Стационарные и передвижные насосные станции ОРСИС

350 247,00 ₽
за Штуку
Казань
Заключение Министерства промышленности и торговли Российской Федерации № 3795/07 от 24.01.2019 о соответствии критериям п.п. 5, 6б Правил предоставления субсидий производителям сельскохозяйственной техники.
Заключение Министерства промышленности и торговли Российской Федерации о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации № /07 от 17.08.2018 ООО Экосфера.
Дизельные (ДНС,ДНУ) и электрические (ЭНС) насосные станции.
В качестве дополнительного оборудования по согласованию с Заказчиком в комплект поставки могут входить: виброкомпенсаторы, низковольтный самовсасывающий насос для заполнения основного насоса перекачиваемой жидкостью, подводящий трубопровод с обратным клапаном, устройство для подъема и удержания всасывающей линии в рабочем положении, состоящее из лебедки и стрелы, струйный рыбозащитный оголовок, водозаборное поверхностное устройство.


Размещено: 21.01.2023
просмотры: 449
350 247,00 ₽
за Штуку
Эдуард
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Насосы

Компания EUROMACCHINE (Италия) лидер в производстве водяных насосных станций с широким спектром применения, как в промышленном, так и аграрном хозяйстве.
280 000
Штука
ЗАО АлтайСпецИзделия изготовит насосные станции для обслуживание системы водоснабжения, подачи питьевой и технической воды из источника водоснабжения; внутрипарковой перекачки топлива; подачи топлива из надземных и подземных резервуаров для технологических нужд. Учет воды, нефтепродуктов. Также предприятие изготавливает насосные станции как для питьевой воды, так и для сточных вод: канализационные насосные станции по типу установки подразделяются на горизонтальные и вертикальные, подземной и наземной установки и для установки в здании. Насосные для химических растворов и различных шламов.
ЗАО АСИ изготавливает контейнерные АЗС, резервуары, блок-боксы, полимерные камеры, установки плазменной резки листового металла и другую разнообразную продукцию. Осуществляем прямую доставку в города: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Владивосток. Также доставляем продукцию в страны СНГ и дальнего
зарубежья.
Больше информации на официальном сайте.
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль