Станок для обработки копыт/Станок фиксации скота




Станок для обработки копыт/Станок фиксации скота

Станок предназначен для фиксации КРС с целью удобной и безопасной обработки копыт и ветеринарного обслуживания. Корову фиксируют при помощи ремней и поднимают с пола, ноги поддерживаются в поднятом состоянии. Установка станка возможна в любом месте фермы, как внутри, так и снаружи.
Основными элементами станка являются: платформа, ограждения, задняя калитка, шейный зажим, боковая опора (2шт), червячный редуктор, приводной вал, храповой механизм (3шт).
В стандартную комплектацию станка для обработки копыт входят:
-лапы – 4шт;
-колеса (опция): поворотное – 2шт, неповоротное – 2шт;
-ремень нагрудный (120мм) – 2шт;
-ремень задний (60мм);
-канат (10мм) и карабин;
-цепи (4-6*36 ГОСТ ) – 5шт.
Технические характеристики:
-платформа из рифленой конструкционной стали, толщиной 4 мм;
-ограждения из бесшовных труб;
-покрытие платформы и ограждений: лакокрасочное или горячее оцинкование;
-пропускная способность: 5 голов при работе 1 человека;
10 при работе 2 человек;
-габариты Д/Ш/В: 2600*1300*2200, мм;
-масса – 290 кг.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1111





Оборудование для содержания КРС (молоко)

9 600,00 руб / Штука
Ванна для копыт SuperKombi
Ванны для копыт SuperKombi можно соединять друг с другом как длинными, так и короткими сторонами.Это позволяет создавать оптимальные условия прохождения коров через ванны в зависимости от конфигурации помещения.

Соединение ванн короткими сторонами обеспечивает более высокий уровень гигиены: первая ванна служит для первичной очистки копыт, смывая с них грязь и остатки навоза.
Вторая, дезинфекционная ванна, при этом дольше остается чистой, позволяя дольше использовать находящийся в ней дезинфицирующий раствор.
Новый профиль днища обеспечивает оптимальную устойчивость при движении.
Животные проходят через ванны спокойнее, благодаря чему, увеличивается время контакта копыт с дезинфицирующим средством и достигается более эффективное действие.

Емкость объемом 200 л, с отметкам.
Наружные размеры: 203 x 80 x 18,5 см.
40,00 руб / Штука
Зажиы для стойлового оборудования
Применяя зажимы при монтаже стойлового оборудования:
-исключаются сварочные работы.
-сокращается трудоемкость.
-увеличивается срок эксплуатации.
Цена
Договорная
Домик для теленка MIDI
Домики изготавливаются из экологически чистого пищевого полиэтилена. Материал ударопрочный и морозостойкий, также он легко очищается и моется. Это достигается благодаря бесшовной технологии производства, при которой грязи просто негде скапливаться, соблюдается гигиена подрастающего стада.
Домик отлично вентилируется, в нем полностью отсутствует парниковый эффект. Материал не нагревается на солнце и защищает животных от УФ-излучения.
Входной проем имеет смещение* для создания дополнительной защиты от осадков.
Дополнительно домики могут укомплектовываться: сетчатым ограждением (во-
льером) из оцинкованной проволоки диаметром 6 мм; держателями для ведер;
металлическим усилением основания домика (для суровых условий эксплуатации);
ведрами для выпойки телят; кормушками для сухого корма (в разработке); защит-
ными крышками для ведер (в разработке).

Габариты**: 1810х1125х1370
Размер проема: 600х950 мм
Срок содержания теленка***: до 4 - 6 недель

* - возможно правое и левое исполнение, станда...
Цена
Договорная
Вентилятор подвесной вертикальный для животноводства
Компания Агровитасервис предлагает высокоэффективный вертикальный вентилятор производства (Италия) для применения в молочном производстве. Для повышения производительности коров, дающих молоко, требуется особый уход и создание оптимального микроклимата в течение всего года. В летнее время года, когда скот находится в закрытых помещениях, температура может повышаться до очень высокого уровня. При температуре выше 22-25C коровы сокращают потребление пищи и им требуется дополнительная энергия для отдачи чрезмерного тепла, в результате чего падает производительность надоя молока.
Чтобы избежать этого в молочно-товарных фермах рекомендуется устанавливать вентиляторы для перемешивания воздуха и создания оптимальной температуры внутри коровника.

