Стимулятор роста Универсальный


12,00 р. Заказать
за Грамм



Препарат разработан российкими учеными, применяется на всех с/х культурах для повышения урожайности от 10% до 150% (черешня, земляника), устойчивости к стресс-факторам (засуха, заморозки, жара и т.д.). Гектарная норма до 45 гр/га за сезон. Стимулирует образование корней у саженцев и черенков. без вреден для человека, животных и полезных насекомых. Срок хранения 36 месяцев.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2729





Стимуляторы роста

240,00 руб / Литр
100% БИО НЕ ХИМИЯ Назначение препарата и механизм действия:
Биопрепарат предназначен для повышения урожайности зерновых, зернобобовых культур, картофеля, овощей защищенного и открытого грунта.
Установлено, что штамм Paenibacillus ehimensis IB 739 оказывает положительное влияние на сельскохозяйственные культуры, воздействуя на фитогормональный статус растений путем продуцирования росторегулирующих веществ.
У растений, обработанных биопрепаратом Бациспецин БМ, отмечались морфофизиологические изменения, в частности, увеличивалась высота стебля, продуктивная кустистость, число зерен в колосе и масса 1000 семян, зачастую отмечалось ускорение цветения.
Кроме того доказано, что щтамм Paenibacillus ehimensis IB 739 проявляет антагонистическую активность по отношению к грибным фитопатогенам, которая обусловлена продуцированием низкомолекулярных метаболитов, а также комплекса внеклеточных ферментов, участвующих в деградации клеточных стенок грибов.
Цена
Договорная
Стимулятор роста СИЛК для томатов 5мл
Семена томатов можно замочить по инструкции, изложенной выше. Опрыскивание производится в период обособления первой-второй, третьей-четвертой кистей. Пакет препарата нужно растворять 1,5 литров воды.
6 820,00 руб / Кг
Регулятор роста РЕГАЛИС
Регулятор роста РЕГАЛИС (БАСФ)
Преимущества
- Оптимизированная структура дерева
- Повышение уровня завязи и плодообразования
- Сокращение необходимости зимней и летней обрезки деревьев
- Сокращение эффекта периодичности плодоношения
Препаративная форма: Водно-диспергируемые гранулы (ВДГ)
Действующее вещество: 100 г/кг прогексадиона кальция
Упаковка: 1 кг
Норма расхода препарата РЕГАЛИС
Подбирается в соотвецтвии с ожидаемой интенсивностью роста деревьев , которая является функцией многих параметров: сорт, характеристика подвоя, плодовая нагрузка, наличие питательных веществ, а также погодные условия сезона и др. РЕГАЛИС применяется при выращивании яблони с максимальной нормой 2.5 кг на гектар за один сезон. Причем возможно как однократное применение (2.5 кг/га), так и двукратное применение (2 обработки по 1.25 кг/га).
Сроки обработки.
Точное время первого применения продукта является важным для достижения успеха. Обработка (а при двукратном применении – первая обработка)...
Цена
Договорная
Стимулятор роста СИЛК для ягодных культур 5мл
СИЛК экономия средств и сил

Садоводам, огородникам, агрономам, фермерам и
руководителям с/х предприятий!

На всём протяжении развития человечества хвойные растения помогали человеку избавиться от болезней. Одним из таких растений является пихта сибирская, целебные свойства которой издревле используется в народной сибирской медицине.
Сибирские учёные обнаружили ещё одно целительное свойство пихты сибирской. Оно основано на её способности вырабатывать большое количество веществ, усиливающих защитные функции растительного организма и формирующих мощную естественную защиту от болезней, вредителей и неблагоприятных условий внешней среды (засух, морозов). Культурные растения вырабатывают меньше таких веществ, что сказывается на уровне их естественной защиты от неблагоприятных условий.
Так и появилась идея создания природного препарата из пихты сибирской, способного усиливать устойчивость культурных растений к болезням, вредителям и неблагоприятным климатическим условиям. Идея воплотилас...
Цена
Договорная
Стимулятор роста СИЛК для капусты 5мл
На один пакетик потребуется 1,5 литра воды. Раствора хватит на 50 кв. метров участка. Первая обработка проводится после формирования 6-7 листа, последующие при образовании массовых завязей.
200,00 руб / Литр
Стимулятор роста растений Цитогумат
Цитогумат Professional универсальный органоминеральный безбалластный комплекс, в состав которого входят гуминовая и фульвовая кислоты. В отличие от ряда других гуминовых препаратов, Цитогумат обеспечивает полную доставку активного вещества через клеточную мембрану растения, за счет более мелкой структуры гуминовых цепочек. Обладает ярко выраженными хелатными свойствами способностью захватывать и адаптировать для лучшего усвоения необходимые для роста вещества, полученные растением из почвы.

