Стимулятор роста Универсальный


12,00 р. Заказать
за Грамм



Препарат разработан российкими учеными, применяется на всех с/х культурах для повышения урожайности от 10% до 150% (черешня, земляника), устойчивости к стресс-факторам (засуха, заморозки, жара и т.д.). Гектарная норма до 45 гр/га за сезон. Стимулирует образование корней у саженцев и черенков. без вреден для человека, животных и полезных насекомых. Срок хранения 36 месяцев.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2765





Стимуляторы роста

240,00 руб / Литр
Регулятор роста растений Бациспецин БМ
РЕГУЛЯТОР РОСТА РАСТЕНИЙ БАЦИСПЕЦИН БМ

Регистрант:
Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт биологии Уфимского научного центра РАН (ИБ УНЦ РАН), , г. Уфа, Проспект Октября, 69. Тел. , факс 47, e-mail: .
Изготовитель:
ЗАО Научно-производственное предприятие «Биомедхим» (ЗАО НПП «Биомедхим»), , г. Уфа, ул. Ульяновых, 65. Тел./факс: , , , e-mail: .
Действующее вещество:
живые клетки и споры штамма Paenibacillus ehimensis IB-739 (титр клеток - 2•108 КОЕ/г).
Сведения о правовой охране разработки:
патен Российская Федерация. Штамм бактерий Bacillus sp. для получения препарата против грибных возбудителей болезней злаковых культур/заявитель и патентообладатель Институт биологии Башкирского научного центра Уральского отделения АН СССР. - № ; заявл. 03.10.1989; опубл. 30.05.1994.
Назначение препарата и механизм действия:
Биопрепарат предназначен для повышения урожайности зерновых, зернобобовых культур, картофеля, овощей защищенного и открытого грунта. Уста...
2 000,00 руб / Упаковку
Стимулятор урожайности картофеля
Предпосадочная обработка клубней иркутином усиливает темпы роста и развития картофеля разных групп спелости, обеспечивает формирование развитого листового аппарата и повышает урожайность при хороших качественных показателях продукции.
Опрыскивание ветегетирующих растений способствует возрастанию средней площади листьев и фотосинтетических параметров на 16%, чистой продуктивности в 1,3 раза.

Двукратная обработка иркутином в зависимости от сорта позволяет достичь следующих результатов:
– повысить урожайность на 50-80 ц/га;
– повысить товарность клубней на 4-7%;
– повысить содержание крахмала на 0,3-0,5%;
– повысить содержание витамина С на 0,4-0,8%;
– снизить содержание нитратов на 25-50%.
Цена
Договорная
Регулятор роста Регалис
Регулятор роста Регалис

Преимущества
- Оптимизированная структура дерева
- Повышение уровня завязи и плодообразования
- Сокращение необходимости зимней и летней обрезки деревьев
- Сокращение эффекта периодичности плодоношения

Препаративная форма: Водно-диспергируемые гранулы (ВДГ)
Действующее вещество: 100 г/кг прогексадиона кальция
Упаковка: 1 кг

Норма расхода препарата Регалис
Подбирается в соотвецтвии с ожидаемой интенсивностью роста деревьев , которая является функцией многих параметров: сорт, характеристика подвоя, плодовая нагрузка, наличие питательных веществ, а также погодные условия сезона и др. РЕГАЛИС применяется при выращивании яблони с максимальной нормой 2.5 кг на гектар за один сезон. Причем возможно как однократное применение (2.5 кг/га), так и двукратное применение (2 обработки по 1.25 кг/га).

