Станок для обработки копыт/Станок фиксации скота




Станок для обработки копыт/Станок фиксации скота

Станок предназначен для фиксации КРС с целью удобной и безопасной обработки копыт и ветеринарного обслуживания. Корову фиксируют при помощи ремней и поднимают с пола, ноги поддерживаются в поднятом состоянии. Установка станка возможна в любом месте фермы, как внутри, так и снаружи.
Основными элементами станка являются: платформа, ограждения, задняя калитка, шейный зажим, боковая опора (2шт), червячный редуктор, приводной вал, храповой механизм (3шт).
В стандартную комплектацию станка для обработки копыт входят:
-лапы – 4шт;
-колеса (опция): поворотное – 2шт, неповоротное – 2шт;
-ремень нагрудный (120мм) – 2шт;
-ремень задний (60мм);
-канат (10мм) и карабин;
-цепи (4-6*36 ГОСТ ) – 5шт.
Технические характеристики:
-платформа из рифленой конструкционной стали, толщиной 4 мм;
-ограждения из бесшовных труб;
-покрытие платформы и ограждений: лакокрасочное или горячее оцинкование;
-пропускная способность: 5 голов при работе 1 человека;
10 при работе 2 человек;
-габариты Д/Ш/В: 2600*1300*2200, мм;
-масса – 290 кг.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1104





Оборудование для содержания КРС (молоко)

680,00 руб / Штука
Поильник индивидуальный для КРС
1.Поилка чугунная клапанная с нержавеющим язычком, используется для напоя лошадей и КРС. Поилка крепится на стену, также и на трубу 76мм. 4,5кг. Вода подключается снизу или сверху, 1/2. Материалом языка для прижима есть нержавеющая сталь. Конструкция надежная и долгосрочная в использовании. Производство - Германия.
2.Песчано-полимерная поильная чаша для КРС, быков (с кольцами), телят, лошадей, овец, коз, ланей, собак. Размеры 310*340*200. Вес 4кг.

Также в продаже есть поилки групповые.
Мы так же производим: охладители молока разного типа, сыроварки, пастеризаторы, творожницы, доильный зал, доильная установка типа ёлочка и параллель, системы доения в бидон, напольное покрытие, маты и ковры, стойловое оборудование, системы навозоудаления, станки для обработки копыт, бокс для содержания телят, индивидуальные поилки, групповые поилки с подогревом и без; а так же занимаемся строительством, реконструкцией сельскохозяйственных объектов, в том числе устанавливаем световентиляционные коньки на...
5 500,00 руб / Штука
Стойловое оборудование для беспривязного содержания КРС
Стоимость указана из расчета одного стойлового места для беспривязного содержания КРС на 1 голову с монтажными работами без стоимости доставки.
В комплект входит:
- ограждение кормового стола
- стойловое место для коров
- калитки по 8 шт на группу
4 500,00 руб / Штука
Бидон нержавеющий для молока вина спирта 10л 15л 20л 25л 30л 50л 75л 100л
Продаем бидоны из нержавеющей стали для хранения и транспортировки пищевых продуктов. Бидон пригоден для хранения молока, сметаны, кисломолочных и других пищевых продуктов. В наличии бидон 10, 15, 20, 25, 30, 50, 75, 100 литров. Компания ООО СтримСтил является прямым поставщиком данной продукции от Итальянского завода производителя. Ищем партнеров в регионах.
8 350,00 руб / Штука
Ремкомплект для транспортера навозоуборочного навозоудаления ТСН
В ремкомплект транспортёра входят: цепь ст.3 - 160 м.п.; кронштейны; скребки; шаг 1.1 м; 4 соеденительных звена.
720 000,00 руб / Штука
Сепараторы для навоза
Производим оборудование для обезвоживания навоза - шнековые сепараторы для навоза ШСН. Применяются для всех видов навоза и помета. Обезвоженный навоз, получаемый в результате работы сепаратора ШСН, применяется как удобрение и/или подстилка для животных, снижаются затраты на его хранение, улучшается общая экологическая обстановка фермы, птицефабрики. Шнековые сепараторы для навоза ШСН характеризуются высокой производительностью, доступной ценой, простотой в обслуживании и эксплуатации, небольшим потреблением электроэнергии.
2 200,00 руб / Штука
Разделители для крс
Наша компания занимается производством Конструкции устанавливаются как в только возводимых фермах, так и при модернизации давно существующих. Для их монтажа не требуется сварка. Форму и размер разделителей заказчик определяет, исходя из особенностей животных стада. Забота о свободном и комфортном пребывании животных в стаде первостепенная задача при организации хозяйства.
Важно, чтобы корова могла легко ложиться и вставать. Также к стойлам крепятся ограждения кормовых столов. С учетом повышенного содержания аммиака мы предлагаем Вам купить разделители КРС, обработанные методом горячего цинкования. Они не поддаются коррозии и служат очень долго, сохраняя первоначальный вид.
1 700,00 руб / Метр кв.
Резиновые коврики для ферм КРС
Предприятие Борков является белорусским производителем высококачественных резиновых ковриков для ферм. Резиновые коврики для стойло-мест беспазловые 25$ / м. Резиновые коврики под проходы, переходы с Пазловым соединением. 26$ / м Приемущества наших ковриков: Превосходные теплоизоляционные свойства, которые позволяют использовать мат на кафельном, бетонном и даже земляном полу. Вымя, легкие и копыта животного находятся в максимально благоприятных условиях, что уберегает от распространенных заболеваний, в том числе мастита. Защищает задние и передние суставы при падении и поднятии, что снижает риск травм. Не впитывает влагу, легко моется. Долговечно, длительное время сохраняет стабильность формы. Уменьшение количества дополнительного подстилочного материала (потребность в соломе, на одну корову в год). Роман.
Цена
Договорная
Продажа оборудования для производства матрасов стойловых мест КРС:

-технология
-патент
-оборудование
-обучение
-список поставщиков сырья

Спецификация оборудования:
1. Приемный бункер
2. Шнековый транспортер
3. Агрегат для наполнения матрасов
4. Швейная машина для зашивки матрасов
5. Стол для приема наполненных матрасов
6. Швейная машина для зашивки торцов мешка
7 800,00 руб / Штука
Домики для содержания телят с вольерами и кормушками
45,50 руб / Штука
ушные бирки для КРС
Ушные бирки и продукты электронной идентификации животных для безошибочного и эффективного сбора информации о животных, улучшения управления животноводческим предприятием.


Продолжить список (659)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?