Препарат подходит для самого широкого применения в растениеводстве для агротехнической обработки семян и рассады, корневой и внекорневой подкормки (опрыскивания) любых растений, выращиваемых, в том числе, на богаре, в закрытом грунте, по гидропонной технологии.

Препарат, при правильном применении, позволяет:
Увеличить ypoжай на 1535% на почвах разного плодородия;
Снизить расход минеральных удобрений на 2030% за счет лучшего усвоения веществ растениями
Снизить воздействие неблагоприятных климати...
2 700,00 руб / Кг
`стимулятор роста Корневин сп кг с доставкой
Корневин один из лучших биостимуляторов, обеспечивающий быстрый рост корней.В состав препарата входит индолилмасляная кислота, как основной компонент. Именно она вызывает незначительное раздражение верхних тканей, что провоцирует появление каллуса. Он впоследствии развивается в корешки. За счет такой особенности препарат, в первую очередь, предназначен для проращивания черенков и листьев растений, размножающихся данным способом. один из лучших биостимуляторов, обеспечивающий быстрый рост корней.
Компания Agroprotec предлагает также к продаже более 600 наименований биопрепаратов и агрохимии.Все препараты сертифицированы.Прайс-лист опубликован на сайте компании

В цену товара входит доставка по Санкт-Петербургу и пригороду. По РФ транспортными компаниямию
Цена
Договорная
Регулятор роста Церон
Регулятор роста Церон

Регулятор роста для применения на пшеницу и ячмень против полегания. Придает жесткость и сдерживает рост стебля у растения

Действующее вещество: этефон 480 г / л
Препаративная форма: водяной раствор
Упаковка: 5 л

Воздействие на пчел: В рекомендованных нормах расхода препарат безопасен для пчел.

Механизм действия:
Церон быстро проникает в растение и ускоряет биосинтез этилена в растительных тканях. Этилен в свою очередь стимулирует синтез твердых субстанций (лигнин, целлюлоза).
Меняется динамика накопления биомассы растений, соотношение соломы и зерна в направлении последнего.

Свойства:
Церон - препарат для предотвращения полегания растений во время созревания и вегетации. Препарат разработке на основе производных фосфорной кислоты.
Церон стимулирует рост корневой системы и сдерживает рост стебля. Ретардантный эффект возникает за счет накопления этилена, который приводит к укорачиванию стебля и утолщение второй и третьей междоузлия, стенок со...
100,00 руб / Литр
Удобрения Стимуляторы роста
Предлагаем минеральные и органические удобрения оптом. Доставка/самовывоз. Оплата наличными/безналичными. Цена по запросу. Скидки от объема.

- Экологическое органическое живое земледелие (ОЖЗ);

- антистрессовое высокоурожайное земледелие (АВЗ);

- хранение сельскохозяйственной продукции без химии;

- удобрения природные антистрессовые,

- Гуми - ростоускоряющий, иммуностимулирующий эликсир плодородия;

- ФИТОСПОРИН - М - природный микробиологический фунгицид,

- лекарство для растений;

- БИОНЕКС и ГУМИ-ОМИ - мягкие органические, ферментированные и органоминеральные удобрения;

- Мульча и Разрыхлитель Земля-Матушка - черноземные почвогрунт;

- КОМПОСТИН - природный ускоритель компостирования;

- Известь-Гуми - раскислитель почвы с бором;

- полностью натуральный (100%) лечебный вар Сад Пчелка на основе пчелиного воска, хвойной смолы пихтового и растительного масла и природных эликсиров гуми и фитоспорин-м;
Цена
Договорная
Стимулятор роста СИЛК для картофеля 5мл
Посадочные клубни замачиваются в рабочем составе. Если это время бутонизации и цветения, их требуется опрыскивать препаратом два раза. Пакетик препарата нужно растворять 1,5 литров воды. Состава хватит на 50 кв. метров. Первый раз обработка проводится в начале цветения, второй при массовом цветении, третий спустя 7 дней.

Продолжить список (149)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?