Стойловое оборудование для ферм




Стойловое оборудование для ферм

Оказываем консультационные и практические услуги на основе собственного опыта с 2003 г по развитию животноводства:
- по проектированию животноводческих помещений и комплексов (разработка бизнес-плана, технологического проекта и комплекта рабочих чертежей);
- по поставке оборудования ( в т.ч. собственного изготовления);
- рекомендации по организации производственных процессов и пр.

Предлагает к поставке животноводческое оборудование:
-стойла, боксы и ограждения кормового стола для привязного и беспривязного содержания КРС;
-боксы для телят;;
-системы поения при привязном содержании
-поилки групповые в т.ч. с подогревом;
-станки для фиксации;
-станки для свиноматок, поросят на доращивании и откорме;
-кормушки бункерные;
-тележки для раздачи кормов;
-маты резиновые;
-весы для скота;
-свето-вентилляционные коньки.
Цена оборудования индивидуально согласовывается с Заказчиком.
Возможно изготовление по Вашим размерам и пожеланиям по конструкции, применительно к условиям имеющихся помещений .



пожаловаться    Размещено: 23.05.2022 , просмотры: 1697





Оборудование для фермы

Цена
Договорная
Станок для летнего лагеря КРС
Станок позволяет организовать процесс доения коров в молокопровод или в индивидуальные доильные установки на пастбищах. Конструктивно станок представляют собой окрашенные сварные металлические конструкции из трубы ВГП ГОСТ , которые крепятся на сварную раму. Габаритные размеры: 5900х2700х1200мм. Конструкция рамы позволяет перемещать уже смонтированный станок волоком в пределах лагеря.
Станок укомплектован следующими элементами: бункер с дозирующим устройством и лотками для сыпучих кормов,калитки с тягами открывания-закрывания ,кормушки для корма, откидные дуги-ограничители – 2шт.
На этапе согласования в размеры и комплектацию могут вноситься изменения согласно технических условий Заказчика .
80 000,00 руб / Штука
Молочное таксидля выпойки телят
Молочное такси представляет собой мобильное передвижное устройство для кормления телят. Позволяет, быстро и эффективно, обеспечивать телят жидким кормом (цельное молоко, сквашенное, ЗЦМ) в молочный период скармливания (от 1 недели до 6-месячного возраста), находящихся вначале в индивидуальном, затем групповом содержаниях.
Устройство состоит из платформы на 4-х колесах, расположение которых обеспечивает хорошую устойчивость. На платформе установлен бак с системой подогрева, перекачки смеси из полости бака в емкость для кормления. Для слива остатков смеси установлен кран. Для перемешивания смеси во время приготовления, а также для равномерного распределения температуры по объему устройство снабжено мешалкой с электродвигателем. Привод мешалки позволяет замешивать порошок ЗЦМ. Такси оборудовано подогревом, при этом блок перемешивания, предотвращает подгорание смеси. Наличие аккумуляторного насоса и пистолета-розлива упрощает систему раздачи корма. Контролирование температуры осуществляетс...
75 000,00 руб / Штука
Щетка чесалка для КРС
Коровы, пользовавшиеся чудо-щеткой (она начинает работать сама, двигаясь во всех направлениях, как только животное подставляет бока), стали давать молока больше на 3,5%: Устройство делает животных счастливее и здоровее. А если коровы довольны, то производительность молока увеличивается.
Цена
Договорная
Поилка для поросят
Компания Металлпласт предлагает оборудование, предназначенное для автоматизации поения свиней. Ниппельные чашечные поилки обеспечивают чистоту и дозированную подачу воды. Наши поилки изготовлены из высокопрочного пластика и имеют ряд преимуществ перед металлическими. Они не окисляются и через них не передаются вредоносные болезни, поэтому заболевания мочевых путей поросят исключены. Благодаря продуманной конструкции во время питья поилки не сдвигаются и имеют устойчивое фиксированное положение.
Животные быстро привыкают к поилкам этого типа, так как постоянно видят воду. Чтобы обеспечить водой маленьких поросят, предпочтение необходимо отдавать ниппельному варианту чашечных поилок его конструкция предусматривает боковые бортики, что предотвращает разбрызгивание воды поросенком во время питья. Чашечные поилки используются на участках отъема, доращивания и откорма. К достоинствам чашечных поилок следует отнести экономное расходование жидкости, быстрое привыкание животных и малую степень ...
12 900,00 руб / Штука
Плёнка для силосных траншей
Пленка для силосования это полотно, созданное по специальной технологии, имеющее многослойную структуру и предназначенное для накрытия сенажа и силоса в курганах, ямах и траншеях. Такой материал обеспечивает стабилизацию UF- излучения.
Цена
Договорная
Оборудование для производства кормов пеллет для животноводства и птицеводства
61 200,00 руб / Штука
Щит управления дельта скрепером для навозоудаления
Автоматика для скреперной установки навозоудаления.
Основой щита управления скреперной установкой является контроллер SMH4 производства компании Segnetics. Щит позволяет осуществлять работу установки в различных режимах (ручной, циклический, автоматический, зимний/летний).
Отличительной особенностью, является широкий спектр защитных функций. Реализована защита при наезде на препятствие. Для удобства эксплуатации, контроллер архивирует все аварийные ситуации, которые можно просмотреть на экране. Также на экране можно просматривать часы наработки, значения токов, учёт потреблённой электроэнергии и прочие данные. В случае появления аварийной ситуации работа прекращается, на ЖК индикатор выводится сообщение о типе аварийной ситуации. При устранении причины аварии происходит автоматическое повторное включение установки, либо запуска цикла оператором.
Щит управления можно эксплуатировать со скреперными установками различных производителей как Российских, так и импортных. Можно модернизироват...
Цена
Договорная
Силос бункер для зерна комбикорма
Продаем бункера-накопители и бункера ворошители по цене завода!

