Стартерные, престартерные комбикорма, гранулированные БМВД для животных и птицы




Стартерные, престартерные комбикорма, гранулированные БМВД для животных и птицы

Реализуем гранулированные комбикорма, белково-витамино-минеральные добавки для всех видов животных и птицы! ГОСТ Республики Беларусь. Отгрузка по всей России.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1114





Корма для с/х животных и птицы

1 100,00 руб / Тонна
Премиксы кормовые добавки комбикорма
ООО Агрокомпас реализует корма и кормовые добавки для с/х животных.
490,00 руб / Кг
ИП СУШКОВ В.Л.
г.Санкт-Петербург
Тел/факс

Предлагает к использованию в хозяйствах кормовую добавку
для коров после отела СТЕНДЕР
• Практична в применении
• Очень вкусна (проверено и доказано)
• Легка в приготовлении
• Богата Кальцием
• Богата Энергией
Упаковка: пластиковое ведро 10 кг(расфасована в пакеты по 1 кг )
Очень вкусный (с запахом ванили) водно растворимый порошок для быстрого восстановления молочных коров после отела
ЭНЕРГИЯ: Благодаря содержанию легко усваиваемой энергии (10 .5 МДж/кг ) корова быстро восстанавливает энергозатраты после отела , становится более активной и начинает быстро потреблять корм. Этому так же способствует содержание в нем веществ, усиливающих аппетит
КАЛЬЦИЙ: Высокое содержание доступного кальция поддерживает корову в мобилизации достаточного количества кальция, для производства молока, т.е. молочная лихорадка ( родильный парез ) предотвращается.
ПЕРВЫЙ НАПИТОК ПОСЛЕ ОТЕЛА: В результате потребления 20-30 литров теплого напит...
6,50 руб / Кг
Комбикорма гранулированные
Реализуем комбикорма собственного производства, мешок 40 кг.
тел Наталья
385,00 руб / Шт
Энергетик для коров после отела оптом
Молочный Мастер для коров после отела - премикс для приготовления энергетического напитка. Развести 1 кг премикса (1 упаковка) на ведро теплой воды (темп. 40 град.), выпоить корове сразу после отела. Повторная дача - при необходимости через 12 или 24 часа.
Обеспечивает профилактику послеродового пареза, предотвращает послеродовые осложнения (задержка последа, эндометриты и пр), восстанавливает энергетический балланс.
Оптом для юр. лиц России и Казахстана. Минимальная партия - 1 коробка (12 пакетов по 1 кг) при заказе продукции компании на сумму от 10 тыс. руб.
2 700,00 руб / Тонна
Соль кормовая для животноводства ТУ 93 002
Соль кормовая для животноводства выпарная
10,30 руб / Кг
Комбикорм К для откорма свиней до жирн конд гранула
Качественный корм доступной цене:

Корм для откорма свиней - 10.30 р/кг ( гранула )

Также имеются в продаже высокого качества БМВК , Премиксы и Кормовые смеси премиум класса для всех видов животных птиц и рыб, собственного производства. Для животноводческих хозяйств, при постоянных поставках комбикормов есть возможность изготавливать корма и концентраты по конкретным требованиям заказчика с учетом вида и состояния поголовья и местной кормовой базы , с целью достижения максимального прироста мяса, молока, яиц и качества других требуемых показателей в зависимости от содержащегося вида животных . Также компания предлагает сотрудничество по закупке произведенной партнёром продукции (зерно, мясо, молоко и т. д.) для более плодотворной совместной деятельности.
При этом мы является эксклюзивным поставщиком на территории Пензенской области кормов ТМ Рамис , Раменкий комбинат хлебопродуктов им. Печелова В. Л.quot;
По вопросам ассортимента, цены , доставки , закупки продукции , подходим к каждо...
21,00 руб / Кг
Экструдировнный корм для КРС дойное стадо
Наша компания ООО «ЭкологияПро» занимается экструдированием зерна и зерносмесей, производит и реализует Экструдированный корм для дойного стада.Состав: рожь и люпин. Корм 100% натуральный! Протеин – 161г/кг, сахар - 182гр/кг. Цена: 21р.
Срок хранения корма до 4-6 месяцев.
Мы производим корма только из натурального зерна!
Мы можем производить корма по вашим рецептам, можем увеличить или уменьшить размер фракции.
Более полную информацию Вы можете получить в отделе продаж:Тамара.
21,00 руб / Кг
Экструдированные корма для телят
Наша компания ООО ЭкологияПро производит и реализует Экструдированные корма для телят с рождения! Состав: кукуруза, рожь, люпин, жмых подсолнечный и пшеница. Протеин - 186 г/кг, сахар - 176г/кг. Корм 100% натуральный, усвояемость - 90%, стерильный!
Корма имеют срок годности 4 - 6 месяцев.
Мы производим корма только из натурального зерна!
Более полную информацию Вы можете получить в отделе продаж:Тамара.
80 000,00 руб / Шт
ПРОИЗВОДИМ И МОЛОЧНОЕ ТАКСИ НВУ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАМЕНИТЕЛЯ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА
Молочное такси НВУ-100 предназначено для приготовления, транспортирования и дозированной раздачи заменителя цельного молока (ЗЦМ) при кормлении телят. На сегодняшний день это наиболее удобный и эффективный способ раздачи ЗЦМ или цельного молока. По сравнению с импортными аналогами молочное такси НВУ-100 значительно выигрывает в цене, не уступая при этом по функциональным возможностям. Молочное такси НВУ-100, поставляется полностью готовым к работе и укомплектованным.

Особенности:
Панель управления молочным такси НВУ-100 разработана с учетом особенностей использования в РФ и странах ближнего зарубежья. Интерфейс и меню панели управления полностью реализованы на русском языке. Двухстрочный 80-ти символьный жидко-кристалический дисплей отображает всю необходимую текущую информацию: состояние аккумуляторной батареи (пиктограмма состояния АКБ), режимы работы (перемешивание / раздача), текущую дозировку и температуру ЗЦМ . Яркость дисплея можно регулировать в зависимости от условий осв...
17,00 руб / Кг
Комбикорм ПЗК для кроликов гранулы
Качественный корм доступной цене:

Также имеются в продаже высокого качества БМВК , Примексы и Кормовые смеси премиум класса для всех видов животных птиц и рыб, собственного производства. Для животноводческих хозяйств, при постоянных поставках комбикормов есть возможность изготавливать корма и концентраты по конкретным требованиям заказчика с учетом вида и состояния поголовья и местной кормовой базы , с целью достижения максимального прироста мяса, молока, яиц и качества других требуемых показателей в зависимости от содержащегося вида животных . Также компания предлагает сотрудничество по закупке произведенной партнёром продукции (зерно, мясо, молоко и т. д.) для более плодотворной совместной деятельности.
При этом мы является эксклюзивным поставщиком на территории Пензенской области кормов ТМ Рамис , Раменкий комбинат хлебопродуктов им. Печелова В. Л.quot;
По вопросам ассортимента, цены , доставки , закупки продукции , подходим к каждому клиенту индивидуально.

Продолжить список (3808)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?