Стимулятор роста Универсальный


12,00 р. Заказать
за Грамм



Контакты продавца
(частник)
Краснодар
отправить запрос

Препарат разработан российкими учеными, применяется на всех с/х культурах для повышения урожайности от 10% до 150% (черешня, земляника), устойчивости к стресс-факторам (засуха, заморозки, жара и т.д.). Гектарная норма до 45 гр/га за сезон. Стимулирует образование корней у саженцев и черенков. без вреден для человека, животных и полезных насекомых. Срок хранения 36 месяцев.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3003





Стимуляторы роста

2 150,00 руб / Литр
Биостимулятор роста растений FITBEST ROOT
FITBEST ROOT - это биологический препарат последнего поколения для лучшего роста и развития растений. Укрепляет и стимулирует образование развитой корневой системы растения. Улучшает адаптационный процесс при пересадке, увеличивает сопротивление болезням и патогенам.

Уникальный препарат для предпосевной обработки семян, корневой системы рассады и саженцев перед высадкой на постоянное место, усиливает приживаемость рассады и саженцев, стимулирует образование дополнительных цветочных почек, урожайность - за счет лучшей завязываемости плодов и увеличения их размера, улучшает качество товарной продукции.

Препарат представляет собой смесь элементов, которые стимулируют рост и развитие мощной корневой системы растения. Полисахариды, стероиды, глюкозиды, бетаины, витамины оказывают комплексное действие на растение - улучшается усвоение воды совместно с питательными веществами, растворенными в субстрате; ускоряют рост корневой системы, влияют на процесс фотосинтеза зеленой массы, активируют ...
Цена
Договорная
Стимулятор роста растений ВЛ Вымпел
Высокоэффективный, экологически чистый препарат для обработки семян и вегетирующих растений. Обладает свойствами адаптогена, криопротектора, термопротектора, антистрессанта, ингибитора болезней, активатора почвы, прилипателя. Увеличивает урожайность картофеля на 26-98 ц/га.
Повышает урожайность полевых культур и качество продукции. Прибавки урожайности: озимая пшеница от 5,6 до 15,9 ц/га (содержание клейковины на 1,5-2%, белка на 0,9-3%), яровые зерновые от 3,5 до 17,8 ц/га (содержание клейковины на 2-8%, белка на 0,9-3%), рис до 19 ц/га, кукуруза от 6,2 до 18,2 ц/га, соя, горох от 2,5 до 9,3 ц/га (содержание белка на 1,7-2,1%)
Повышает урожайность подсолнечника от 2,9 до 7,3 ц/га, рапса (озимого, ярового) от 2,3 до 10,3 ц/га (содержание масла на 0,8%), сахарной свеклы - от 53 до 102 ц/га (содержание сахаров на 0,5-1%)
Регулятор роста растений ВЛ 77 и Микроудобрения серии Оракул повышают урожайность зерновых, овощных, ягодных, плодовых культур на 10-30%. Улучшают тов...
35,00 руб / Штука
Стимулятор роста растений Биосил
Биосил - средство на основе пихты сибирской - стимулирует рост,повышает устойчивость растений к болезням и неблагоприятным условиям среды в течение всего периода вегетации. период защитного действия зависит от уровня развития болезней и конкретных условий произрастания культуры.
Биосил - аналог препарата НВ-101.
Препарат применяют для следующих культур: томаты, огурцы,капуста, картофель, виноград.
Препарат обладает ростостимулирующими, фунгицидными и бактерицидными свойствами. Повышает всхожесть семян, усиливает корневую систему и кустистость, увеличивает массу семян.
Основные способы применения - замачивание семян перед посевом, опрыскивание.
Препарат разводят в воде согласно регламенту применения.
Препарат расфасован во влаконы объемом 10 мл.
Групповая упаковка 70 шт.
Доставка из а во все регионы России
500,00 руб / Литр
Регуляторы роста Био Фиш Био Флора Био Альго Био Микс
Каждая из позиций несет в себе функционал 6 в 1 : Укоренитель, стимулятор роста, антистресс, био-фунгицид, био-бактерицид, органическое удобрение. Камчатский край уникальный регион богатый ценным органическим сырьем морской природы. Наша компания производит высокотехнологичную продукцию из натуральных ингредиентов, качество которых полностью соответствует европейским стандартам. Биопрепараты Био-Марэ позволяют эффективно использовать природные ресурсы, обеспечивая великолепный результат на протяжении многих лет. Более 5 лет наши научные специалисты, во главе с президентом и научным директором компании, трудились над препаратами: Био-Фиш, Био-Микс, Био-Альго и Био-Флора. В сбалансированный состав биопрепаратов Био-Марэ входит множество натуральных фитогормонов, аминокислот, макро и микроэлементов, за счет чего повышается устойчивость к неблагоприятным факторам окружающей среды, происходит ускорение созревания, борьба с отрицательными патогенами и вирусами, а также, повышение урожайно...
1 700,00 руб / Литр
Квик Линк корнестимулятор жид 1л Италполлина
КВИК-ЛИНК органо-минеральное удобрение для фертигации и обработки семян, усиливающее их всхожесть и энергию прорастания, стимулирующее корнеобразование и оптимизирующее рост молодых растений.
КВИК-ЛИНК - передовой препарат на замену Разормина, Рутера, Радифарма, Рутмост, Рутфарма, но с более выраженным корнестимулирующим действием.

