Стерневая сеялка Бастер сс-6 под хтз-150


4 000 000,00 р. Заказать
за Штука



Стерневая сеялка Бастер сс-6 под хтз-150
Стерневая сеялка Бастер сс-6 под хтз-150
Стерневая сеялка Бастер сс-6 под хтз-150
Стерневая сеялка Бастер сс-6 под хтз-150
Контакты продавца
(частник)
Уфа
отправить запрос

Сеялка стерневая СС-6.,00 Сеялка СС-6.0 с приспособлением для полосной обработки почвы предназначена для посева семян зерновых, мелко и среднесеменных бобовых культур по стерневым фонам с одновременным внесением в засеваемые рядки гранулированных минеральных удобрений (туков). Сеялка также может быть использована для рядового посева на почвах подготовленных к посеву (по обработанному фону ГОСТ ). В этом случае почва перед посевом должна быть прокультивирована на глубину заделки семян.
При работе по таким полям рыхлитель демонтируется.
Влажность почвы не должна превышать:
18-30% для глубины 5-10 см; 15-25% для глубины 0-5 см

Технические характеристики сеялки:
Ширина захвата 6000мм Производительность за 1 час рабочего времени до 9,0 га Рабочая скорость 9-12 км/ч Глубина заделки семян и удобрений 1,5-7,0 см Сухая масса сеялки 5500 кг Габаритные размеры Длина 6600 мм Ширина 7050 мм Высота 1530 мм Емкость зернотукового ящика 1600 дм3 в т.ч. – зернового 1100 дм3 тукового 500 дм3 Допустимое давление на почву от 55-240 кг сошники двухдисковые 34 шт Ширина междурядья 17,7 см Сохранение стерни 80%

Агрегируется с тракторами класса МТЗ 1522, 1523, ХТЗ
Технологический процесс: при работе диски рыхлителя разрыхляют полосу шириной
18-25 мм на заданную глубину заделки семян, а сошники, копируя следы дисков, образуют борозды и укладывают на дно борозды семена и туки.
Заделка семян и удобрений в почву производится естественной осыпью и прикатывающими колесами, с регулируемой степенью давления на почву.
Преимущества сеялки: Копирование рельефа, поля каждым сошником обеспечивает заданную глубину высева семян на всем захвате сеялки. Регулируемое прикатывание и форма прикатывающего катка создают идеальные условия для равномерности и качества всходов а также сохранения влаги.

Поставка новой и подержанной техники.Доставка в Регионы.



пожаловаться    Размещено: 27-11-2018 , просмотры: 1089





Сеялки

1 490 000,00 руб / Штука
ти рядковая Пневматическая сеялка точного высева SCHMOTZER P4016 с внесением удобрений
Пневматическая сеялка точного высева SCHMOTZER P 4000 сконструирована для высокопродуктивной работы на больших площадях. По желанию клиента сеялка поставляется с рабочей шириной захвата от 1,5 до 12 метров, 2-24 рядные с шириной междурядья от 35 до 100 см и более. Ширина междурядья регулируется бесступенчато с помощью раздвижения / сдвижения высевающих секций по профильной ширине SCHMOTZER.Регулировку ширины междурядья можно легко проводить даже в полевых условиях не требуя при этом специального оборудования. Благодаря постоянному совершенствованию, пневматическая сеялка Р 4000 стала универсальным посевным орудием. С ее помощью можно производить посев таких культур как свекла, кукуруза, подсолнечник, горох, соя, рапс, фасоль, семена тыквенных, оголенных семян хлопчатника и других культур. Одновременно с посевом сеялками SCHMOTZERP 4000 возможно внесение твердых (туки) так и жидких удобрений, внесение пестицидов, гербицидов или других препаратов.

Дополнительно пневматические сеялки SCH...
1 100 000,00 руб / Штука
Сеялка cansa рядная пропашная пневматическая
Сеялка 8-рядная пневматическая прицепная с системой внесения удобрений, дисковый сошник, с транспортным устройством. Аналог Гаспардо (Gaspardo)

Сеялки точного высева Cansa предназначены для пунктирного высева калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, сои, сорго, а также семян бобовых культур с одновременным внесением сухих минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках. Точность распределения семян достигается за счет применения высококачественных высевающих аппаратов с вакуумной системой дозирования семян. Высев семян на заданную глубину обеспечивается двухдисковым сошником с двойными колесами-копирами, а прикатывание посевов осуществляется v-образно расположенными прикатывающими колесами с регулируемым усилием прикатки.

Сеялки Cansa могут быть оснащены системой контроля высева и надежно контролировать посевные показатели.
Параллелограмная навеска высевающего аппарата совместна с двумя опорными колёсами, установленные с обеих сторон двухдискового сошника п...
Цена
Договорная
Сеялка точного высева SPC 8 М СПЧ Румыния
Точные пневматические сеялки марки SPC / СПЧ предназначаются для посева пропашных культур гнездовым способом (по зерну или два зерна в гнездо) одновременно с внесением минеральных удобрений.

Набор распределительных дисков, которыми оснащены сеялки, позволяет осуществлять высев широкого диапазона семян растений, а именно: кукурузы, подсолнечника, моркови, клещевины, гороха, бобов, фасоли, огурцов, сои, нута, хлопка, сахарной свеклы (шлифованной или дражированной), сорго, конопли, кориандра, арбузов и дынь, а также других семян.

