Средства защиты растений,удобрения,ДВ




Средства защиты растений - в ассортименте! Есть оборудованные склады для хранения агрохимикатов.Доставка по Москве и области -договорная, по регионам - транспортными компаниями. +7 909 626 47 11, Ольга.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 708





Защита растений

2 800,00 руб / Упаковку
РЕГЕНТ ВДГ Г КГ ИНСЕКТИЦИД ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЦВЕТОЧНЫХ КУЛЬТУР
РЕГЕНТ

Защитит даже в жару

Контактно-кишечный инсектицид с продолжительным периодом защитного действия, предназначенный для борьбы с широким спектром насекомых-вредителей.

Ключевые культуры

Картофель

Информация о применении

Пшеница озимая

Пшеница яровая

Ямень озимый

Ячмень яровой

Картофель

Фипронил воздействует на нервную систему насекомого, блокируя рецепторы гамма-аминомасляной кислоты, что вызывает гибель вредителя.



Упаковка - 100 гр.
120,00 руб / Га
Биозащита растений комплексом незаменимых аминокислот
Применяется при предпосевной обработке семян и некорневой подкормке растения. Защита от бактериозов в овощеводстве и садоводсте, злаковых и бобовых культур. Укрепление иммунитета. Увеличение фотосинтеза. Снижение норм расхода глифосатов в 2 раза!
Система микробиологии обеспечивает:
1. Практически полную защиту различных с/х культур от болезней;
2. Подавление большинства опасных вредителей (клоп черепашка, хлебная жужелица, проволочники,красногрудая пьявица,злаковые мухи,луговой мотылек, хлопковая совка, акациевая огнёвка, гороховая зерновка, свекловичный долгоносик и ряд других);
3. Утилизацию растительных остатков;
4.Повышение плодородия почвы за счет усвоения атмосферного азота,перевода фосфора и калия в доступные для растений соединения, улучшения структуры почвы, увеличения содержания гумуса;
5. Снижение себестоимости сельскохозяйственного производства, экологизацию агротехнологий
120,00 руб / Литр
Биологические средства защиты растений фунгициды
ООО Агротехнологии предлагает Вашему вниманию биологические фунгициды для растениеводства широкого спектра действия Гуапсин плюс и Трихофит плюс. Препараты прошли все необходимые исследования и по результатам испытаний внесены в государственный каталог пестицидов и агрохимикатов (Свидетельства о государственной регистрации №2041 от 02.11.2018 г. и № 2011 от 10.10.2018 г.).
Гуапсин плюс микробиологический биофунгицид, обладающий инсектофунгицидными свойствами, действующими агентами препарата являются штаммы бактерий Pseudomonas aureofaciens, которые имеют энтомоцидные, антибактериальные, антифунгальные, азотофиксирующие и ростостимулирующие свойства.
Препарат обеспечивает активную профилактику и защиту от грибковых и бактериальных заболеваний, снижает поражение вредителями, стимулирует рост и развитие растений, улучшает питание растений, улучшает иммунный статус, повышает качество и урожайность сельскохозяйственных культур, активизирует микробиологическую деятельность почвенной микроф...
Цена
Договорная
Уважаемые коллеги!

Наша компания оказывает услуги в области ПРОДАЖИ СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ(СЗР),внесения СУХИХ УДОБРЕНИЙ и химической защиты растений. Для внесения сухих удобрений используются пневмоходы БАРС-271, для внесения средств защиты растений используется сверхлегкая авиация (самолеты СП-30, и наземная техника - пневмоходы БАРС-271).

Предлагаем Вам к рассмотрению коммерческое предложение.

