с различными вариантами монтажа и крепления к полу, клетки профилактория и денники для отёла, элементы кормового стола для КРС и молодняка, диагональные и фиксационные кормовые решетки, поилки групповые для КРС из нержавеющей стали, световые фонари с регулируемой системой вытяжной вентиляции на кровлях ферм, механизмы группового открывания окон на фермах, транспортеры различного назначения, другое оборудование животноводческих комплексов по индивидуальным заказам.
У нас собственное производство - завод по изготовлению стойлового и функционального оборудования, в составе которого есть участок полимерно-порошкового напыления, что позволяет нам поставлять качественное оборудование по доступной цене.
Беспривязное содержание крупного рогатого скота
В южных и юго-восточных районах страны рекомендовано беспривязное содержание молочных коров. В северных и центральных районах предлагается провести широкую производственную проверку беспривязного содержания молочных коров.
Необходимым условием для перевода скота на беспривязное содержание является обеспеченность хозяйства грубыми кормами, силосом и подстилкой. Скот содержат на глубокой несменяемой подстилке. Навоз из помещений убирают 1—2 раза в год.
Кормление грубыми кормами производят непосредственно из скирд, а силосом — из буртов, заложенных на выгульных дворах. Длину фронта кормления грубыми кормами принимают из расчета 0,3—0,4 м на взрослое животное. Силос скармливают с торцовых сторон буртов; длина фронта кормления — 0,2—0,3 м на взрослое животное. Для предупреждения затаптывания кормов устанавливают передвижные решетки у буртов и скирд. Поение скота производят в помещениях из групповых поилок с поплавковым устройством.
При беспривязном содержании в скотных дворах размещается скота на 20—30% больше, чем при содержании на привязях.
Беспривязное содержание молочных коров. В южных и юго-восточных районах коров и молодняк можно содержать в помещениях полуоткрытого типа, имеющих стены с трех сторон; в северных и центральных районах — в четырехстенных помещениях с выходами на выгульный двор. В помещениях делают уплотненные земляные или глинобитные полы; если грунт позволяет, желательно заглубить полы на 0,4—0,5 м. Площадь на дойную корову принимается из расчета 5 м2 (в северных и центральных районах — 7—8 м2). Внутренняя высота помещения, ширина и высота ворот должны быть не менее 2,8 м. Наибольшее количество окон следует размещать на высоте до 2 м в продольной стене с подветренной стороны, обращенной на выгульный двор.
Для доения скота устраивают специальное помещение или доильную площадку с доильными станками — 8— 12 станков на 130—200 коров. В доильных станках устраивают кормушки для скармливания коровам концентратов.
Необходимо ежедневно настилать свежую подстилку из расчета не меньше 4 кг на голову в сутки.
Выгульные дворы желательно располагать с южной стороны, Для стока атмосферных вод устраивают соответствующип уклон и водоотводные канавы-кюветы. Выгульные дворы для молочных коров должны быть с твердым покрытием, площадью из расчета 8—10 м2 на корову. Твердое покрытие можно устраивать шириной 2,5—3 м только у мест кормления скота сеном и силосом и у выходов из помещений. В этом случае площадь двора увеличивается до 30 м2 на голову для коров и до 15—20 м2 для молодняка. Выгульные дворы по мере надобности очищают от навоза; постоянно следят за исправностью кюветов.
Для обеспечения чистоты получаемого молока необходимо следить за чистотой подстилки и строго выполнять правила ухода за выменем. Доильное помещение каждый раз после окончания доения надо тщательно мыть водой и 1—2 раза в месяц обрабатывать зольным щелоком или 2% раствором едкой щелочи.
Молодняк всех возрастов, за исключением телят молочной выпойки, содержат в групповых секциях, на несменяемой подстилке. В секциях молодняк группируют по возрасту, полу и развитию. Норма расхода подстилки на голову в сутки 2,5—3 кг.
Беспривязное содержание мясного скота. Мясной скот в стойловый период содержат без привязи в групповых секциях по 60 коров и более с подсосными телятами в возрасте до 7—8 месяцев. При совместном содержании коров с подсосными телятами площадь на корову принимается в 7—8 м2, на голову молодняка во всех климатических зонах — 3—3,5 м2.
Для проведения отела и содержания телят в первые 15—20 дней одну из секций оборудуют переносными кормушками и водопойными корытами. Для содержания новорожденных телят в этой секции устраивают групповые, на 8—12 телят, станки площадью из расчета по 1,2 м2 на одного теленка.
Когда телята окрепнут и привыкнут к своим матерям, их переводят в групповые секции, в которых для подкармливания отгораживают специальное место.
В секциях для отела и в клетках для телят ежедневно разравнивают навоз и настилают свежую подстилку. Молодняк старше 7—8 месяцев после отъема содержат в отдельных секциях группами, нетелей содержат вместе с коровами. Около построек, устраивают выгульные дворы, куда животные имеют свободный выход.