Сроки обработки.
Точное время первого применения продукта является важным для достижения успеха. Обработка (а при двукратном применении – первая обработка...
500,00 руб / Кг
Стимулятор роста растений
Регулятор роста вымпел, цена за кг канистра 5кг
11,00 руб / Кг
Регулятор роста растений на основе дрожжей
Дрожжи, выпускаемые ОАО Дрожжевой комбинат, это поистине уникальный, натуральный, экологически чистый продукт, произведенный без применения химических отбеливателей и наполнителей. В последние годы на комбинате значительно улучшена технология дрожжевого производства, применяются новые, более продуктивные штаммы дрожжей, дающие дрожжи высокого качества, полностью обеспечивающие требования потребителей. Опираясь на богатый опыт, сохраняя добрые традиции и применяя современное видение, коллектив комбината постоянно повышает уровень технической оснащенности основного технологического оборудования, степень автоматизации и механизации труда, совершенствует механизм технологических процессов, осуществляет выпуск новых видов продукции. За 125 лет своей истории комбинат сохранил лучшие традиции и стал современным высокотехнологическим предприятем.
Продукция ОАО quot;Дрожжевой комбинатquot; неоднократно отмечалась различными наградами и дипломами.
-экологически безопасный биорегулятор и стимулят...
240,00 руб / Литр
100% БИО НЕ ХИМИЯ Назначение препарата и механизм действия:
Биопрепарат предназначен для повышения урожайности зерновых, зернобобовых культур, картофеля, овощей защищенного и открытого грунта.
Установлено, что штамм Paenibacillus ehimensis IB 739 оказывает положительное влияние на сельскохозяйственные культуры, воздействуя на фитогормональный статус растений путем продуцирования росторегулирующих веществ.
У растений, обработанных биопрепаратом Бациспецин БМ, отмечались морфофизиологические изменения, в частности, увеличивалась высота стебля, продуктивная кустистость, число зерен в колосе и масса 1000 семян, зачастую отмечалось ускорение цветения.
Кроме того доказано, что щтамм Paenibacillus ehimensis IB 739 проявляет антагонистическую активность по отношению к грибным фитопатогенам, которая обусловлена продуцированием низкомолекулярных метаболитов, а также комплекса внеклеточных ферментов, участвующих в деградации клеточных стенок грибов.
1 500,00 руб / Литр
Биосил ВЭ регулятор роста растений
Биосил, ВЭ (100 г/л смеси тритерпеновых кислот) - регулятор роста растений. Препаративная форма - водная эмульсия, в состав которой входят: экстракт хвои сибирской пихты, прилипатель, бактерицид, микроэлементы в виде хелатных комплексов и другие биодобавки. Препарат обладает ростостимулирующими, фунгицидными и бактерицидными свойствами. Повышает всхожесть семян, усиливает корневую систему и кустистость, увеличивает массу семян и количество зерен в колосе, увеличивает содержание клейковины у пшеницы на 2-3% и повышает урожайность до 15%. Совместим с другими пестицидами. Препарат не фитотоксичен. Расходная норма применения препарата в среднем 50 мл/га. Биосил, ВЭ зарегистрирован на следующих культурах: томаты, огурцы, пшеница озимая и яровая, ячмень яровой и озимый, картофель, капуста белокочанная, кукуруза, подсолнечник, виноград, соя, гречиха, свекла, яблоня. Препарат расфасован в полиэтиленовые канистры объемом 5 л и флаконы объемом 1 л. По вопросам приобретения препарата обращаться к...
100,00 руб / Литр
Удобрения Стимуляторы роста
Предлагаем минеральные и органические удобрения оптом. Доставка/самовывоз. Оплата наличными/безналичными. Цена по запросу. Скидки от объема.

- Экологическое органическое живое земледелие (ОЖЗ);

- антистрессовое высокоурожайное земледелие (АВЗ);

- хранение сельскохозяйственной продукции без химии;

- удобрения природные антистрессовые,

- Гуми - ростоускоряющий, иммуностимулирующий эликсир плодородия;

- ФИТОСПОРИН - М - природный микробиологический фунгицид,

- лекарство для растений;

- БИОНЕКС и ГУМИ-ОМИ - мягкие органические, ферментированные и органоминеральные удобрения;

- Мульча и Разрыхлитель Земля-Матушка - черноземные почвогрунт;

- КОМПОСТИН - природный ускоритель компостирования;

- Известь-Гуми - раскислитель почвы с бором;

- полностью натуральный (100%) лечебный вар Сад Пчелка на основе пчелиного воска, хвойной смолы пихтового и растительного масла и природных эликсиров гуми и фитоспорин-м;
110,00 руб / Грамм
ФУРОЛАН НАНОстимулятор
Наноэкобиотехнологии
Фуролан
Высокоэффективный экологически чистый регулятор роста широкого спектра действия.
Фуролан – представитель регуляторов роста нового поколения, которые являются реальным достижением мирового уровня в области наноэкобиотехнологий.
Главное, что делают новые регуляторы: они на информационном уровне способствуют более полной реализации генетического потенциала растений.
1. Описание препарата.
Фуролан – бесцветная жидкость со слабым специфическим ацетальным запахом. Препарат содержит 98,89% действующего вещества. Растворим в воде. Хорошо растворим в органических растворителях.
2. Нормы расхода:
- Обработка семян – 1,8 мл (2 гр.) на 1 т
- Обработка растений – 5 мл (6 гр.) на 1 га
3. Механизм действия.
В механизме действия фуролана реализован удивительный феномен природы, который является ярким доказательством истинности «парадокса» Ивана Евгеньевича Овсинского, который писал: «… растения, находящиеся в дурных условиях, или существованию которых угрожает ...
200,00 руб / Литр
Стимулятор роста растений Цитогумат
Цитогумат Professional универсальный органоминеральный безбалластный комплекс, в состав которого входят гуминовая и фульвовая кислоты. В отличие от ряда других гуминовых препаратов, Цитогумат обеспечивает полную доставку активного вещества через клеточную мембрану растения, за счет более мелкой структуры гуминовых цепочек. Обладает ярко выраженными хелатными свойствами способностью захватывать и адаптировать для лучшего усвоения необходимые для роста вещества, полученные растением из почвы.

Препарат подходит для самого широкого применения в растениеводстве для агротехнической обработки семян и рассады, корневой и внекорневой подкормки (опрыскивания) любых растений, выращиваемых, в том числе, на богаре, в закрытом грунте, по гидропонной технологии.

Препарат, при правильном применении, позволяет:
Увеличить ypoжай на 1535% на почвах разного плодородия;
Снизить расход минеральных удобрений на 2030% за счет лучшего усвоения веществ растениями
Снизить воздействие неблагоприятных климати...

Продолжить список (152)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?