Стимулятор роста Универсальный


12,00 р. Заказать
за Грамм



Препарат разработан российкими учеными, применяется на всех с/х культурах для повышения урожайности от 10% до 150% (черешня, земляника), устойчивости к стресс-факторам (засуха, заморозки, жара и т.д.). Гектарная норма до 45 гр/га за сезон. Стимулирует образование корней у саженцев и черенков. без вреден для человека, животных и полезных насекомых. Срок хранения 36 месяцев.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2798





Стимуляторы роста

1 178,00 руб / Литр
Регулятор роста Церон
Регулятор роста Церон (Байер)

Регулятор роста для применения на пшеницу и ячмень против полегания. Придает жесткость и сдерживает рост стебля у растения

Действующее вещество: этефон 480 г / л
Препаративная форма: водяной раствор
Упаковка: 5 л

Воздействие на пчел: В рекомендованных нормах расхода препарат безопасен для пчел.

Механизм действия:
Церон быстро проникает в растение и ускоряет биосинтез этилена в растительных тканях. Этилен в свою очередь стимулирует синтез твердых субстанций (лигнин, целлюлоза).
Меняется динамика накопления биомассы растений, соотношение соломы и зерна в направлении последнего.

Свойства:
Церон - препарат для предотвращения полегания растений во время созревания и вегетации. Препарат разработке на основе производных фосфорной кислоты.
Церон стимулирует рост корневой системы и сдерживает рост стебля. Ретардантный эффект возникает за счет накопления этилена, который приводит к укорачиванию стебля и утолщение второй и третьей междоузлия, с...
Цена
Договорная
Стимуляторы роста Спидфол
Все Удобрения вошедшие в ряд Спидфол,содержат уникальное сбалансированное сочетание элементов.Различные формуляции специально разработаны для удовлетворения потребностей растений в питании на протяжении различных фаз развития растений.

Спидфол Амино Старт (NPK+аминокислоты+гормоны)

для начальных стадий выращивания растений в период активного формирования корневой системы, когда растениям необходимы повышенные дозы фосфора и ауксины.

Спидфол Амино Вегетативный (NPK+аминокислоты+гормоны)

для наращивания вегетативной массы в период активного роста надземной части, когда растения особо нуждаются в азоте и цитокининах.

Спидфол Амино Цветение и Плодоношение (NPK+аминокислоты+гормоны)

для усиления цветения, повышения завязываемости и налива плодов, когда растениям необходимы калий и ауксины.

Спидфол Амино КалМаг (Ca+Mg+аминокислоты)

