Средства защиты растений,удобрения,ДВ




Средства защиты растений - в ассортименте! Есть оборудованные склады для хранения агрохимикатов.Доставка по Москве и области -договорная, по регионам - транспортными компаниями. +7 909 626 47 11, Ольга.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 660





Защита растений

488,00 руб / Литр
Биостимуляторы роста и защиты растений
Как за сезон повысить почвенное плодородие и увеличить урожайность до 20-40%?
Биостимуляторы роста и защиты сельскохозяйственных и декоративных культур, созданные на основе питерских научных технологий, использующих хозяйственно-ценные свойства естественных бактерий. Предпосевная и листовая обработка в любой период вегетации растений. Цены оптовые! Профессиональная консультация с определением исходного состояния почвенной среды (при необходимости).
Цена
Договорная
Средства защиты по низким ценам
Распродажа
Вертимек -5000 рублей за 1 литр
Гезагард 4980 рублей за 10 литров
Актара 3700 рублей за 250 грамм
Микровит 2500 рублей за 10 литров
Доставка по России
Цена
Договорная
Наша компания занимается продажей средств защиты растений. Имеется большой выбор химии по доступной цене. По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь по телефону.
Цена
Договорная
Компания занимается производством и внедрением биологических средств защиты растений (сзр). Своя научная и производственная база. Наши препараты на основе культур микроорганизмов эффективно подавляют широкий спектр грибных и бактериальных инфекций. Препараты для подавления бактериальных инфекций не имеют химических аналогов! Использование биологических сзр (возможно в системах защиты совместно с химическими сзр) позволяют существенно снизить затраты производителя и уменьшить пестицидную нагрузку на почву. Препараты эффективны как в закрытом (применяются более 10 лет), так и в открытом грунте.
100,00 руб / Кг
Тренд 90,- Титус, Титус+, Кораген, Актара, и т.д.(более 300-х позиций) Работаем по всей России, цены низкие, к примеру Тренд - 100руб. Звоните - узнавайте позиции или Вотсапп, скинем цены
120,00 руб / Га
Биозащита растений комплексом незаменимых аминокислот
Применяется при предпосевной обработке семян и некорневой подкормке растения. Защита от бактериозов в овощеводстве и садоводсте, злаковых и бобовых культур. Укрепление иммунитета. Увеличение фотосинтеза. Снижение норм расхода глифосатов в 2 раза!
Система микробиологии обеспечивает:
1. Практически полную защиту различных с/х культур от болезней;
2. Подавление большинства опасных вредителей (клоп черепашка, хлебная жужелица, проволочники,красногрудая пьявица,злаковые мухи,луговой мотылек, хлопковая совка, акациевая огнёвка, гороховая зерновка, свекловичный долгоносик и ряд других);
3. Утилизацию растительных остатков;
4.Повышение плодородия почвы за счет усвоения атмосферного азота,перевода фосфора и калия в доступные для растений соединения, улучшения структуры почвы, увеличения содержания гумуса;
5. Снижение себестоимости сельскохозяйственного производства, экологизацию агротехнологий
Цена
Договорная
Дезинфицирующие средства для водоподготовки
Предлагаем Вам приобрести дезинфицирующие препараты на основе хлорных соединений для подготовки поливной воды и воды в бассейнах - гипохлорит кальция, гипохлорит натрия, хлорамин Б. Цены - по запросу.
Цена
Договорная
ООО АМД предлагает средства защиты растений:
-Гербициды
-Гербициды сплошного действия
-Десиканты
-Регуляторы и стимуляторы роста
-Дезинфекция, дезинсекция, дератизация
-Инсектициды и акарициды
-Препараты специального назначения, клеи, масла
Цена
Договорная
Средства защиты растений
В наличии весь ассортимент средств защиты растений: гербициды, инсектициды, фунгициды, десикант, адъювант, протравитель семян все собственного производства. Так же имеются семена Венгерского производства кукурузы, рапс, подсолнечника. Склады находятся: г. Тимашевск, г. Липецк, г. Ростов-на-дону, г. Михайловск(Ставропольский край) Прайс лист по запросу.
Цена
Договорная
Дезинфицирующие и моющие средства серии НИКА
Предлагаем Вам приобрести дезинфицирующие и моющие препараты отечественного производства серии «НИКА».
Серия была разработана специально для предприятий пищевой промышленности, с успехом прошла производственные испытания на предприятиях агропромышленного комплекса, в т.ч. в тепличных комбинатах.
Препараты не содержат хлора, действующими веществами являются аммониевые соединения или неорганические кислоты.
Серия включает в себя препараты: Ника-2, Ника-2П, Ника-КС, Ника-КСД, Ника-КМ, Ника-НУК, Ника-клинтех и др.
Подробная информация и цены - по запросу.

Продолжить список (1356)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?