Компания открыта для своих заказчиков, мы заинтересованы в длительном сотрудничестве! Наша основная задача - оказание качественных профессиональных услуг на высоком уровне!
Цена
Договорная
Средства защиты растений
Предлагаем приобрести средства защиты растений (более 1000 наименований) от ведущих мировых и отечественных производителей.
Инсектициды, фунгициды, гербициды, родентициды, дезинфекаторы, стимуляторы роста и т.д.
Профессиональная упаковка.
Доставка по России и в страны ЕАС силами транспортных компаний за счет получателя.
2 800,00 руб / Шт
МАГТОКСИН ТАБ Г КГ СРЕДСТВА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР
Детия Дегеш, Германия

Д. В.:
фосфид магния 660 г/кг.

Нормы применения:
Зерно продовольственное, семенное, фуражное насыпью в складах, в силосах элеваторов (небольшие партии не более 200 т насыпью и не выше 2,5 м) и затаренные в мешки под пленкой 9 г/т.

Спектр действия:
Насекомые вредители запасов, такие как: амбарный долгоносик, рисовый долгоносик, мукоед рыжий короткоусый, мукоед суринамский, козявка мавританская, хрущак мучной малый, точильщик хлебный, табачный жук, зерновка трагодерма, мельничная огневка, зерновая огневка, моль зерновая, а также хлебные клещи.

Особенности применения:
Фосфин не оказывает влияние на обрабатываемые продукты. При соблюдении рекомендованных режимов и технологий фумигации, фосфин не проявляет отрицательного воздействия на всхожесть семян различных видов растений. Поэтому фосфин можно применять для дезинсекции не только продовольственного и кормового зерна, но и для фумигации семенного зерна и пивоваренного ячменя. Препарат имеет 1 класс опасности, в с...
Цена
Договорная
Продаем Средства защиты растений ( Гербициды, Гербициды сплошного действия, Инсектициды, Акарициды, Фунгициды, Десиканты, Родентициды, Протравители семян )
Производство таких фирм как: Дюпон, Сингента, Дау, Басф, Кеминова, Август, Щелково-Агрохим, а так же их аналоги.
Предоплата!!!доставка!!!
Тел 8(926)705 04 71 Владимир
22 060,00 руб / Шт
Контактный препарат для предуборочной десикации подсолнечника, гороха, рапса и картофеля.

обеспечивает быстрое и равномерное созревание, сокращая потери при уборке

снижает влажность семян

препятствует развитию и распространению болезней

быстро действует к уборке можно приступать через 5 - 10 дней после обработки

не смывается дождем

Действующее вещество: дикват, 150 г/л.

Препаративная форма: водный раствор.

Химический класс: производные бипиридилия. средство для защиты зерновых культур

Механизм действия: Голден Ринг обладает контактным действием, попадая на зеленые части растения, быстро всасывается тканями культуры, при этом практически не передвигается по проводящей системе и не проникает в зародыш семени. Дикват разрушает клеточную оболочку, свободная вода из клетки испаряется, и растения высыхают.

Скорость воздействия: Голден Ринг высушивает растения в течение 5 10 дней после обработки в зависимости от погодных условий и физиологического состояния растений. На картофеле ...
450,00 руб / Литр
Дезинфицирующие средства для животноводства
Дезинфицирующие средства отечественного производства линии Дезэфект разработаны специально для предприятий пищевой промышленности, с успехом прошли производственные испытания на предприятиях агропромышленного комплекса, в т.ч. в тепличных комбинатах. Препараты не содержат хлора, действующими веществами являются аммониевые соединения. Не вызывают аллергии, относятся к 4 классу малоопасных веществ, в соответствии с СанПиН 0-10 разрешены к применению в присутствии людей. Дезинфицирующие средства линии quot;Дезэфектquot; это Ваше здоровье, спокойствие и благополучие.
Цена
Договорная
Продам оптом СЗР и Микроудобрения от производителя. Есть в наличии - гербициды, инсектициды, фунгициды, десиканты, микроудобрения (Калий, Бор,Бобовые,Зерновые, Масличные .Вся продукция сертифицирована. Звоните

Продолжить список (1820)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?