Машина для раскола скорлупы орехов СКОР УНИВЕРСАЛ


54 000,00 р. Заказать
за Шт



Машина для раскола скорлупы орехов СКОР УНИВЕРСАЛ

Машина для раскола скорлупы орехов СКОР УНИВЕРСАЛ предназначена для работы с грецким орехом, фундуком (лесным орехом) и другими культурами.
Станок СКОР УНИВЕРСАЛ использует новый, запатентованный, принцип раскола орехов с помощью сменного вала специальной формы, позволяющий перерабатывать плоды размерами от 10 до 45 мм. Регулировки величины сжатия и скорости вращения позволяют настроить СКОР УНИВЕРСАЛ для работы с орехами с различной толщиной скорлупы. При низком энергопотреблении, станок позволяет качественно перерабатывать более 100 кг. целого ореха в час.
Для замены одного рабочего вала на другой требуется открутить всего одну гайку, что занимает менее одной минуты. Переустановка инструмента позволяет также использовать станок для докола орехов с трудно извлекаемым ядром.
Простая и надежная конструкция станка позволяет увеличить гарантийный срок его службы до трех лет, а общий срок эксплуатации – более десяти лет.
Потребляемая мощность – 0,37Квт.
Напряжение - 220В.
Габаритные размеры, длина * ширина * высота, см. :
в сборе 50 * 45 * 70
в коробке 52 * 40 * 50.
Вес – 47кг.



пожаловаться    Размещено: 22-05-2018 , просмотры: 6672





Оборудование для переработки

Цена
Договорная
Насос центробежный П8-ОНА предназначен для перекачивания сливок. Состоит из винтового насоса, станины и электродвигателя. Устанавливается без фундамента.

Технические характеристики

Производительность – 1,42-2,95 м3/час

Давление нагнетания – 0,2 МПа

Частота вращения рабочего винта – об/мин

Привод – клиноременной

Диаметр входных и выходных патрубков – 50/50 мм

Мощность электродвигателя – 1,1 кВт

Электродвигатель – 1500 об/мин

Габаритные размеры – 625х590х340 мм

Масса – не более 67 кг
Цена
Договорная
Пресс для барды дробины
Пресс ПБ предназначен для разделения жидкотекучих смесей (послеспиртовая барда, пивная дробина) на твердую и жидкую фракции. Пресс может быть использован в пищевой промышленности при производстве спирта, пива, вина, сока, в сельском хозяйстве - для получения жидких и компостируемых удобрений из навоза.
Пресс представляет собой механизм непрерывного действия, может монтироваться как на стационарном фундаменте, так и на подвижной тележке, монтироваться на раме совместно с сепаратором СБМ, может встраиваться в поточную линию обезвоживания послеспиртовой зерновой барды, пивной дробины.
280 000,00 руб / Шт
Молотковая дробилка для зерна
Дробилка молотковая описание:
Молотковая дробилка, это оборудование для дробления различных зерновых культур, а также кукурузы и гороха. Помимо измельчения зерновых культур, некоторые агрегаты, подходят для измельчения опилок различных пород деревьев.
Главной частью оборудования, является ротор, который состоит из вала и нескольких сваренных дисков (как правило около 5 штук). На самих дисках, в специальных отверстиях располагаются молотки, которые выполняют функцию дробления. Как правило, таких молоточков, может быть до 120 штук (все зависит от модели аппарата).
Преимущественные особенности молотковой дробилки:
1. С точки зрения энергопотребления, молотковые дробилки, одни из самых привлекательных на рынке. Низкое потребление электроэнергии, стало основным критерием к покупке, для многих предпринимателей.
2. Небольшое выделение пыли (в сравнение с другими дробилками). Это ещё один немаловажный нюанс, который очень важен для работы сельскохозяйственного предприятия.
4. При высокой часто...
85 000,00 руб / Шт
Пневматическая дробилка для зерна
Дробилки пневматические молотковые описание:
Пневматическая молотковая дробилка, это агрегат, позволяющий измельчать зерновые культуры различной фракции, в том числе семена подсолнечника и другие зерновые культуры. При этом влажность измельчаемого продукта составляет около 14 процентов. При необходимости пневматическая дробилка, может осуществлять свою работу в купе с другими производственными установками и составлять производственную линию. Пневмдробилка, способна выполнять измельчение зерновых культур с влажностью до 15 процентов. Стоит отметить, что пневматические дробилки, просто незаменимы на крупных сельскохозяйственных предприятиях, они позволяют экономить и время, и деньги.
Работа дробилки осуществляется за счет забора зерновых культур через специальный шланг, далее продукт поступает непосредственно в дробилку, за счет пневматики. По окончанию процесса дробления, переработанное зерно поступает в емкость сбора. Для ёмкости, могут использованы, как бункер разгрузитель, так и сме...
100 000,00 руб / Шт
Компания:
Ozbasak Degirmen Makinalari Ltd Sti
Торговая марка - EKON¬OMILL
Online Каталог Ekonomill
Online Брошюры Ekonomill
Приветствуем Вас !!!
С уважением к Вам и к Вашему бизнесу
"С наилучшими пожеланиями и надеждой на
долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество"

FAYZIEV JUMALI BAHTIYAROVICH


JUMALI BAHTIYAROVICH
Web:
Konya/ TURKEY
Звоните пишите будем радь сотрудницить!
Роботаем гарантиными сроками доставкой и монтажом!



