Средство для обработки сосков после доения на мол.кислоте CleanAgent №14


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для содержания КРС (молоко)

Цена
Договорная
охладители молока
ООО «ТАГРИС ЛИЗИНГ» имеет возможность предложить: новые охладители молока марки «MUELLER» ёмкостью от 1000 до 30000л., и реновированные охладители европейских производителей из Голландии и Франции, различной ёмкости и формы исполнения.
Для информации по ценам, наличию, условиям работы обращайтесь.
Аксенова Лариса,
Тел.: (495) 660 73 23
Факс: (495) 660 73 02
E-mail:
Моб.:
85 000,00 руб / Штука
Щетка чесалка для коров
750 000,00 руб / Штука
Линейный молокопровод нерж голов
Линейный молокопровод предназначен для машинного доения коров в стойлах, транспортирования выдоенного молока в молочное помещение, пропорционального разделения выдоенного молока между доярами, фильтрации и сбора его в резервуар.

Молочная система установки состоит из линейного молокопровода, изготовленного из нержавеющих труб внутренним диаметром 50 мм и стеклянного молокоопорожнителя с молочными насосами. Трубы, из которых состоит линейный молокопровод, имеют полированную внутреннюю поверхность. На каждой линии доильной установки имеется в наличии секция, предназначенная для приема и подъема молока в молокопровод.

Вакуумная система состоит из линейного вакуумпровода из оцинкованной трубы Ду 40 оц. и магистрального вакуумпровода из пластмассовых труб ПВХ amp;216; 110, вакуумная станция, производительностью не менее 120 мamp;179;/ч, вакуумного регулятора и вакуумного расширителя. Это обеспечивает стабильный вакуум в режиме доения и в режиме промывки. Суммарная мощность вакуумной станци...
700,00 руб / Штука
Ареометр для серной кислоты
Ареометр для серной кислоты
25 000,00 руб / Штука
Акселератор на молочное такси
Новый акселератор в сборе на самоходное молочное такси Holm amp; Laue.
3 000,00 руб / Штука
Центрифуга определения доли жира молока
27 000,00 руб / Штука
Весы для танков охлаждения молока
молзавод18.рф

Обычной мерой для жидких веществ является их объем, измеряемый в литрах. Однако в процессе перекачивания молока образуется много пены и воздушных пробок, которые занимают определенный объем, что вызывает большие погрешности измерения действительного количества молока. Кроме того, на точность измерений влияют разная плотность и температура молока. Чтобы снизить погрешность, решили измерять количество продукции не в литрах, а в килограммах.
Весы предназначены для коммерческого учета жидких продуктов находящихся в емкости-охладителе. Небольшая высота весов обеспечивает легкость установки емкости на платформу.
Система взвешивания танка-охладителя состоит из весовой платформы, установленной на 4 или 6 тензометрических датчика веса и весового терминала.
Применяются разборные и неразборные весовые платформы.
Для взвешивания танков-охладителей большой вместимости применяются малогабаритные платформы, устанавливаемые под каждую опору емкости охладителя.
Весовой терминал...
395 000,00 руб / Штука
Молочное такси Urban
Молочный шаттл компании Urban (Германия) применяется для автоматизации и ускорения процесса выпойки телят. Технологическое устройство шаттла позволяет готовить молочную смесь как из ЗЦМ, так и из цельного молока. Надежность и высокий технический уровень делают его лидером в данном сегменте продукции для молочного животноводства.

Устройство было запроектировано таким образом, чтобы его мог обслуживать один оператор: подготовить молочную смесь, транспортировать ее к месту содержания телят, произвести выпойку и вымыть его. Технологическое устройство шаттла позволяет осуществлять все перечисленные функции в короткие сроки и с минимальными трудозатратами. Для использования шаттлов даже большой емкости (200 или 250 литров) не требуются большая физическая сила или специальные навыки. Обучение операторов занимает минимум времени и может ограничиться лишь тщательным изучением инструкцией, поставляемой на русском языке. Комфорт и экономия времени, которые обеспечивает использование этих проду...
542,00 руб / Упаковку
Салфетки многоразовые для обработки вымени
Предназначены для поддержания в чистоте вымени и сосков коровы, снижению количества микробов и стимуляции коровы к отдаче молока. Обладают прекрасной впитывающей, моющей и стерилизующей способностью. Прочность материала позволяет использовать одну салфетку до 300 раз.
Плотность материала 220 ± 5% г\ кв. м.
148 000,00 руб / Штука
Танк охладитель молока открытого типа Вертикальный
Описание:

Вертикальная форма танка идеально подходит для небольших молочных ферм, которым требуется танк-охладитель, потребляющий минимум энергии. Используемые в нем пластинчатые испарители обеспечивают быстрое и экономичное охлаждение.

В линейке танка имеется шесть размерных вариантов позволяющих подобрать габариты и объем под любые помещения. Крышка танка позволяет производить гигиеническую чистку охладителя в максимально комфортных условиях.



Преимущества:

Молоко становится чувствительным к механическому воздействию при снижении температуры, и поэтому лопасти используемых нами мешалок работают на оптимальных при этом эффективных оборотах. Расположение лопастей специально подобрано для минимального попадания воздуха в молоко для избежания образования в нем свободных жирных кислот.

Кроме того, низкая температура, создаваемая на дне танка, по всему объему молока, достигается в кротчайшие сроки, что помогает обеспечить быстрое охлаждение.







Характеристики
Емкость:

В...

Продолжить список (654)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?