для предотвращения дефицита кальция и магния, повышения устойчивости к болезням и стрессам, а также улучшения качества, лёжкости и транспортабельности про...
6 820,00 руб / Кг
Регулятор роста РЕГАЛИС
Регулятор роста РЕГАЛИС (БАСФ)
Преимущества
- Оптимизированная структура дерева
- Повышение уровня завязи и плодообразования
- Сокращение необходимости зимней и летней обрезки деревьев
- Сокращение эффекта периодичности плодоношения
Препаративная форма: Водно-диспергируемые гранулы (ВДГ)
Действующее вещество: 100 г/кг прогексадиона кальция
Упаковка: 1 кг
Норма расхода препарата РЕГАЛИС
Подбирается в соотвецтвии с ожидаемой интенсивностью роста деревьев , которая является функцией многих параметров: сорт, характеристика подвоя, плодовая нагрузка, наличие питательных веществ, а также погодные условия сезона и др. РЕГАЛИС применяется при выращивании яблони с максимальной нормой 2.5 кг на гектар за один сезон. Причем возможно как однократное применение (2.5 кг/га), так и двукратное применение (2 обработки по 1.25 кг/га).
Сроки обработки.
Точное время первого применения продукта является важным для достижения успеха. Обработка (а при двукратном применении – первая обработка)...
1 500,00 руб / Литр
Биосил ВЭ регулятор роста растений
Биосил, ВЭ (100 г/л смеси тритерпеновых кислот) - регулятор роста растений. Препаративная форма - водная эмульсия, в состав которой входят: экстракт хвои сибирской пихты, прилипатель, бактерицид, микроэлементы в виде хелатных комплексов и другие биодобавки. Препарат обладает ростостимулирующими, фунгицидными и бактерицидными свойствами. Повышает всхожесть семян, усиливает корневую систему и кустистость, увеличивает массу семян и количество зерен в колосе, увеличивает содержание клейковины у пшеницы на 2-3% и повышает урожайность до 15%. Совместим с другими пестицидами. Препарат не фитотоксичен. Расходная норма применения препарата в среднем 50 мл/га. Биосил, ВЭ зарегистрирован на следующих культурах: томаты, огурцы, пшеница озимая и яровая, ячмень яровой и озимый, картофель, капуста белокочанная, кукуруза, подсолнечник, виноград, соя, гречиха, свекла, яблоня. Препарат расфасован в полиэтиленовые канистры объемом 5 л и флаконы объемом 1 л. По вопросам приобретения препарата обращаться к...
650,00 руб / Литр
Стимулятор роста растений Фертигрейн Фолиар ВР 5л оптом
Преимущества:
улучшает вегетативное развитие растений;
увеличивает коэффициент продуктивного кущения;
увеличивает озерненность початков кукурузы;
увеличивает содержание масла в семенах масличных культур;
увеличивает размер корнеплодов и содержание сахара у сахарной свеклы;
способствует быстрому восстановлению пастбищ и газонов;
увеличивает устойчивость и способность к восстановлению после стрессов;
нейтрализует негативное действие гербицидов на культуры;
повышает эффективность гербицидных и фунгицидных обработок;
привносит микроэлементы в растительный организм;
повышает продуктивность сельскохозяйственных культур;
улучшает качественные характеристики урожая.
Фертигрейн Фолиар применяется в период вегетации в качестве некорневой подкормки путем опрыскивания сельскохозяйственных растений. Опрыскивание проводят при достаточном развитии листовой поверхности растений.
Совместим с большинством пестицидов и агрохимикатов. При совместном применении с другими препаратами рекомендуется предвари...
2 000,00 руб / Упаковку
Стимулятор урожайности и качества зерновых
Адаптоген иркутин оказывает многофункциональное действие на растения — ускоряет прорастание семян, повышает высоту растений, массу надземной части и корней, продуктивную кустистость, озернённость колосьев, способствует формированию более крупных зерновок, повышает устойчивость растений к неблагоприятным факторам среды (пониженная или повышенная влажность/температура) и заболеваниям.
Применение иркутина позволяет повысить качество зерна и питательную ценность за счет увеличения клейковины и стекловидности.
Применяется самостоятельно или в составе смесей, усиливает действие других препаратов.
200,00 руб / Литр
Стимулятор роста растений Цитогумат
Цитогумат Professional универсальный органоминеральный безбалластный комплекс, в состав которого входят гуминовая и фульвовая кислоты. В отличие от ряда других гуминовых препаратов, Цитогумат обеспечивает полную доставку активного вещества через клеточную мембрану растения, за счет более мелкой структуры гуминовых цепочек. Обладает ярко выраженными хелатными свойствами способностью захватывать и адаптировать для лучшего усвоения необходимые для роста вещества, полученные растением из почвы.

Препарат подходит для самого широкого применения в растениеводстве для агротехнической обработки семян и рассады, корневой и внекорневой подкормки (опрыскивания) любых растений, выращиваемых, в том числе, на богаре, в закрытом грунте, по гидропонной технологии.

Препарат, при правильном применении, позволяет:
Увеличить ypoжай на 1535% на почвах разного плодородия;
Снизить расход минеральных удобрений на 2030% за счет лучшего усвоения веществ растениями
Снизить воздействие неблагоприятных климати...
11,00 руб / Кг
Регулятор роста растений на основе дрожжей
Дрожжи, выпускаемые ОАО Дрожжевой комбинат, это поистине уникальный, натуральный, экологически чистый продукт, произведенный без применения химических отбеливателей и наполнителей. В последние годы на комбинате значительно улучшена технология дрожжевого производства, применяются новые, более продуктивные штаммы дрожжей, дающие дрожжи высокого качества, полностью обеспечивающие требования потребителей. Опираясь на богатый опыт, сохраняя добрые традиции и применяя современное видение, коллектив комбината постоянно повышает уровень технической оснащенности основного технологического оборудования, степень автоматизации и механизации труда, совершенствует механизм технологических процессов, осуществляет выпуск новых видов продукции. За 125 лет своей истории комбинат сохранил лучшие традиции и стал современным высокотехнологическим предприятем.
Продукция ОАО quot;Дрожжевой комбинатquot; неоднократно отмечалась различными наградами и дипломами.
-экологически безопасный биорегулятор и стимулят...
500,00 руб / Кг
Стимулятор роста растений
Регулятор роста вымпел, цена за кг канистра 5кг
1 800,00 руб / Литр
Спринталга SPRINTALGA стимулятор корнеобразования
- Усиливает рост и развитие корней

- Улучшает прорастание семян

SPRINTALGA содержит высоко-концентрированныеэкстрактыразличных видов водорослей и Аминокислот. Благодаря их особенной формуле, SPRINTALGA поставляет большое количество биологически-активных компонентов (Бетаины, Альгиновая кислота, Питательные микроэлементы, естественные активаторы роста) и быстро-доступный Азот (Аминокислоты), которые стимулируют первичный метаболизм и оптимизируют гормональный баланс в молодых корнях. В результате, SPRINTALGA стимулируют быстрое образование и удлинение корней.

Продолжить список (153)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?