Стимулятор урожайности и сохранности озимых


2 000,00 р. Заказать
за Упаковку



Стимулятор урожайности и сохранности озимых

Адаптоген иркутин повышает урожайность и качество зерна (клейковину, стекловидность), компенсирует недостаток кислорода, влаги, пониженных температур; увеличивает усвоение микроэлементов и почвы.

Препарат хорошо растворим в воде, может применяться совместно с другими агрохимическими средствами и усиливать эффект от их применения.



пожаловаться    Размещено: 25-08-2019 , просмотры: 1193





Стимуляторы роста

1 700,00 руб / Литр
Квик Линк корнестимулятор жид 1л Италполлина
КВИК-ЛИНК органо-минеральное удобрение для фертигации и обработки семян, усиливающее их всхожесть и энергию прорастания, стимулирующее корнеобразование и оптимизирующее рост молодых растений.
КВИК-ЛИНК - передовой препарат на замену Разормина, Рутера, Радифарма, Рутмост, Рутфарма, но с более выраженным корнестимулирующим действием.

органический азот 2,5%
аминокислоты и пептиды 15%
лигносульфонат 12%
органические вещества 32%

Cu0.1%.Fe1%.Mn0.7%.Mo0.02%.Zn0.3%

Доставка по всей России!

Гибкая система скидок!
2 000,00 руб / Упаковку
Стимулятор урожайности картофеля
Предпосадочная обработка клубней иркутином усиливает темпы роста и развития картофеля разных групп спелости, обеспечивает формирование развитого листового аппарата и повышает урожайность при хороших качественных показателях продукции.
Опрыскивание ветегетирующих растений способствует возрастанию средней площади листьев и фотосинтетических параметров на 16%, чистой продуктивности в 1,3 раза.

Двукратная обработка иркутином в зависимости от сорта позволяет достичь следующих результатов:
– повысить урожайность на 50-80 ц/га;
– повысить товарность клубней на 4-7%;
– повысить содержание крахмала на 0,3-0,5%;
– повысить содержание витамина С на 0,4-0,8%;
– снизить содержание нитратов на 25-50%.
2 000,00 руб / Упаковку
Стимулятор роста для зерновых
Иркутин ускоряет прорастание семян, повышает высоту растений, массу надземной части и корней, продуктивную кустистость, озернённость колосьев, способствует формированию более крупных зерновок, повышает устойчивость растений к неблагоприятным факторам среды (пониженная или повышенная влажность/температура) и заболеваниям.
Применение стимулятора роста позволяет повысить качество и питательную ценность зерна за счет увеличения клейковины и стекловидности.
Применяется самостоятельно или в составе смесей, усиливает действие других препаратов, снижает накопление тяжелых металлов.
2 000,00 руб / Упаковку
Стимулятор роста для хвойных
Стимулятор с низким расходом для ускорения роста саженцев деревьев и кустарников хвойных пород.

Иркутин является адаптогеном широкого спектра действия, повышает устойчивость растений к длительному действию неблагоприятных факторов: пониженной и повышенной температуры, пониженному содержанию кислорода, засушливости и многим другим.

Иркутин характеризуется высокой биологической активностью: стимулирует развитие полезных микроорганизмов, стимулирует генеративное развитие растений. Препарат эффективен как при предпосевной обработке семян, так и при внекорневой обработке сеянцев.

Предпосевная обработка семян хвойных пород иркутином способствует более дружному их прорастанию, ускорению роста сеянцев в течение всего срока выращивания и получению большего количества стандартного посадочного материала с единицы площади (в среднем на 20%), в том числе повышается выход крупномерных сеянцев (до 20%).

Внекорневая обработка иркутином сеянцев ели и сосны способствует развитию корневой системы. Об...
Цена
Договорная
Викоктейль ГК10 высокоэффективный стимулятор роста растений
Действующее вещество: Микроэлементы в соединении с гуминовыми кислотами, полученными из леонардита. Содержание гуминовых кислот в препарате: не менее 10 %, К - 15 г/л, N - 8,5 г/л, Fe - 1,5 г/л.
Выгоды от применения препарата:
* активирует синтез белков, углеводов и витаминов в растении;
* повышает энергию прорастания семян, способствует формированию дружных всходов;
* стимулирует развитие мощной корневой системы;
* мобилизует иммунную систему растений, повышает устойчивость растений к болезням;
* повышает уровень усвоения элементов питания из почвы;
* повышает эффективность СЗР и микроудобрений;
* повышает устойчивость растений к внешним стрессам;
* увеличивает урожайность, улучшает качество продукции, увеличивает срок хранения;
* безопасен для людей, животных и окружающей среды;
* препарат производится из леонардита.
Совместимость препарата: Витококтейль ГК10 совместим с пестицидами, биопрепаратами и удобрениями.
Перед смешиванием компонентов, целесообразно провести тестирование на ...
2 150,00 руб / Литр
Биостимулятор роста растений FITBEST ROOT
FITBEST ROOT - это биологический препарат последнего поколения для лучшего роста и развития растений. Укрепляет и стимулирует образование развитой корневой системы растения. Улучшает адаптационный процесс при пересадке, увеличивает сопротивление болезням и патогенам.

