Стимулятор урожайности картофеля


2 000,00 р. Заказать
за Упаковку



Стимулятор урожайности картофеля

Предпосадочная обработка клубней иркутином усиливает темпы роста и развития картофеля разных групп спелости, обеспечивает формирование развитого листового аппарата и повышает урожайность при хороших качественных показателях продукции.
Опрыскивание ветегетирующих растений способствует возрастанию средней площади листьев и фотосинтетических параметров на 16%, чистой продуктивности в 1,3 раза.

Двукратная обработка иркутином в зависимости от сорта позволяет достичь следующих результатов:
– повысить урожайность на 50-80 ц/га;
– повысить товарность клубней на 4-7%;
– повысить содержание крахмала на 0,3-0,5%;
– повысить содержание витамина С на 0,4-0,8%;
– снизить содержание нитратов на 25-50%.



пожаловаться    Размещено 17-01-2018 , просмотры: 2596





Стимуляторы роста

110,00 руб / Грамм
ФУРОЛАН НАНОстимулятор
Наноэкобиотехнологии
Фуролан
Высокоэффективный экологически чистый регулятор роста широкого спектра действия.
Фуролан – представитель регуляторов роста нового поколения, которые являются реальным достижением мирового уровня в области наноэкобиотехнологий.
Главное, что делают новые регуляторы: они на информационном уровне способствуют более полной реализации генетического потенциала растений.
1. Описание препарата.
Фуролан – бесцветная жидкость со слабым специфическим ацетальным запахом. Препарат содержит 98,89% действующего вещества. Растворим в воде. Хорошо растворим в органических растворителях.
2. Нормы расхода:
- Обработка семян – 1,8 мл (2 гр.) на 1 т
- Обработка растений – 5 мл (6 гр.) на 1 га
3. Механизм действия.
В механизме действия фуролана реализован удивительный феномен природы, который является ярким доказательством истинности «парадокса» Ивана Евгеньевича Овсинского, который писал: «… растения, находящиеся в дурных условиях, или существованию которых угрожает ...
Цена
Договорная
Стимулятор роста СИЛК для ягодных культур 5мл
СИЛК экономия средств и сил

Садоводам, огородникам, агрономам, фермерам и
руководителям с/х предприятий!

На всём протяжении развития человечества хвойные растения помогали человеку избавиться от болезней. Одним из таких растений является пихта сибирская, целебные свойства которой издревле используется в народной сибирской медицине.
Сибирские учёные обнаружили ещё одно целительное свойство пихты сибирской. Оно основано на её способности вырабатывать большое количество веществ, усиливающих защитные функции растительного организма и формирующих мощную естественную защиту от болезней, вредителей и неблагоприятных условий внешней среды (засух, морозов). Культурные растения вырабатывают меньше таких веществ, что сказывается на уровне их естественной защиты от неблагоприятных условий.
Так и появилась идея создания природного препарата из пихты сибирской, способного усиливать устойчивость культурных растений к болезням, вредителям и неблагоприятным климатическим условиям. Идея воплотилас...
150,00 руб / Кг
стимуляторы роста
Стимуляторы роста и профилактические средства применяют в разных случаях:

для стимулирования роста растений,

для стимулирования бутонизации и цветения,

для поддержания ослабленных растений,

для растений пострадавших от воздействия неблагоприятных факторов (например, полива холодной водой или холодного сквозняка),

для растений пострадавших от вредителей и болезней,

для профилактики появления вредителей и болезней,

для повышения общего иммунитета растений и т.п.