пожаловаться    Размещено: 09.03.2021 , просмотры: 11842





Сельскохозяйственная техника

299 000,00 руб / Штука
Компрессоры Bekomsan Esinti для выгрузки из автоцистерны
Компрессоры Bekomsan относятся к компрессорам поршневого принципа действия и предназначены для выгрузки из автоцистерны пылевидных материалов (таких как цемент, песок, известь, мукакомбикорм, и т.д.) В зависимости от модели, компрессоры Bekomsan могут производить от 7-10 м3 воздуха в минуту. Или соответственно от м3 воздуха в час.Применяются такие компрессоры в областях, где требуется быстро разгрузить цементовоз, муковоз или другую автоцистерну. Приводом компрессора обычно является электрический двигатель 18-22 кВт или аналогичный по мощности дизельный двигатель. Поршневые компрессоры Bekomsan имеют 2 или 3 рабочих цилиндра. Рабочий цилиндр состоит из картера (самого тела цилиндра) и поршня. Поршень совершает поступательные движения внутри цилиндра, тем самым обеспечивая засасывание наружного воздуха, его сжатие и подачу в выгружаемую емкость. Для сообщения поршням возвратно-поступательного движения используется кривошипно-шатунный механизм с коленчатым валом. Рабочие цилиндры компрес...
Цена
Договорная
Нож для кормосмесителя Twister Italmix
Уважаемые партнеры!
Компания МВС (MWS Schneidwerkzeuge GmbH amp; Cо. KG) является крупнейшим специалистом в Мире по изготовлению ножей и сегментов для сельского хозяйства и лесничесничества.
Близится сезон кормосмесителей, в связи с чем предлагаем Вам акцию на закупку ножей Italmix(Twister)
Ножи данного типа поставляются на комплектацию таких мировых брендов, как: Kuhn, Trioliet, Kverneland, Viking, JF Stoll, Siloking Mayer и др.
1 000,00 руб / Штука
Наше предприятие - ИП quot;Кортуновquot; предлагает следующее сельхозоборудование:
1. Зерноочистительная машина ПЕТКУС К-218 А quot;Selektraquot;
2. Зерноочистительная машина ПЕТКУС К-531 А quot;Гигантquot; 3. Зерноочистительная машина ПЕТКУС К-527 А 10 4.Зерноочистительная машина ПЕТКУС 236(триерный блок)
5. Зерноочистительная машина ПЕТКУС К-547 А 10
6. Семяочистительная машина СМ-4
7. Очиститель вороха самопередвижной, ОВС-25
8. Зернометатель ЗМ-30
9. Зернометатель ЗМ-60
10. Зернопогрузчик ЗПС - 100
11. Зерносушилка К4-УСА
12. Нория зерновая ТКП-10
13. Нория зерновая ТКП-20
14. КШП-5
15. Т - 150 (мотор ЯМЗ, 82,89,90, г.)
16. Протравитель семян ПС 10
17.Погрузчик-стогометатель новый.
18. Трактор МТЗ-80 в идеальном состоянии.19.КАМАЗ 5320 с прицепом под зерно .20.Воздушный вентилятор асперации(улитка)новый.
Все предлагаемое оборудование б/у после кап. ремонта, в состоянии нового. Гарантия 1 год.
Цена
Договорная
Оборудование для упаковки фасовки овощей картофеля фруктов
Используются для упаковки сельскохозяйственной продукций ( лук, морковь, картофель, и .др).
Машина работает самостоятельно или как часть линии в технологическом составе .Машина управляется в ручную или автоматически.
В машине есть электронные весы которые устанавливают выбранное значение(вес упакованного продукта).
Высыпаем продукт (например картофель) в короб транспортера , где он транспортируется по конвеерной ленте и высыпается в емкость. После достижения заданного веса машина автоматически останавливается ,а наполненную емкость нужно снять . Точность взвешивания от 0.5кг до 50кг.
99 000,00 руб / Штука
коробка передач для Е281
коробка передач для е281 и много других запчастей на сайте
173 000,00 руб / Штука
Тележки для перевозки жаток
Тележки длиной 7,6м и 9,15м для перевозки жаток, в том числе жаток фирм Claas, John Deere, New Holland. За аналог взята тележка фирмы Брункс
Цена
Договорная
Грейфер для леса сельскохозяйственной техники захват для манипулятора ротаторы к ним
Предлагаем грейфер для леса,сельскохозяйственной техники, бревнозахват, грейфер двухчелюстной , захват для манипулятора, ротаторы к ним фирмы FMM (Латвия), а так же грузоподъемных машин работающих с сыпучими грузами.

