Стерневой культиватор навесной Karat ЛЕМКЕН




Стерневой культиватор навесной Karat ЛЕМКЕН
Контакты продавца
(частник)
Днепропетровск
отправить запрос

Простая и быстрая замена рабочих органов с крыльчатых (300 мм) на долотообразные (ширина- 120 мм) делает культиватор навесной KARAT универсальным агрегатом, способным обрабатывать почву на глубину до 30 см.
Необходимость купить культиватор может возникнуть при работе с глубиной от 5 см. В таком случае данное устройство применяется для основной и предпосевной обработки почвы, лущения стерни, что существенно расширяет спектр его возможностей.
Культиватор навесной также характеризует симметричное расположение рабочих органов на раме. Подобным образом обеспечивается равномерное возделывание всей площади и исключается возникновение бокового усилия.
Инновационная система оперативной замены рабочих органов без привлечения инструментов.
Благодаря широкому расположению рыхлительных лап в 3 ряда и большому просвету под рамой, вы можете купить культиватор навесной и забыть о засорении агрегата растительными остатками. Также допускается обработка почвы полей, где много растительных остатков (единственное условие — качественное разрыхление грунта).
Прицепной агрегат, которым характеризуется культиватор навесной KARAT, создан по уникальной методике подкачки ведущих колес трактора при частичном переносе веса агрегата на задние колеса. Это снижает их пробуксовку и сокращает расход топлива на 15 — 25%.
На культиватор навесной KARAT могут устанавливаться специальные двойные профильные катки, обеспечивающие уплотнение не только поверхностного слоя, но и более глубоких слоев почвы для выдавливания воздушных подушек. Они формируют равномерный фон для проведения посева на заданную глубину.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1009





Техника для обработки почвы

400 000,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОРЫ ORATAY 8K ПРОИЗВОДИМ ДОСТАВИМ
ПРОИЗВОДИМ И ПРОДАЕМ ШИРОКОЗАХВАТНЫЕ, НАВЕСНЫЕ, ПРЕДПОСЕВНЫЕ КУЛЬТИВАТОРЫ ДЛЯ ТРАКТОРОВ ТЯГОВОГО КЛАССА 3-5: Т150, КИРОВЕЦ, ДЖОН ДИР,CASE,MASSEY FERGUSON И Т.Д.. ЗАХВАТ 8,4 М. ПРОДУКТИВНОСТЬ 10 Га/час, РАБОЧАЯ СКОРОСТЬ НА ОСНОВНЫХ ОПЕРАЦИЯХ 6-12 КМ/Ч.,ГЛУБИНА ОБРАБОТКИ ДО 16 СМ.,МАССА 1900 КГ., ДЛИНА 3,34 М., ШИРИНА 8,6 М., ВЫСОТА 1,19 М. С ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ УСТРОЙСТВОМ МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАК ПРИЦЕПНОЙ.
ВОЗМОЖНА ПРОДАЖА В ЛИЗИНГ ОТ 12 ДО 24 МЕСЯЦЕВ. ГАРАНТИЯ,СЕРВИС,ЗАПЧАСТИ.ТЕХНИКА ИМЕЕТ СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ.СКИДКИ ПРИ БОЛЬШИХ ЗАКАЗАХ.ПО ЖЕЛАНИЮ ЗАКАЗЧИКА ВОЗМОЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В КОНСТРУКЦИИ.ДОСТАВКА В РОССИЮ.

;feure=
1 600 000,00 руб / Шт
Культиватор сплошной обработки CASE 9 метров ширины
Культиватор сплошной обработки CASE ,15 метров ширины.

3 секции, 5 рядов лап, двухрядный прикатывающий каток. Полнокомплектный. Состояние - очень хорошее.

Прямая поставка из США.

Отгрузка из Белгорода.

Ответственно, на очень лояльных условиях, привезем сельхозтехнику под заказ из США и Франции.
424 800,00 руб / Шт
Рыхлитель влагосберегающий навесной РВН с колёсами и катком ширина м
Новые технологии в почвообработке - усовершенствованные навесные (статические) тракторные влагосберегающие рыхлители почвы. Уплотнение почвы является серьезной проблемой в сельскохозяйственном производстве, многократные проходы с/х техники по полю приводят к распылению верхнего и уплотнению нижнего слоев почвы, что крайне отрицательно влияет на ее плодородие, а значит и урожайность сельскохозяйственных культур.

