Станок для резки картонных гильз




Станок для резки картонных гильз

Станок предназначен для резки бумажных и пластиковых гильз на гильзы необходимой ширины.
Шаг реза устанавливается с помощью поворотного упора («флажка») (до 500 мм), или меток на гильзе. Рабочий ход пилы регулируется в зависимости от толщины стенки гильзы, до его касания с капролоновой оправкой, являющейся опорной поверхностью реза. После первого реза оператор, ослабив винтовой зажим, сдвигает гильзу до упора во флажок и опускает нож, и т. д. Модель оснащена пневмоприводом пильного узла и упора. Движение ножа начинается после нажатия кнопки пуска, скорость движения ножа и его возврат в исходное положение регулируется редукционным клапаном пневмоцилиндра, Точность реза ±1мм.Станок предназначен для резки картонных гильз, используемых при намотке пленки, бумаги, этикетки, ткани.
Позволяет идеально ровно резать гильзы, а также минимум пыли при работе.



пожаловаться    Размещено 20-03-2015 , просмотры: 565





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Найдем в Китае любое оборудование по Вашему запросу от завода-производителя. Качество китайского оборудования давно уже конкурентноспособно, а стоимость значительно ниже, чем у европейских и российских аналогов. Организуем доставку и затаможку. Все официально. Отвечу на любые вопросы.
38 500,00 руб / Шт
Объемный дозатор для фасовки
Производим шнековые и шлюзовые объемные дозаторы.
Первый имеет шнековый питатель, второй шлюзовый. Предназначены для фасовки сыпучих материалов.
Выпускаем также весовые дозаторы.
Цена
Договорная
оборудование для предпродажной подготовке упаковке и хранения овощей
Компания «ПлодОвощПроект» предлагает оборудование для мойки, сушки, калибровки, удаление земли, сухой чистки овощей, обрезки шейки лука, хранения картофеля, овощей и фруктов ведущих европейских производителей:MARTIN MAQ, MIX, HOLARAS, GRIMME, SKALS, MANUFAKTUR, ENPEME, PROPAK. Линии загрузки-разгрузки овощехранилищ, поставки вентиляционного и климатического оборудования для овощехранилищ Siemens, Guentner, Сrocco, Bitzer (Gaugele). Гарантийное обслуживание, пуско-наладка , консультации специалистов.
Цена
Договорная
Станок АРМ
Станок АРМ для фасовки сливочного масла, маргарина, спреда. В пачках по гр. Состояние новый. Андрей
760 000,00 руб / Шт
Машина для упаковки овощей в сетчатые мешки Michalak
Машина предназначена для наполнения сетчатых мешков ранее взвешенными порциями овощей: картофель, лук репчатый, огурцы, свекла и другие. Мешок разматывается с рулона, пода-ется к засыпной горловине, затем наполняется. В стандарте установлен вибровысып, что предот-вращает зависание овощей, особенно продолговатой формы. После заполнения мешок сшивается, на этом этапе есть возможность установить в месте шва этикетку с данными производителя ово-щей (опционально без доплаты). В конце мешок отрезается вместе с лентой (этикеткой) и нитью.
Сеткозашивочная машина может наполнять мешки от 5 до 25 кг (с весом порции от 2,5 кг до 25 кг).
3 900 000,00 руб / Шт
Линия оборудования для упаковки и фасовки овощей картофель лук морковь свекла
Продаем упаковочную линию для овощей, пробег 100 тонн,состояние идеальное.
Линия автоматически упаковывает овощи в сетку от 2,5 до 25 кг.
-конвеер приемозагрузочный КП 700 - машина для сухой очистки МСОК 5 с ПАУД - конвеер перегрузочный передвижной КПП 600 - стол переборочный роликовый СПР с транспортером для удаления мусора - дозатор весовой ВСП 50 (с частотным преобразователем) - 2 шт -машина автоматическая для упаковки в сетку МАУС -25

Наше хозяйство продает весь шлейф картофельного оборудования, все для посадки,почвообработки, закладки на хранение, упаковки. Пробег у всего оборудования 70 Га картофеля, поэтому состояние всей техники идеальное. Больше фото по запросу, сюда не все подгружаются
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки зерна и с х продкции
Наша компания выпускает широкий ассортимент оборудования для фасовки сыпучих продуктов.
Данный шнековый фасовщик применим. Где требуется расфасовать продукцию в открытые мешки или пакеты массой от 5 до 50 кг.
Цена
Договорная
Станок для фасовки в биг бэг
Фасовщик-дозатор мешков типа биг-бэг представляет собой рамную конструкцию с механизмом навешивания тары через тензодатчики и шкав управления.
Фасует биг-бэги массой от 100 кг до 2000 кг/биг-бэг.
Техническая производительность у самой мощной модели до 50 т/час.
Изготавливаем в 3 исполнениях: без шлюзового питателя, с питателем до 20 или 50 т/ч.

Выпускаем весовые дозаторы и другое оборудование для фасовки.
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для сыпучих материалов
Тензометрический дозатор для сыпучих и пылящих компонентов шнекового типа применим для расфасовки в открытые мешки и пакеты опилок, грунта, семян, удобрений, зерна и т.д.
Имеет тензодатчики. Диапазон фасовки от 5 до 50 кг.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Станки и дозаторы для фасовки
Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих материалов в мешки (пакеты) массой от 5 кг до 50 кг (фасует мешок любой массы из данного диапазона).

Выпускаем дозатор для сыпучих продуктов со шлюзовым и со шнековым дозирующим органом (шнековый).

Данное оборудование для фасовки предназначено для расфасовки в мешки или пакеты сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Аппараты имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Каждая модель имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки. В состав электрооборудования входит также частотный преобразователь.

На базе данных моделей весовых дозаторов вы...

Продолжить список (413)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?