Сеялка оснащена 5 наборами распределительных дисков с отверстиями и 2-мя наборами дисков без отверстий (слепые), из которых пользователь может самостоятельно изготовить другие типы дисков с иным количеством и диаметром отверстий, в зависимости от специфических требований хозяйства. В зависимости от культуры, числа зерен в гнезде и от междурядий пользователь легко может выбрать необходимый диск и шестерни цепной передачи. Сеялки предназначены для агрегатир...
380 000,00 руб / Штука
Сеялка СУПН пропашная вентилятор
Предназначена для пунктирного посева калиброванных и некалиброванных отсортированных семян кукурузы,подсолнечника, клещевины и сорго, а так же семян кормовых бобов, сои, фасоли и люпина с одновременным, раздельным от семян, внесением минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.

В процессе производства сеялка получила ряд модернизаций, которые значительно улучшили конструкцию сеялки и способствуют более длительному периоду эксплуатации данного агрегата. Также была повышена производительность за счет увеличения скорости при посеве.

Создание разряжения в пневмосистеме обеспечивается вентилятором. Вентилятор нового образца (как на сеялке УПС) работает напрямую от вала отбора мощности. Мотор ГМШ не используется.

Преимущества :
Капроновые бачки для удобрений
Капроновые посевные бункера
В старых моделях СУПН бункера были сделаны из металла, что сокращало их срок службы при длительном использование агрегата, так как приходилось постоянно их обслуживать (обрабатывать специальными ср...
574 000,00 руб / Штука
Сеялка точного высева СТП РИТМ с СКВС с АТП
Сеялка СТП-8 предназначена для точного высева кукурузы и подсолнечника.

Обеспечивает разделение семенного материала на одиночные семена, пунктирную укладку семян в посевную борозду с точным соблюдением заданного расстояния между ними и заделку семян в почву.

Включает в себя раму с транспортным устройством, закреплённые на раме сеялки, вентилятор с приводом от вала отбора мощности трактора, гидрофицированные маркеры с механизмом подъёма и опускания.

Установленные на сеялке туковысевающие аппараты АТ-2Р обеспечивают одновременное с посевом внесение гранулированных минеральных удобрений как непосредственно в рядки высаживаемых семян, так и рядом. Сошники туковысевающего комплекта вносят удобрения в почву на заданную глубину.

Навесные высевающие аппараты сеялки смонтированы на параллелограммной подвеске над копирующим колесом, установленным перед сошником. Вся масса аппарата передается на это колесо, благодаря чему достигается отличное уплотнение почвы перед сошником. Параллело...
1 000 000,00 руб / Штука
Свекловичная сеялка Tume Beetmaster рядная
Агрегат состоит из:
1.Пневматического удобрителя Tume Beetmaster;
2.Промежуточной рамы с туковыми сошниками;
3.Механических высевающих секций Tume-Mono.

Технические характеристики

Сеялка Tume Beetmaster
Объем бункера, л 2570
Количество высевающих камер, шт. 18
Максимальная норма подачи удобрений, кг/га 1200
Привод от вала отбора мощности трактора, об/мин. 540
Подъемное усилие трехпозиционной навески, кПа 3200
Регулируемая ширина колеи, мм 1
Шины 13,6R-28 (может оборудоваться шинами шириной 600 и 800 мм)
Собственный вес машины первой комплектности, кг 1400
Механических высевающих секций Tume-Mono
Объем бункера 7 л
Рекомендуемая скорость движения, 5 - 6 км/ч
Минимальное расстояние между рядками, см 30
Собственный вес высевающей секции, кг 33
240 000,00 руб / Штука
Сеялка СЗ
Продаю две сеялки СЗ-5.4 . Полный комплект , к посевной готовы. Цена и руб
1 546 260,00 руб / Штука
Сеялка прямого посева ДОН
Сеялка прямого посева.
Ширина захвата 3 м
Количество рядов 14 рядов
Междурядье 21 см
Емкость бункера для семян 600 л
Емкость бункера для удобрений 300 л
Вес 3000 кг
Мощность трактора 80 л.с.
Резаки прямого посева Dura-Fluted
Двойные дисковые сошники
Хвостовики-пакователи семян
Двойные укрывающие колеса с трапециевидным профилем
Гидравлические маркеры
Устройство для высева мелких семян
Цена
Договорная
Сеялка зерновая
Одним из оптимальных путей повышения эффективности сельскохозяйственных работ является применение пневматических сеялок. Они позволяют засевать большее количество гектар в день, в сравнении с механическими сеялками той же ширины захвата.
Посевной комплекс “ЗЛАТНИК” может сеять как по традиционным, так и по минимальным технологиям, благодаря высевающему блоку, усиленному двухдисковыми сошниками. А оснащение дополнительными волнистыми дисками, установленными перед каждым сошником, позволяет работать и по большему количеству пожнивных остатков или по технологии no-till.
999 999,00 руб / Штука
Сеялка для пропашных культур HVMD
Для посева предлагаем пневматическая сеялку точного высева для всех видов пропашных культур.

Продолжить список (1044)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?