Компания: Ozbasak Degirmen Makinalari Ltd Sti
Торговая марка - EKON¬OMILL
Вот уже на протяжении 26 лет вместе с опытным и квалифицированным персоналом производит свою продукцию, имея свои достижения, как на Турецком рынке, так и на рынках многих стран мира, всегда старается угодит клиенту. Наша компания постоянно обновляет свои технологии для производства ещё более качественной продукции, с приемлемыми ценами доказывает, клиенту правильность его выбора тем самым всё больше завоёвывает доверие к себе.


Наша пр...
32 000,00 руб / Шт
Транспортер для зерна секционный шнековый
Шнековый транспортер описание:
Транспортер секционный шнековый конвейер непрерывного действия, предназначенный для транспортировки сыпучих компонентов зернистой и мучнистой консистенции:
плотность продукта не более 1000 кг/м
влажность не более 20%
Продукт подаётся к заборной секции шнека через загрузочный патрубок, бункер или загрузочные окна. В процессе вращения винта материал перемещается внутри корпуса от места загрузки к месту выгрузки (выгрузной патрубок). Подача продукта не должна превышать производительность транспортёра.
Шнековый транспортер принцип работы:
Транспортирующим органом является винт, расположенный в трубе (жёлобе) и закреплённый в подшипниковых узлах. Приводная станция представляет из себя клиноременную передачу с электродвигателем и защитным кожухом. Привод может располагаться в двух вариантах как со стороны загрузки, так и со стороны выгрузки. Вариант исполнения определяется возможностью технического обслуживания привода и зависит от физических свойств транспорт...
145 000,00 руб / Шт
Сепаратор сливкоотделитель для молока
СЕПАРАТОР-СЛИВКООТДЕЛИТЕЛЬ

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

Производительность, л/час 500
Температура сепарируемого молока, °С от 35 до 40
Регулировка объемных соотношений
жира к обрату от 1:4 до 1:10
Содержание жира в обрате, % 0,03
Объем чаши, л подача молока непосредственно
в поплавковую камеру
Мощность потребляемая, Вт 250
Напряжение номинальное, В 220
Частота тока, Гц 50
Габаритные размеры, L x B x H, мм 530 x 465 x 320
Масса, кг 23
1 600 000,00 руб / Шт
Оборудование для изготовления пеллет гранул брикетов
Изготавливаем и поставляем, а также предлагаем б/у, надёжные современные линии гранулирования топливных гранул и брикетирования из различного вида сырья, разработанные по индивидуальным требованиям клиентов. Индивидуальный подход к каждому заказчику, ориентация на современные индустриальные стандарты и постоянный анализ требований рынка делают наше оборудование широко востребованным как в России, так и за рубежом благодаря собственному производству и инженерно-конструкторской базе.
Процесс гранулирования и брикетирования это особый процесс переработки сырья путем физико-механических процессов в энергоэффективные топливные гранулы - пеллеты и брикеты. Приобрести линию гранулирования и брикетирования означает решить проблему с утилизацией отходов лесной промышленности.
Производство пеллет и брикетов это перспективный бизнес, характеризующийся:
- быстрым возвратом инвестиций;
- высокой рентабельностью;
- минимальными рисками.
Благодарим Вас за обращение к нашей компании. Надеемся, это сот...
16 000,00 руб / Шт
Насос Г2-ОПА (З6-1Ц1,8-12) относится к одной из самых распространенных серий насосов Г2, которые зарекомендовали себя как надежные и простые в эксплуатации агрегаты.

Основное назначение насоса Г2-ОПА - это перекачивание жидких пищевых продуктов, таких как молоко и подобные по вязкости слабоагрессивные жидкости. Все металлические детали насоса Г2-ОПА выполнены из коррозионностойкой нержавеющей стали 12Х18Н10Т, что соответствует требованиям, предъявляемым к пищевому оборудованию.

Технические характеристики насоса Г2-ОПА (З6-1Ц1,8-12):

Подача, мЗ/ч 6,3

Напор, м 12,5

Допускаемый кавитационный запас, м. не более 4

КПД, %, не менее 55

Диаметр входного и выходного патрубков, мм 38

Резьба на присоединительных гайках Rd 65x1/6"

Мощность электродвигателя, кВт

0,75

Габаритные размеры, мм, не более

515x310x390

Масса, кг, не более

21
Цена
Договорная
Протирочная машина А9 КИГ
Продам двухступенчатую протирочную машину А9-КИГ-7. (новая)

Продолжить список (6237)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?