органический азот 2,5%
аминокислоты и пептиды 15%
лигносульфонат 12%
органические вещества 32%

Cu0.1%.Fe1%.Mn0.7%.Mo0.02%.Zn0.3%

Доставка по всей России!

Гибкая система скидок!
1 390,00 руб / Литр
Райкат старт стимулятор корнеобразования и роста
Стимулятор корнеобразования и роста растений на ранних фазах развития растений вплоть до цветения. Обработка семян -0,25 – 1,0л/10л воды/1 тонну семян. Укоренение черенков 150мл/10л воды. Листовые подкормки – 75-125мл/100л воды. Капельный полив 1 литр/га. Применяется на всех полевых, овощных, плодовых и декоративных культурах, а также цветах.
Цена
Договорная
МОДДУС КЭ 250г л РЕГУЛЯТОР РОСТА
Производитель:Syngenta

Культуры
Пшеница озимая, Пшеница яровая, Рожь озимая, Ячмень озимый, Ячмень яровой

Назначение
Ретардант (регулятор роста) применяемый на озимой и яровой пшенице, яровом ячмене и озимой ржи

Препаративная форма
Концентрат эмульсии

Действующее вещество
Тринексапак-этил 250 г/л

Упаковка
Канистра 5 л

Рекомендованная цена

Особенности применения
Замедляет рост клеток стебля в длину, что ведет к снижению высоты растения и утолщению колоса, что способствует развитию прочного растения, устойчивого к полеганию.
2 000,00 руб / Упаковку
Стимулятор роста для зерновых
Иркутин ускоряет прорастание семян, повышает высоту растений, массу надземной части и корней, продуктивную кустистость, озернённость колосьев, способствует формированию более крупных зерновок, повышает устойчивость растений к неблагоприятным факторам среды (пониженная или повышенная влажность/температура) и заболеваниям.
Применение стимулятора роста позволяет повысить качество и питательную ценность зерна за счет увеличения клейковины и стекловидности.
Применяется самостоятельно или в составе смесей, усиливает действие других препаратов, снижает накопление тяжелых металлов.
1 800,00 руб / Литр
Спринталга SPRINTALGA стимулятор корнеобразования
- Усиливает рост и развитие корней

- Улучшает прорастание семян

SPRINTALGA содержит высоко-концентрированныеэкстрактыразличных видов водорослей и Аминокислот. Благодаря их особенной формуле, SPRINTALGA поставляет большое количество биологически-активных компонентов (Бетаины, Альгиновая кислота, Питательные микроэлементы, естественные активаторы роста) и быстро-доступный Азот (Аминокислоты), которые стимулируют первичный метаболизм и оптимизируют гормональный баланс в молодых корнях. В результате, SPRINTALGA стимулируют быстрое образование и удлинение корней.
Цена
Договорная
Викоктейль ГК10 высокоэффективный стимулятор роста растений
Действующее вещество: Микроэлементы в соединении с гуминовыми кислотами, полученными из леонардита. Содержание гуминовых кислот в препарате: не менее 10 %, К - 15 г/л, N - 8,5 г/л, Fe - 1,5 г/л.
Выгоды от применения препарата:
* активирует синтез белков, углеводов и витаминов в растении;
* повышает энергию прорастания семян, способствует формированию дружных всходов;
* стимулирует развитие мощной корневой системы;
* мобилизует иммунную систему растений, повышает устойчивость растений к болезням;
* повышает уровень усвоения элементов питания из почвы;
* повышает эффективность СЗР и микроудобрений;
* повышает устойчивость растений к внешним стрессам;
* увеличивает урожайность, улучшает качество продукции, увеличивает срок хранения;
* безопасен для людей, животных и окружающей среды;
* препарат производится из леонардита.
Совместимость препарата: Витококтейль ГК10 совместим с пестицидами, биопрепаратами и удобрениями.
Перед смешиванием компонентов, целесообразно провести тестирование на ...

Продолжить список (155)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?