Средство для обработки вымени после доения Дипротект Х25


97,00 р. Заказать
за Килограмм



Средство для обработки вымени после доения Дипротект Х25

Пленкообразующее средство на основе хлоргексидина с мощным восстановительным эффектом для обработки вымени после доения. Подходит для постоянного использования для наружной гигиены вымени крупно - рогатого и другого молочного скота на животноводческих и молочных фермах. Обеспечивает надежную защиту вымени от заражения и загрязнения. Оказывает дезинфицирующее воздействие, отлично увлажняет и питает кожу соска. Формирует защитную пленку, видимую до следующего доения. Не окрашивает кожу. Средство имеет густую консистенцию и не стекает с обработанного участка кожи. Эффективно при любых погодных условия.



пожаловаться    Размещено: 11-01-2019 , просмотры: 128





Оборудование для молочной фермы

2 800,00 руб / Штука
Ковры маты для коров
Ковры маты для коров
110 000,00 руб / Штука
Молочное такси для выпойки телят
Станция для выпойки телят Молочное такси представляет собой передвижное устройство для хранения транспортировки и приготовления молочной смеси, позволяет просто, быстро и точно обеспечивать телят жидким кормом (цельное молоко, сквашенное, ЗЦМ) в возрасте от одной недели до 4-месяцев, находящихся на индивидуальном содержании.

Устройство состоит из платформы на колесах, расположение которых обеспечивает хорошую устойчивость. На платформе установлена нержавеющая емкость типа термос с системой подогрева, подставка под вёдра, перекачки смеси из полости бака в емкость для кормления. Для слива остатков смеси установлен кран. Для перемешивания смеси во время приготовления, а также для равномерного распределения температуры по объему устройство снабжено мешалкой с электродвигателем. Привод мешалки позволяет замешивать порошок ЗЦМ. Такси оборудовано подогревом, при этом блок перемешивания предотвращает подгорание смеси. Наличие аккумуляторного насоса и пистолета-розлива упрощает систему раздачи...
170 000,00 руб / Штука
Транспортер скребковый для навоза ТСН 160Б
Горизонтальный транспортер производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер. Наклонный транспортер принимает навоз с горизонтального транспортера и погружает его в транспортное средство (прицеп тракторный и др.) Пуск транспортера осуществляется с помощью шкафа управления, смонтированного вблизи привода горизонтального транспортера.

Транспортер состоит из горизонтального транспортера, наклонного транспортера и шкафа управления. Горизонтальный транспортер имеет привод, натяжное устройство, цепь со скребками.

Транспортер скребковый навозоуборочный предназначен для уборки подстилочного навоза из животноводческих помещений с одновременной погрузкой в транспортные средства. Преимущественно используется при привязном содержании скота.

Состоит из горизонтального и наклонного транспортера. Горизонтальный транспортер производит очистку навозного канала и транспортировку навоза до места сброса на наклонный транспортер. Наклонный трансп...
200 000,00 руб / Штука
Вентиляторы для животноводческих помещений
Вентиляторы необходимы и незаменимы в обеспечении эффективной циркуляции воздуха в животноводческом помещении. Они создают прохладу во всем коровнике летом и весной. Мы предлагаем Вам рассмотреть большие потолочные вентиляторы и вертикальные циркуляционные вентиляторы. При повышенной влажности в коровнике большие потолочные вентиляторы сушат пол, воздух становится более сухим, коровы чувствую себя комфортно. А в зимний период большие вентиляторы циркулируют тёплый воздух по коровнику, который скапливается обычно у крыши. Компания WinAgro рада предложить большие потолочные вентиляторы различной конфигурации диаметром 0т 330 см до 690 см. Максимальный воздушный поток, циркулируемый одним вентилятором, 400 метров кубических в час. Вентиляторы оснащены блоком управления, который регулирует его скорость. Большие потолочные вентиляторы отличается своей бесшумностью. Использовать их можно и в холодное время года благодаря бесступенчатому управлению.

Вентиляция животноводческого помещения м...
1 390,00 руб / Штука
Моющие средства для доильного оборудования охладителей молока обработки до и после доения
ООО Агростор официальный дилер завода Клин Агент, производителя средств для промывки доильного оборудования, для промывки молочных танков, средств для обработки вымени до и после доения, для обработки копыт КРС, для предприятий пищевой промышленности.
Разработана специальная линейка моющих средств для роботизированного доильного оборудования Lely:
- кислотное средство,
- щелочное средство,
- для обработки щеток роботов (НУК),
- для обработки вымени после доения на основе молочной кислоты,
- йодосодержащее средство для обработки вымени после доения.
65 000,00 руб / Штука
Станок для дойки в летнем лагере собственное производство
Характеристики
Станок в стандартном исполнении предусматривает 4 (Четыре) скотоместа и в зависимости от потребности дополняется новыми секциями. В комплектацию станка входят:
-бункер с дозирующим устройством лотком для сыпучих кормов, шнековым механизмом для перемешивания кормов - 2 компл.,
- кормушки для корма -4шт
- калитки 4шт.
-тяги открывания-закрывания калиток 4шт.
- дуги-ограничители 4шт.
- крепежные элементы 1 компл.
В изготовлении станков используются трубы ВГП Ду 40х3,5мм, 32х3,2мм, 25х3,2мм, листы г/к.
1 500,00 руб / Штука
Поилка чугунная ПА 2М для КРС
Автоматическая поилка ПА – 2М. Предназначена для поения водопроводной водой животных на фермах КРС ГОСТ 2874 - 82 во всех почвенно-климатических зонах. Тип - одночашечная комбинированная.
4,00 руб / Штука
Фильтр для первичной очистки молока фильтр рукав
Фильтрующие элементы одноразовые
Предназначены для первичной фильтрации молока, как под давлением, так и без него. Изготавливаются посредством ультразвуковой сварки из иглопробивного, термоскрепленного полотна, выработанного из полиэфирного волокна, поверхностной плотностью 140 ± 5% г\ кв. м.

Размеры: 60*620, 70*710, 80*460, 80*630, 80*810, 95*610, 125*855, 145*710.

Возможно изготовление под заказ по Вашим типоразмерам.
97,00 руб / Килограмм
Средство для обработки вымени после доения с йодом Дипротект i25
Средство готовое к применению, с защитным эффектом для обработки вымени после доения, в целях профилактики заболеваний вымени. Подходит для наружной гигиены вымени крупного рогатого и другого молочного скота.
Предназначено для регулярного использования в целях защиты от мастита и обеспечения идеального состояния сосков. Оказывает дезинфицирующее воздействие за счет содержания йода в составе комплекса в концентрации ppm. Увлажняет кожу соска, не раздражает вымя, защищает от заражения и загрязнения, формирует защитную плёнку.
Цена
Договорная
Молочное оборудование для ферм
Счетчик молока УЗМ 1 А
Охладитель молока пластинчатый с ремкомплектом
Насос молочный универсальный НМУ-6; Насос НВМ-75;
Молочная холодильная установка МХУ1000 П с баком-рекуператором, б/у
с погружным трубчатым змеевиком-испарителем, резервуаром, крышками и конденсаторным агрегатом. Объем V 1000л, Температура t4С, Время охлаждения Тохл. 2,0 часа

Продолжить список (854)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?