Стимулятор урожайности и сохранности озимых


2 000,00 р. Заказать
за Упаковку



Стимулятор урожайности и сохранности озимых

Адаптоген иркутин повышает урожайность и качество зерна (клейковину, стекловидность), компенсирует недостаток кислорода, влаги, пониженных температур; увеличивает усвоение микроэлементов и почвы.

Препарат хорошо растворим в воде, может применяться совместно с другими агрохимическими средствами и усиливать эффект от их применения.



пожаловаться    Размещено: 14-10-2019 , просмотры: 1219





Стимуляторы роста

Цена
Договорная
Стимулятор quot;Новичокquot; на основе кремния - это мощная корневая система, крепкое растение, низкая цена, маленький расход. Доставка за наш счет. Подробная информация по телефону: , Анна
1 390,00 руб / Литр
Райкат старт стимулятор корнеобразования и роста
Стимулятор корнеобразования и роста растений на ранних фазах развития растений вплоть до цветения. Обработка семян -0,25 – 1,0л/10л воды/1 тонну семян. Укоренение черенков 150мл/10л воды. Листовые подкормки – 75-125мл/100л воды. Капельный полив 1 литр/га. Применяется на всех полевых, овощных, плодовых и декоративных культурах, а также цветах.
3 400,00 руб / Килограмм
`стимулятор роста Корневин сп кг
Корневин один из лучших биостимуляторов, обеспечивающий быстрый рост корней.В состав препарата входит индолилмасляная кислота, как основной компонент. Именно она вызывает незначительное раздражение верхних тканей, что провоцирует появление каллуса. Он впоследствии развивается в корешки. За счет такой особенности препарат, в первую очередь, предназначен для проращивания черенков и листьев растений, размножающихся данным способом. один из лучших биостимуляторов, обеспечивающий быстрый рост корней. Ьинимальная партия 1 кг.
Компания Agroprotec предлагает также к продаже более 600 наименований биопрепаратов и агрохимии.Все препараты сертифицированы.Прайс-лист опубликован на сайте компании

В цену товара входит доставка по Санкт-Петербургу и пригороду. По РФ транспортными компаниямию
1 700,00 руб / Литр
Квик Линк корнестимулятор жид 1л Италполлина
КВИК-ЛИНК органо-минеральное удобрение для фертигации и обработки семян, усиливающее их всхожесть и энергию прорастания, стимулирующее корнеобразование и оптимизирующее рост молодых растений.
КВИК-ЛИНК - передовой препарат на замену Разормина, Рутера, Радифарма, Рутмост, Рутфарма, но с более выраженным корнестимулирующим действием.

органический азот 2,5%
аминокислоты и пептиды 15%
лигносульфонат 12%
органические вещества 32%

Cu0.1%.Fe1%.Mn0.7%.Mo0.02%.Zn0.3%

Доставка по всей России!

Гибкая система скидок!
2 150,00 руб / Литр
Биостимулятор роста растений FITBEST ROOT
FITBEST ROOT - это биологический препарат последнего поколения для лучшего роста и развития растений. Укрепляет и стимулирует образование развитой корневой системы растения. Улучшает адаптационный процесс при пересадке, увеличивает сопротивление болезням и патогенам.

Уникальный препарат для предпосевной обработки семян, корневой системы рассады и саженцев перед высадкой на постоянное место, усиливает приживаемость рассады и саженцев, стимулирует образование дополнительных цветочных почек, урожайность - за счет лучшей завязываемости плодов и увеличения их размера, улучшает качество товарной продукции.

Препарат представляет собой смесь элементов, которые стимулируют рост и развитие мощной корневой системы растения. Полисахариды, стероиды, глюкозиды, бетаины, витамины оказывают комплексное действие на растение - улучшается усвоение воды совместно с питательными веществами, растворенными в субстрате; ускоряют рост корневой системы, влияют на процесс фотосинтеза зеленой массы, активируют ...
2 000,00 руб / Упаковку
Стимулятор урожайности картофеля
Предпосадочная обработка клубней иркутином усиливает темпы роста и развития картофеля разных групп спелости, обеспечивает формирование развитого листового аппарата и повышает урожайность при хороших качественных показателях продукции.
Опрыскивание ветегетирующих растений способствует возрастанию средней площади листьев и фотосинтетических параметров на 16%, чистой продуктивности в 1,3 раза.