Рыхлители почвы модели РВН-2, РВН-3 и РВН-4 общего назначения дают глубокое рыхление (глубина от 20 до 45 см) при минимальных воздействии на поверхностный слой почвы и повреждении пожнивных остатков (длина не более 40 см). Рассчитаны для работы на почвах различного механического состава влажностью до 30%, не засорённых камнями и другими препятствиями. Во время использования происходит углубление пахотного горизонта без оборота почвенного пласта.

Это рыхлители на базе тракторов легкого и среднего тягового класса, с шириной захвата от 2 до 5 м. Агрегаты состоят из рамы, рабочих ...
Цена
Договорная
культиватор КРН 8С
культиватор для междурядной обработки почвы шириной захвата 2,8.
Количество секций -5шт
Секции на подшипниках ШСП-20
Культиватор поставляется с АТП и без АТП на выбор заказчика.
45 000,00 руб / Шт
Плуг навесной трехкорпусный ПЛ 25х3
Для тракторов 0,9 и 1,4 тяговых классов (Т-40, ЮМЗ-6, ЛТЗ-55, МТЗ-80 и др.) подойдёт плуг с тремя корпусами и шириной захвата 25 см на один корпус (аналог плуга ПЛН-3-25). Плуг пашет на глубину до 20 см, используется на незасоренных камнями почвах с удельным сопротивлением до 0,08 МПа.



косилки, грабли, плуг, жатка, сеялка, комбайн, пресс-подборщик, прицеп, трактор МТЗ, почвофреза, культиватор, окучник, погрузчик, борона дисковая дискатор, картофелесажалка, картофелекопалка, смеситель раздатчик кормов, разбрасыватель, каток, зернометатель, кормораздатчик, щетки
Найдете дешевле, уступим еще.

доставка до хозяйств, отправка транспортными компаниями.

Гарантия сервис запчасти, Лизинг.
572 300,00 руб / Шт
Новые технологии в почвообработке - усовершенствованные навесные (статические) тракторные влагосберегающие рыхлители почвы. Уплотнение почвы является серьезной проблемой в сельскохозяйственном производстве, многократные проходы с/х техники по полю приводят к распылению верхнего и уплотнению нижнего слоев почвы, что крайне отрицательно влияет на ее плодородие, а значит и урожайность сельскохозяйственных культур.

Рыхлители почвы модели РВН-2, РВН-3 и РВН-4, РВН-5, РВН-6 общего назначения дают глубокое рыхление (глубина от 20 до 45 см) при минимальных воздействии на поверхностный слой почвы и повреждении пожнивных остатков (длина не более 40 см). Рассчитаны для работы на почвах различного механического состава влажностью до 30%, не засорённых камнями и другими препятствиями. Во время использования происходит углубление пахотного горизонта без оборота почвенного пласта.

Это рыхлители на базе тракторов легкого и среднего тягового класса, с шириной захвата от 2 до 5 м. Агрегаты состоят из ...
200 800,00 руб / Шт
Культиваторы
Культиватор КПМ-8 (КПМ-6, КПМ-4) (блочно-модульный)
156 200,00 руб / Шт
Культиватор навесной КНС 0 3
Предназначен для сплошной предпосевной и паровой обработки всех типов почв с одновременным боронованием с засоренностью камнями не более 60мм.

Культиватор прост по конструкции, удобен в эксплуатации, оборудован приспособлением для навески зубовых борон, колеса с пневматическими шинами обеспечивают плавность хода культиватора, а также исключают возможность налипания земли; незаменимое средство для обеспечения сохранения запасов почвенной влаги; наличие транспортного устройства позволяет транспортировать по дорогам общего назначения с габаритом 2,65м. Культиватор свободно агрегатируется с тракторами со спаренными задними колесами.

Агрегатируется с тракторами тягового класса 2,0 (Т-150; Т-150К; МТЗ-1221)

Культиватор выпускается с шириной захвата 4м (КНС-4,0).

Продолжить список (2799)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?