Для оптимальной вентиляции помещения вентилятор устанавливается на высоте минимум 2,7 метра под углом 10-12. Диаметр вентилятора составляет 1323 мм, производительность по воздуху - 50.550 м3/ч при 0 Па. Имея высокий показатель специальной производите...
2 500,00 руб / м
Стойловое оборудование для ферм КРС и других животноводческих комплексов
Стойловое оборудование для ферм КРС и других животноводческих комплексов, строительство, реконструкция и модернизация ферм КРС под ключ. Привязное и беспривязное содержание. Стойло для КРС и молодняка с различными вариантами монтажа и крепления к полу, клетка профилактория для телят, денник для отёла, кормовой стол для КРС и молодняка, ограждение (решетка) кормового стола с фиксацией, выгульные площадки, переходы галерей, горячее цинкование, поилки групповые из нержавеющей стали, световой фонарь (конёк) с регулируемой системой вытяжной вентиляции на кровлях ферм, механизмы группового открывания окон на фермах, навозоудаление, транспортеры различного назначения, другое оборудование животноводческих комплексов по индивидуальным заказам. Проект ферм на 100 – 1200 голов КРС. Цена одного стойло-места в оцинковке – рублей.
460 000,00 руб / Штука
Стойловое оборудование для КРС
Стойловое оборудование предназначено для привязного содержания скота на молочно-товарных фермах. Оборудование монтируется с системой уровневого автопоения животных. Групповая привязь устанавливается непосредственно в стойлах перед кормушками. Стойки оборудованы креплениями для установки линейного молокопровода Устройство допускает работу от водопровода с любым давлением воды. Конструкция оптимизирована и является конкурентоспособной с лучшими западными образцами. Варианты установки поильных чаш на магистральной трубе представлены на рисунке.
В состав системы поения входят: собственно поилки, магистральный трубопровод с накопительными бачками и арматурой.
Технические характеристики стойлового оборудования и системы водопоения:
Удельная подача воды в поильную чашу, кг/с0,2
Диаметр магистрального трубопровода, мм40
Емкость бачка, дм340
Долговечность, лет30
Запас воды в поильной чаше, л10
Цепь привязная двухконцевая, диаметр, мм6
Стойка несущая, диаметра, мм76
180 000,00 руб / Штука
Тележка для перевозки телят
Тележка для телят со встроенной взвешивающей балкой для определения веса новорожденных телят и их безопасной перевозки. Для телёнка и животновода погрузка и выгрузка животного происходит очень аккуратно. Тележка легко чистится. Тележка имеет плоскую форму дна для уменьшения усиления при поднятии и загрузки телёнка.
1 500,00 руб / Штука
Стойловое оборудование для КРС
Наша компания имея свою производственную площадку готова предложить вам стойловое оборудование для различных систем содержания животных.
1. Привязная система выполняется из продольно поперечных труб, каждая из которых несет свою функциональную нагрузку Цена от 1500 руб/скотоместо.
2. Беспривязное содержание бокс одинарный от 2500 руб/скотоместо
3. Беспривязное содержание бокс двойной от 4000 руб за 2 места.
4. Ограждение кормового стола 1300 руб/п.м.
5. Шейный зажим quot;Хедлокquot; 3500 руб/п.м.
6. Калитка от 900 руб/шт
Мы так же производим: охладители молока разного типа, сыроварки, пастеризаторы, творожницы, доильный зал, доильная установка типа ёлочка и параллель, системы доения в бидон, напольное покрытие, маты и ковры, стойловое оборудование, системы навозоудаления, станки для обработки копыт, бокс для содержания телят, индивидуальные поилки, групповые поилки с подогревом и без; а так же занимаемся строительством, реконструкцией сельскохозяйственных объектов, в том числе устанавл...
13 000,00 руб / Штука
Поилка групповая L 1м нерж сталь для КРС
Групповые поилки применяют для поения коров и молодняка крупного рогатого скота при беспривязном (боксовом) содержании. Их также используют в летних лагерях и на пастбищах. Групповые поилки могут быть стационарными и передвижными. Уровень воды регулируют клапанным механизмом поплавкового типа.
21 000,00 руб / Штука
Групповая поилки для КРС L 2м с подогр нерж сталь
Групповая поилки для КРС L-2м, с подогр., нерж. сталь

Продолжить список (659)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?