Двукратная обработка иркутином в зависимости от сорта позволяет достичь следующих результатов:
– повысить урожайность на 50-80 ц/га;
– повысить товарность клубней на 4-7%;
– повысить содержание крахмала на 0,3-0,5%;
– повысить содержание витамина С на 0,4-0,8%;
– снизить содержание нитратов на 25-50%.
2 000,00 руб / Упаковку
Стимулятор роста для зерновых
Иркутин ускоряет прорастание семян, повышает высоту растений, массу надземной части и корней, продуктивную кустистость, озернённость колосьев, способствует формированию более крупных зерновок, повышает устойчивость растений к неблагоприятным факторам среды (пониженная или повышенная влажность/температура) и заболеваниям.
Применение стимулятора роста позволяет повысить качество и питательную ценность зерна за счет увеличения клейковины и стекловидности.
Применяется самостоятельно или в составе смесей, усиливает действие других препаратов, снижает накопление тяжелых металлов.
Цена
Договорная
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ препараты и стимуляторы для ОРГАНИЧЕСКОГО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ
Официальное представительство компании ИТАЛПОЛЛИНА по России и странам СНГ предлагает инновационные сухие микробиологические препараты на основе триходермы, микоризных грибов и ризосферных бактерий с увеличенным сроком годности до 5 лет, а также серию жидких удобрений с микро- и мезоэлементами, стимуляторов роста и иммунитета растений на основе растительных аминокислот и пептид собственного производства.
ИТАЛПОЛЛИНА это высочайший уровень качества продукции, экологически чистое сырьё, передовые производственные системы на 5 заводах, а также команда профессионалов, которая на протяжении 50-ти лет помогает людям следовать своим идеалам, растить и развивать здоровое и устойчивое будущее.
32,00 руб / Гектар
Стимулятор роста растений Фульвогумат Иван Овсинский
Фульвогумат Иван Овсинский жидкое удобрение, концентрат гуминовых и фульвокислот, с хелатами, микро-, макроэлементами, произведенный из богатого гуминовым комплексом леонардита с особенного месторождения, предназначен для предпосевной обработки семян, листовой и корневой подкормки на всех этапах вегетации.
Применение на зерновых, злаковых культурах (пшеница, просо, ячмень, рожь, овес).
Норма внесения:
Протравка семян мл./тонну. Протравливание семян не менее чем за 2 часа до посева. Расход рабочего раствора 10-15 л/т.
Листовая (внекорневая) подкормка мл./гектар. Листовая подкормка-опрыскивание растений в период вегетации с интервалом не менее 10-14 дней. Рекомендуется провести 2-3 обработки, или 1 обработку в максимальной дозировке. Расход рабочей жидкости л/га.
Основные фенофазы внесени: кущение и формирование флагового листа.
Совместимость:
quot;Фульвогуматquot; совместим в баковой смеси с пестицидами и минеральными удобрениями.

За счет большого количества макро, микроэлементов, поле...
35,00 руб / Штука
Стимулятор роста растений Биосил
Биосил - средство на основе пихты сибирской - стимулирует рост,повышает устойчивость растений к болезням и неблагоприятным условиям среды в течение всего периода вегетации. период защитного действия зависит от уровня развития болезней и конкретных условий произрастания культуры.
Биосил - аналог препарата НВ-101.
Препарат применяют для следующих культур: томаты, огурцы,капуста, картофель, виноград.
Препарат обладает ростостимулирующими, фунгицидными и бактерицидными свойствами. Повышает всхожесть семян, усиливает корневую систему и кустистость, увеличивает массу семян.
Основные способы применения - замачивание семян перед посевом, опрыскивание.
Препарат разводят в воде согласно регламенту применения.
Препарат расфасован во влаконы объемом 10 мл.
Групповая упаковка 70 шт.
Доставка из а во все регионы России

Продолжить список (153)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?