Karcher

Staldren Дания, 25 кг на 500 кв.м., гигиенический осушитель подстилки


1 500,00 р. Заказать
за Шт



Staldren Дания, 25 кг на 500 кв.м., гигиенический осушитель подстилки

Staldren в мешке 25 кг - абсорбирующий гигиенический порошок и осушитель подстилки: сделано в Европейском союзе для сельхозпроизводителей в России.

Staldren® читается по-русски СТАЛДРЕН и в дословном переводе с датского языка означает ЧИСТЫЙ ХЛЕВ.

Staldren® - это экологически чистый продукт датского производства, который прошел полное тестирование в европейской лаборатории, обладающей правом на поверку и аттестацию. Абсолютно безопасен для окружающей среды, людей и животных, имеет нейтральный уровень PН, эффективно борется с такими бактериями, как: E-coli, Сальмонеллы, Camphylobacter, reus, Streptococcus uberis и Aspergillus niger, нейтрализует пары аммиака, поглощает сырость и влагу, что способствует поддержанию санитарных условий в местах содержания птицы, активно борется с личинками насекомых, клещей и других паразитов, может использоваться для всех видов сельскохозяйственных птиц, домашних животных, и пушного зверя. Дезинфицирующие свойства Staldren® помогут поддерживать высокий уровень санитарно-гигиенических условий. Применение Staldren® дает высокий экономический эффект.

Эффективность Staldren® доказана в ходе проведения промышленного исследования специалистами ведущей российской ветеринарной академии. Также имеется положительный опыт применения Staldren® в птицеводстве, свиноводстве и скотоводстве по Белгородской, Тамбовской, Владимирской, Ленинградской, Новгородской, Смоленской, Тверской областях, а также в Республике Башкортостан.

Staldren® поставляется в прочных 25-килограммовых пластиковых мешках на поддонах. 1 мешка достаточно для того, чтобы обработать места для содержания животных и птиц общей площадью 500 квадратных метров. 1 поддон = 40 мешков. Масса нетто поддона: 1000 кг.

В основе датского порошка - карбонат кальция и специальная формула. Все компоненты - минеральные природные элементы, безопасные для человека, животных и окружающей среды. В ходе многолетних исследований специалистов нашего завода получена комбинация элементов, сочетающая в себе:
- гигиенические дезинфицирующие свойства
- эффективную осушку подстилки, воздуха в помещении
- дезодорирование, поглощение паров аммиака и неприятных запахов.



пожаловаться    Размещено 16-04-2013 , просмотры: 1641






Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?