Стимулятор роста растений СИЛК удобрение универсал




Стимулятор роста растений СИЛК удобрение универсал

СИЛК экономия средств и сил

Садоводам, огородникам, агрономам, фермерам и
руководителям с/х предприятий!

На всём протяжении развития человечества хвойные растения помогали человеку избавиться от болезней. Одним из таких растений является пихта сибирская, целебные свойства которой издревле используется в народной сибирской медицине.
Сибирские учёные обнаружили ещё одно целительное свойство пихты сибирской. Оно основано на её способности вырабатывать большое количество веществ, усиливающих защитные функции растительного организма и формирующих мощную естественную защиту от болезней, вредителей и неблагоприятных условий внешней среды (засух, морозов). Культурные растения вырабатывают меньше таких веществ, что сказывается на уровне их естественной защиты от неблагоприятных условий.
Так и появилась идея создания природного препарата из пихты сибирской, способного усиливать устойчивость культурных растений к болезням, вредителям и неблагоприятным климатическим условиям. Идея воплотилась в жизнь и на свет появился СИЛК препарат, выделенный из древесной зелени пихты сибирской. Название для препарата выбрано не случайно. СИЛК комплексно воздействует на растение, стимулируя в нём новые жизненные силы, позволяющие растению наиболее полно реализовать его потенциальные возможности, заложенные природой.
Общие сведения
СИЛК высокоэффективный природный регулятор роста и индуктор иммунитета растений с фунгицидным эффектом к комплексу грибных, бактериальных и вирусных болезней, обладающий широким комплексом полезных свойств. Предназначен для предпосевной обработки семян и опрыскивания сельскохозяйственных культур в период вегетации. Препарат СИЛК можно использовать в сельскохозяйственном производстве совместно с большинством применяемых гербицидов, фунгицидов и инсектицидов. Применение препарата СИЛК позволит свести к минимуму необходимость обработки посевов фунгицидами или совсем отказаться от них и тем самым снизить экологические последствия их применения и наряду с этим, повысить урожайность сельскохозяйственных культур.



пожаловаться    Размещено: 09-09-2018 , просмотры: 5308





Удобрения

200,00 руб / Литр
Гуминовое удобрение
ОРГАНОМИНЕРАЛЬНОЕ УДОБРЕНИЕ НА ОСНОВЕ СОЛЕЙ КАЛИЯ, НАТРИЯ,ГУМИНОВЫХ И ФУЛЬВОКИСЛОТ ПРИРОДНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ(НА СМЯГЧЕННОЙ ЧИСТОЙ ВОДЕ)НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНЫЙ ГУМИНОВЫЙ ХЕЛАТОРФУЛЬВОГУМАТ ИВАН ОВСИНСКИЙ
(ГУМАТА КАЛИЯ-НАТРИЯ ВЫСОКОЙ ЧИСТОТЫ С ФУЛЬВОВОЙ КИСЛОТОЙ, СКВАЛЕНОМ, Ω-7 И Ω-9 НЕНАСЫЩЕННЫМИ ЖИРНЫМИ КИСЛОТАМИ НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНЫЙ ХЕЛАТНОГО ДЕЙСТВИЯ НОРМАЛИЗОВАННЫЙ 4-6% ВОДНЫЙ РАСТВОР УНИВЕРСАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ)
Предназначен
для увеличения урожайности на почвах разного уровня плодородия;
для обеспечения устойчивости растений к различным заболеваниям;
для антистрессового воздействия при неблагоприятных климатических факторах;
для формирования мощной корневой системы;
для улучшения качественных характеристик сельскохозяйственной продукции;
для снижения норм внесения минеральных удобрений (на 20-30%);
для сокращения расхода пестицидов и гербицидов (на 20-40%);
для детоксикации почв от нитратов, тяжелых металлов, гербицидов
45,00 руб / Шт
Продаю удобрения, субстраты, грунты, биостимуляторы оптом. Напрямую с завода.
Жидкое гуминовое удобрение. Новое поколение органических удобрений. Органическое удобрение содержит в себе все компоненты биогумуса в растворенном состоянии: гуминовые кислоты, фульво- и аминокислоты, витамины, природные фитогормоны, микро- и макроэлементы в виде биодоступных органических соединений. Применение жидких гуминовых удобрений позволить снизить дозы внесения минеральных удобрений и химических веществ до 50%. Использование жидких гуминовых удобрений позволяет получать экологически чистую продукцию, пригодную для производства продуктов детского и диетического питания. Полный прайс для оптовиков высылаем по почте.
Цена
Договорная
Стимулятор роста растений СИЛК 5л
Преимущества и воздействие

Силк обладает следующим воздействием:

Повышение стойкости растений к стрессу, устойчивость к неблагоприятному климату;

Предупреждение заболеваний, стимулирование иммунной системы;

Ускорение получения урожая;

Улучшение вкуса и качества плодов;

Снижение потерь при хранении урожая;

Повышение уровня всхожести семян;

Увеличение числа цветков и завязей;

Эффект появляется уже на второй день использования;

Обеспечение морозоустойчивости и стойкости к засухе;

Стимулирование роста и развития культур;

Урожайность увеличивается, в среднем, на 30%;

Плоды созревают быстрее на 6 дней;

Стойкость к фитофторе, мучнистой росе, гнили корневой системы;

Снижение содержания нитратов в плодах;

Увеличивает в составе клубней и плодов содержание масла, сахаров.