Европейское качество в сочетании с оптимальной ценой - вот отличительное качество грейферов FMM.
Успешная эксплуатация грейферов на протяжении более десяти лет на рынке Скандинавии, является отличной рекомендацией продукции компании FMM.
Использование самых современных материалов (изделия изготовлены из шведской легированной стали повышенной вязкости WELDOX 750 и HARDOX 450 ), в сочетании с передовыми технологиями, ставят грейферные захваты FMM в один ряд с признанными мировыми производителями аналогичного оборудования.


Наши специалисты предоставят всю необходимую техническую информацию и подберут грейферный захват для Вашего оборудования
Цена
Договорная
матрицы и другие запчасти для гранулятора Б6 ДГВ и ДГ
Компания «ГранСнаб» реализует матрицы с внутренним диаметром 406 мм для гранулятора Б6-ДГВ (ДГ-1). Отгрузка - со склада в г. Йошкар-Ола. В наличии матрицы с диаметром отверстий: 3,2мм, 4,7мм, 7,7мм, 9,7мм и 12,7мм. Паспорта качества прилогаются. Возможна доставка.
48 000,00 руб / Штука
TyreSales шины для тракторов прицепов индустриальные комбайнов и сельскохозяйственной техники
Сельхозшина: Амтел-Поволжье(Киров), Амтел-Черноземье(Воронеж), Бобруйский ШЗ , BKT (Индия) , Cultor, (Сербия), Deli (Индонезия), Deеstone, Firestone (Япония), Alliance, Galaxy (США), Kenda (Тайвань), L-Guard, Michelin , MITAS (чехия), Sinorient, Tianli, Trelleborg (шри ланка), Westlake (Китай), Аlliance (Индия, Израиль), Алтайский шинный комбинат, Белоцерковский ШЗ, Бобруйский ШЗ, Волжский ШЗ, Воронежский ШЗ, Днепропетровский ШЗ, Кировский ШЗ, Нижнекамский ШЗ, Сontinental (Чехия), Тreadura (Китай) , Уральский ШЗ, Омский ШЗ
Грузовая автошина: Advance (Китай), Aeolus (Китай), Aoteli (Китай), Aufine (Китай), Boto, Bridgestone (Япония), Cooper Austone (Китай), Crown, Double Coin, Dunlop (Германия/Люксембург), Firestone (США), Goodride, Goodttyre, GoodYear (Германия/Люксембург), GTRadial (Китай/Индонезия), Jinyu (Китай), Joykin, Kormoran (Польша), Kumho (Корея) ,LingLong (Китай), Long March, Matador, Maximple, Michelin (Франция), Nokian (Китай), Odyking (Китай), Ovation (Китай), Prime Well...
20 000,00 руб / Штука
топливный насос для двигателя 6VD
топливный насос для двигателя 6VD и другие запчасти для MARAL 125,Е 281 и т.д.

Продолжить список (21872)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?