Уникальный препарат для предпосевной обработки семян, корневой системы рассады и саженцев перед высадкой на постоянное место, усиливает приживаемость рассады и саженцев, стимулирует образование дополнительных цветочных почек, урожайность - за счет лучшей завязываемости плодов и увеличения их размера, улучшает качество товарной продукции.

Препарат представляет собой смесь элементов, которые стимулируют рост и развитие мощной корневой системы растения. Полисахариды, стероиды, глюкозиды, бетаины, витамины оказывают комплексное действие на растение - улучшается усвоение воды совместно с питательными веществами, растворенными в субстрате; ускоряют рост корневой системы, влияют на процесс фотосинтеза зеленой массы, активируют ...
Цена
Договорная
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ препараты и стимуляторы для ОРГАНИЧЕСКОГО ЗЕМЛЕДЕЛИЯ
Официальное представительство компании ИТАЛПОЛЛИНА по России и странам СНГ предлагает инновационные сухие микробиологические препараты на основе триходермы, микоризных грибов и ризосферных бактерий с увеличенным сроком годности до 5 лет, а также серию жидких удобрений с микро- и мезоэлементами, стимуляторов роста и иммунитета растений на основе растительных аминокислот и пептид собственного производства.
ИТАЛПОЛЛИНА это высочайший уровень качества продукции, экологически чистое сырьё, передовые производственные системы на 5 заводах, а также команда профессионалов, которая на протяжении 50-ти лет помогает людям следовать своим идеалам, растить и развивать здоровое и устойчивое будущее.
32,00 руб / Гектар
Стимулятор роста растений Фульвогумат Иван Овсинский
Фульвогумат Иван Овсинский жидкое удобрение, концентрат гуминовых и фульвокислот, с хелатами, микро-, макроэлементами, произведенный из богатого гуминовым комплексом леонардита с особенного месторождения, предназначен для предпосевной обработки семян, листовой и корневой подкормки на всех этапах вегетации.
Применение на зерновых, злаковых культурах (пшеница, просо, ячмень, рожь, овес).
Норма внесения:
Протравка семян мл./тонну. Протравливание семян не менее чем за 2 часа до посева. Расход рабочего раствора 10-15 л/т.
Листовая (внекорневая) подкормка мл./гектар. Листовая подкормка-опрыскивание растений в период вегетации с интервалом не менее 10-14 дней. Рекомендуется провести 2-3 обработки, или 1 обработку в максимальной дозировке. Расход рабочей жидкости л/га.
Основные фенофазы внесени: кущение и формирование флагового листа.
Совместимость:
quot;Фульвогуматquot; совместим в баковой смеси с пестицидами и минеральными удобрениями.

За счет большого количества макро, микроэлементов, поле...
1 390,00 руб / Литр
Райкат старт стимулятор корнеобразования и роста
Стимулятор корнеобразования и роста растений на ранних фазах развития растений вплоть до цветения. Обработка семян -0,25 – 1,0л/10л воды/1 тонну семян. Укоренение черенков 150мл/10л воды. Листовые подкормки – 75-125мл/100л воды. Капельный полив 1 литр/га. Применяется на всех полевых, овощных, плодовых и декоративных культурах, а также цветах.
1 820,00 руб / Литр
Стимулятор роста растений FITBEST LEAF
FITBEST LEAF - это жидкое комплексное удобрение, преимуществом которого является обеспечение растения качественными и легкодоступными элементами питания через листовую пластинку.

Эффективный препарат с микроэлементами, обогащенный аминокислотами и витаминами для всех типов растений открытого и защищенного грунта (овощных, ягодных, плодовых, технических).
Системное применение FITBEST LEAF способствует уменьшению в растениях уровня вредных для здоровья нитратов, а также улучшению качества и биологической ценности плодов.

Способ внесения: фертигация, гидропоника, корневая и внекорневая подкормка. Вносится весь период вегетации.

Препарат производится под контролем Best Crop, Израиль.

Продолжить список (152)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?