Препарат можно сочетать с инсектицидами, пестицидами, фунгицидами.
Цена
Договорная
Универсальный многоразовый субстрат GrowPlant
Предприятие ICM Glass Калуга предлагает вашему вниманю субстрат на основе вспененного стекла, обладающего разветвленной открытой пористой структурой, с высоким уровнем водопоглощения и воздухоемкостью. Удельная поверхность порового пространства составляет 27,26 м2/м3. Соотношение открытых и закрытых пор составляет 66,1/33,9 % соответственно. Влагоудерживающая способность после полива составляет 35%, воздухоемкость 53%(после полива). Материал является химически нейтральным, легким (насыпная плотность 0,25 гр/см3), прочным (способен к многократному применению), отличное соотношение воздухоемкость/влагоемкость.
240,00 руб / Литр
Микробиологическое удобрение АЗОЛЕН
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ УДОБРЕНИЕ «АЗОЛЕН»
(Azotobacter vinelandii ИБ 4-8*109 КОЕ/мл)
ТУ 27-2005
Свидетельство государственной регистрации № -0-0-0-0.

Применение микробиологического удобрения с фунгицидными ростостимулирующими свойствами и азотофиксирующий способностью позволяет значительно снизить количество вносимых азотных удобрений и получать чистые продукты.
Ваша выгода от применения биопрепарата «Азолен»
• способствует переводу атмосферного азота в форму, пригодную для питания растительного организма,
• существенно снижает содержание вредных нитратов в почве и токсическое влияние фунгицидов на проростки растений;
• выделяет в почву биологически активные вещества стимулирующие развитие и рост растений и повышающие их сопротивляемость к болезням;
• позволяет выращивать экологически чистую продукцию с высоким содержанием белка и других полезных веществ для человека;
• способствует развитию вегетативной системы (лист, стебель, соцветие), повышает урожайность, восстанавливает п...
Цена
Договорная
Стимулятор роста растений СИЛК 5л
СИЛК экономия средств и сил

Садоводам, огородникам, агрономам, фермерам и
руководителям с/х предприятий!

На всём протяжении развития человечества хвойные растения помогали человеку избавиться от болезней. Одним из таких растений является пихта сибирская, целебные свойства которой издревле используется в народной сибирской медицине.
Сибирские учёные обнаружили ещё одно целительное свойство пихты сибирской. Оно основано на её способности вырабатывать большое количество веществ, усиливающих защитные функции растительного организма и формирующих мощную естественную защиту от болезней, вредителей и неблагоприятных условий внешней среды (засух, морозов). Культурные растения вырабатывают меньше таких веществ, что сказывается на уровне их естественной защиты от неблагоприятных условий.
Так и появилась идея создания природного препарата из пихты сибирской, способного усиливать устойчивость культурных растений к болезням, вредителям и неблагоприятным климатическим условиям. Идея воплотилас...
250,00 руб / Литр
Жидкое гуминовое удобрение Оптом от производителя Уникальный продукт
Жидкое гуминовое удобрение на основе Биогумуса Вермикс оптом и в розницу. Органическое удобрение на основе коровьего навоза щелочной вытяжки, разработанного и произведено при Академии Наук Республики Беларусь. Биогумус активизирует естественную сопротивляемость растений заболеваниям и вредителям, предотвращает развитие болезнетворных организмов, ускоряет прорастание семян, снижает стресс при пересадке растений, улучшает приживаемость рассады, стимулирует рост и развитие растений. В нем нет семян сорняков, все компоненты натуральны, соответственно выращенная продукция будет обладать прекрасными вкусовыми качествами и хорошо храниться. Жидкое гуминовое удобрение на основе Биогумуса Вермикс используется как основное органическое удобрение при посадке, подкормке всех видов сельскохозяйственных культур, деревьев , кустарников, цветов и газонов. Тара 20 литров и 1000 литров.
10 000,00 руб / Тонна
Предлагает
гранулированное органическое
удобрение из куриного
помета
собственного
производства.
Производится из куриного помета путем
ускоренной ферментации с помощью гумата БиоСила
Цена
Договорная
ПМК-У

Природный микробный комплекс – универсальный (ПМК-У) – бактериальное удобрение, предназначенное для обеспечения агроценоза почв полезной микробиотой - основой плодородия.

Доминирование (преобладание) в почвенной микрофлоре полезных микроорганизмов обеспечивает улучшение корневого питания растений, стимуляцию роста и развития растений, повышает их устойчивость к заболеваниям и стрессовым факторам различной природы.

Действующее начало: штаммы микроорганизмов родов Azotobacter, Pseudomonas, Rhizobium, Lactobacillus, Bacillus и продуцируемые ими биологически активные вещества (БАВ).

Общее число микробных клеток: не менее 1,0*109 мк/мл – 1,5*109 мк/мл.

Механизм действия:

Биологические свойства бактериального удобрения «ПМК-У» являются результатом коллективной саморегулируемой работы сообщества полезных микроорганизмов и определяют триединый механизм действия.

1. Биостимуляция.

Входящие в состав «ПМК-У» микроорганизмы синтезируют практически весь спектр биологич...
77,00 руб / Кг
Калиевая селитра удобрение
Калиевая селитра кристаллы белого цвета (реже желтого), напоминающие соль. Относится к двухкомпонентным азотным удобрениям. Не летучее вещество, не имеет запаха. В воде растворяется хорошо и для живых организмов практически не токсична, нерастворима в чистом этаноле и эфире.
Отгрузка со склада г.Иваново .

Продолжить список (6478)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?