Обеспечиваем доставку до адреса, гарантию качества, сервис.

Емкость 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Исполнение с аспирационной системой и без нее.

Наличие возможности подключения пневматических дробилок.

Модификации с различными шиберами (задвижка с элеткроприводом, ручной шибер, реечная задвижка).

Возможно изготовление с ворошилками.

Черная и нержавеющая сталь.


Бункеры сыпучей продукции используются для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление различных видов зерна, либо комбикорма (размола) как в составе комбикормовой установки, так и в поточной линии грануляции комбикормов и др.
Модельный ряд бункеров БСП имеет несколько модификаций кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно изготовление бункеров с индивидуальными параметрами под конкретные потребности покупателя.
Силосы...
Цена
Договорная
Станок для фиксации и обработки копыт КРС СКЭМ ПРОФИ
Электро-механический станок для фиксации и обрезки копыт

параметры:



- электропривод брюшных ремней

- регулируемые по ширине передние ворота

- звёздочки механизма фиксации конечностей на 21 зуб

- комбинированный пол (решетка/резина) с нишей под грудные/брюшные ремни

- высота уровня пола 25 см

- освещение - 5 светодиодных фонарей

- каучуковая электрическая розетка на поворотной штанге

- столик для медикаментов на задних воротах

- отпирание задних ворот с помощью педали

- регулировка уровня пола

- заходная ступенька

- порошковое покрытие

- крепление для раскола

- высота - 2200мм, длина 2970 мм, ширина - 1600 мм, вес - 680 кг
13 000,00 руб / Штука
Ограждение кормового стола Стойловое оборудование
Ограждение кормового стола (Хедлок) Стойловые места
Стойловое оборудование привязь поение беспривязь
Устанавливаемые на кормовую решетку, подойдут для молочных стад КРС, безрогих или с небольшими рогами. Они не предназначены для откорма бычков. Проём в нижней части обеспечивает безопасное высвобождение животного в случае его падения. Размеры всех хэдлоков соответствует межосевому расстоянию между стойками

Продолжить список (233)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?