Средство для обработки сосков до доения и замачивания салфеток




Средство для обработки сосков до доения и замачивания салфеток

ЭКОНОМНАЯ И НАДЕЖНАЯ БОРЬБА С МАСТИТОМ! 1 канистра 20 л = 4 тонны рабочего раствора. Уникальный продукт, произведен во Франции. Работаем с регионами.



пожаловаться    Размещено: 10-10-2017 , просмотры: 510





Ветеринарные препараты

Цена
Договорная
ДЕЗОЛИН моющий пробиотик - дезинфицирующее средство для обеззараживания объектов ветеринарного надзора и профилактики инфекционных болезней животных. Концентрат для разбавления водой в соотношении 1:50 л.
Дезолин обладает широким спектром антимикробного действия в отношении не спорообразующих и спорообразующих бактерий, в том числе возбудителей сальмонеллезов, эшерихиозов, стафиллококкозов, стрептококкозов, клостридиозов, некробактериоза, пастереллеза; патогенных грибов, в том числе возбудителей дерматомикозов, аспергиллеза, кандидозов. ДЕЗОЛИН обеспечивает деконтаминацию различных объектов в отношении плесневых грибов, яиц круглых и плоских гельминтов, простейших, в т.ч. аскарид, кокцидий, эймерий и др.
По степени воздействия на организм ДЕЗОЛИН относится к не опасным веществам и применяется для дезинфекции и мойки помещений ферм в присутствии животных.
Наличие на обеззараживаемых поверхностях органических загрязнений усиливает дезинфекционную активность средства, способствует размно...
Цена
Договорная
Пластиковый репитер полуавтоматический инъектор для КРС МРС свиней
Легкий выбор 5 фиксированных режимов дозы;
Экономически эффективный, надежный и долговечный;
Имеет встроенный набор игл для экономии времени;
Эргономичная ручка минимизирует напряжение руки.
Дополнительный полипропиленовый резервуар обеспечивает повышенную химическую стойкость.
Ремкомплект включает: пять прокладок поршня.
Цена
Договорная
Средство для обработки вымени после доения Lactobel
Область применения:

Средство для обработки вымени после доения на основе молочной кислоты. Используется для профилактики мастита, а так же бережно ухаживает за кожей сосков. Образует цветную защитную пленку. Животноводческую продукцию после применения средства можно использовать без ограничений.
Характеристики:
Средства марки Lactobel являются готовыми к употреблению продуктами для ухода за сосками вымени коров после каждой процедуры доения на основе молочной кислоты, снимающих воспаления и заживляющих повреждения кожи. А специальные добавки смягчают и увлажняют. Быстрое и мощное дезинфицирующее действие на большинство грамположительных и грамотрицательных аэробных и анаэробных бактерий. На споры бактерий продукт действует только при повышенной температуре.
+375 3
+7 49
+375 2

Цена
Договорная
Инъектор с Т образной ручкой с дозатором с трубкой для КРС МРС свиней птицы
Для использования широкого спектра растворов для инъекций;
Легкий, аккуратный и простой в использовании;
Удобная рукоятка и легко снимаемый наконечник с иглой;
Поставляется с двумя иглами, стерилизуется путём кипячения, включает трубки подачи.
2,00 руб / Шт
Пакет для семени
Распродажа остатков ветеринарных товаров.

В наличии имеются пакеты для семени - 3600 шт. (24 коробки по 150 шт.):
3LLT1125, 3 литра, 3LT BAG: CLOSURE SEPARE (RT0914) (SINGLE).

Возможна доставка в другой регион.
Цена
Договорная
Предлагаем Вам наш продукт Дезинфицирующее средство quot;СаБиДез-Мquot;. (Наше производство)

Наш продукт предназначен для Дезинфекции поверхностей из различных материалов: хромоникелевой нержавеющей стали, низкоуглеродистой стали, гальванизированных, латунных, медных, алюминиевых сплавов, резиновых прокладок, полимерных и керамических материалов.

Назначение: дезинфекция поверхностей в помещениях, производственных цехах, спецодежды, жесткой мебели, санитарно-технического оборудования, уборочного инвентаря, предметов производства, оборудования и разделочных линий (линий розлива) в мясной и молочной промышленности.

Области применения: дезинфекция промышленных разделочных цехов, помещений по содержанию птицы, вентиляционных фильтров, воздуховоды, гигиеническая обработка рук, душевые кабины, мебель, оборудование, кафель, контейнеры для сбора и удаления отходов, кровь, отходы разделки мясных тушек, мусорное оборудование, отходы мясного производства перед утилизацией, ножи, разделочные дос...
Цена
Договорная
Универсальный пластиковый шприц с флаконодержателем мл мл для МРС свиней птицы
Простота эксплуатации;
Термостойкость: -30 С 120С;
Многоразового использования.
11 000,00 руб / Тонна
Минеральная гигиеническая подстилка для животноводческих помещений
В связи с развитием промышленного животноводства возникла серьезная проблема загрязнения окружающей среды выбросами промышленных животноводческих комплексов и разработки мероприятий по предупреждению загрязнений.
Можно без преувеличения сказать, что животноводческие, птицеводческие комплексы и фермы являются самыми крупными источниками загрязнения атмосферного воздуха, почвы, водных источников в сельской местности.
Одним из наиболее доступных и эффективных сорбентов по очистке воздуха и его дезодорации являются природный цеолит опока. Это минерал с четкой пористо- кристаллической структурой обладающий высокой сорбционной и ионообменной емкостью. Природный сорбент способствует улучшению микроклимата в животноводческих помещениях. При внесении природного сорбента из расчета от 1,0 до 1,5 кг на 1 кв. м пола, в помещении полностью исчезает запах. Смешивание сорбента с пометом подавляет процесс размножения личинок мух. Гранулы посыпают в проходы, навозные канавки и желоба из расчета 2-3 кг ...
Цена
Договорная
Инъектор с Т образной ручкой с дозатором с флаконодержателем для КРС МРС свиней птицы
Для использования широкого спектра растворов для инъекций;
Легкий, аккуратный и простой в использовании;
Удобная рукоятка и легко снимаемый наконечник с иглой;
Поставляется с двумя иглами, стерилизуется путем кипячения.
1 200,00 руб / Шт
ЛЮБРОЗАН зеленый активный гигиенический гель для ухода за молочными желёзами
Люброзан зеленый активный гигиенический гель для ухода за молочными желёзами, для защиты вымени и сосков, профилактики мастита. Производитель EW Nutrition GmbH Германия.
Состав:
Люброзан содержит вазелин, глицериды и высококачественное активное силиконовое масло, имеет гелеобразную консистенцию.
Сухая и потрескавшаяся кожа может стать причиной образования патогенных микроорганизмов и микробов, которые препятствуют эффективному очищению кожи вымени и сосков.
Люброзан активно ухаживает за выменем и сосками, сохраняет кожу упругой, гладкой и эластичной; защищает от негативного влияния окружающей среды: микробов и загрязняющих веществ. Вдвойне эффективен: крем-гель глубоко проникает в ткани молочных желёз и защищает кожу.
Люброзан легко наносится, быстро впитывается, не жирный, легко смывается с рук оператора.
Способ применения:
для наружного применения до и после доения, для сухостойных коров;
для ежедневного ухода за выменем и сосками кормящих овцематок.
Упаковка:
пластиковая банка 1000...

Продолжить список (239)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?