Все стимуляторы роста и профилактические препараты не вредны для растений и применяются или при первом же подозрении на "нездоровье" растений или проводятся курсами - в весенне-летний период для стимуляции роста и в любое время года для профилактики болезней и вредителей.
подробнее можно ознакомиться на нашем сайте: ahp22
Цена
Договорная
Стимулятор роста СИЛК для томатов 5мл
Семена томатов можно замочить по инструкции, изложенной выше. Опрыскивание производится в период обособления первой-второй, третьей-четвертой кистей. Пакет препарата нужно растворять 1,5 литров воды.
35,00 руб / Шт
Стимулятор роста растений Биосил
Биосил - средство на основе пихты сибирской - стимулирует рост,повышает устойчивость растений к болезням и неблагоприятным условиям среды в течение всего периода вегетации. период защитного действия зависит от уровня развития болезней и конкретных условий произрастания культуры.
Биосил - аналог препарата НВ-101.
Препарат применяют для следующих культур: томаты, огурцы,капуста, картофель, виноград.
Препарат обладает ростостимулирующими, фунгицидными и бактерицидными свойствами. Повышает всхожесть семян, усиливает корневую систему и кустистость, увеличивает массу семян.
Основные способы применения - замачивание семян перед посевом, опрыскивание.
Препарат разводят в воде согласно регламенту применения.
Препарат расфасован во влаконы объемом 10 мл.
Групповая упаковка 70 шт.
Доставка из а во все регионы России
700,00 руб / Литр
Органический стимулятор роста растений
«АМИКОНТ-С»

«АМИКОНТ-С» это новый экологически безопасный, без химических добавок, препарат, разработанный ООО «БИОС плюс», ТУ 20.59.5-2017.
«АМИКОНТ-С» может применяться, как в комплексе с любыми биоорганическими удобрениями, усиливая их эффективность, так и самостоятельно, как органическое удобрение.
Действие стимулятора роста растений «АМИКОНТ-С»
«АМИКОНТ-С» содержит в себе все необходимые биологически активные вещества:
• До 20 аминокислот, из них 8 незаменимых
• Моно и полисахариды
• Ферменты
• Макро и микроэлементы
• Производные витаминов В1, В2, В3, В6, РР.
«АМИКОНТ-С» предназначен для применения в организациях агропромышленного комплекса, личных подсобных хозяйств, дачных участках и квартирах.
«АМИКОНТ-С» стимулирует рост растений и увеличивает урожайность на 40-60%
Способ применения
При поливе необходимо добавить 300 мл. препарата на 100 л. воды.
При опрыскивании необходимо добавить 100 мл. препарата на 10 л. воды...
2 000,00 руб / Упаковку
Повышение урожайности и сохранности озимых
Адаптоген иркутин повышает урожайность и качество зерна (клейковину, стекловидность), компенсирует недостаток кислорода, влаги, пониженных температур; увеличивает усвоение микроэлементов и почвы.

Препарат хорошо растворим в воде, может применяться совместно с другими агрохимическими средствами и усиливать эффект от их применения.
Цена
Договорная
Стимулятор роста СИЛК для капусты 5мл
На один пакетик потребуется 1,5 литра воды. Раствора хватит на 50 кв. метров участка. Первая обработка проводится после формирования 6-7 листа, последующие при образовании массовых завязей.
2 000,00 руб / Упаковку
Стимулятор урожайности и качества зерновых
Адаптоген иркутин оказывает многофункциональное действие на растения — ускоряет прорастание семян, повышает высоту растений, массу надземной части и корней, продуктивную кустистость, озернённость колосьев, способствует формированию более крупных зерновок, повышает устойчивость растений к неблагоприятным факторам среды (пониженная или повышенная влажность/температура) и заболеваниям.
Применение иркутина позволяет повысить качество зерна и питательную ценность за счет увеличения клейковины и стекловидности.
Применяется самостоятельно или в составе смесей, усиливает действие других препаратов.
Цена
Договорная
Стимулятор роста СИЛК для огурцов 5мл
Первое опрыскивание производится после формирования 2-4 настоящих листов, второе в начале цветения, третий при массовом цветении. Всего нужно выполнить четыре опрыскивания. Последнее проводиться через неделю после третьего опрыскивания. На 150 кв. метров посадок огурцов необходим раствор из пакетика Силка, растворенного в 5 литрах воды.

Продолжить список (114)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?