Средства защиты растений, Семена, Удобрения, Агрохимикаты




КОМПАНИЯ АГРОЛИГА РОССИИ ПРЕДЛАГАЕТ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ
- СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ (БАСФ, СИНГЕНТА, БАЙЕР, ДЮПОН, ДАУ АГРОСАЕНС, КЕМИНОВА, МАРУС И МНОГИЕ ДРУГИЕ);
- СЕМЕНА (СИНГЕНТЫ, ПИОНЕР, КАССАД, НОВЫЙ САД, ЗЕМУН ПОЛЕ, БЕТАСИД);
- АГРОХИМИКАТЫ (БИОСТИМУЛЯТОРЫ ДЛЯ РОСТА РАСТЕНИЙ ОТ КОМПАНИИ АГРИТЕКНО ФЕРТИЛИЗАНТЕС И ЖИДКИЙ ИНОКУЛЯНТ НА СОЕ НОКТИН А).
ОРГАНИЗУЕМ ДОСТАВКУ И АГРОКОНСУЛЬТАЦИИ. К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ ИНДВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1123





Защита растений

120,00 руб / Литр
Биологические средства защиты растений
ООО Агротехнологии предлагает Вашему вниманию биологические фунгициды для растениеводства широкого спектра действия Гуапсин плюс и Трихофит плюс.
Гуапсин плюс микробиологический биофунгицид, обладающий инсектофунгицидными свойствами, действующими агентами препарата являются штаммы бактерий Pseudomonas aureofaciens, которые имеют энтомоцидные, антибактериальные, антифунгальные, азотофиксирующие и ростостимулирующие свойства.
Препарат обеспечивает активную профилактику и защиту от грибковых и бактериальных заболеваний на 94-96%, снижает поражение вредителями на 93%, стимулирует рост и развитие растений, улучшает питание растений, улучшает иммунный статус, повышает качество и урожайность сельскохозяйственных культур, активизирует микробиологическую деятельность почвенной микрофлоры, снимает стресс, вызванный химическими препаратами.
Трихофит плюс биологический фунгицид, эффективно подавляющий развитие возбудителей грибных и бактериальных заболеваний, способствующий разложению раститель...
Цена
Договорная
Средства защиты по низким ценам
Распродажа
Вертимек -5000 рублей за 1 литр
Гезагард 4980 рублей за 10 литров
Актара 3700 рублей за 250 грамм
Микровит 2500 рублей за 10 литров
Доставка по России
120,00 руб / Га
Биозащита растений комплексом незаменимых аминокислот
Применяется при предпосевной обработке семян и некорневой подкормке растения. Защита от бактериозов в овощеводстве и садоводсте, злаковых и бобовых культур. Укрепление иммунитета. Увеличение фотосинтеза. Снижение норм расхода глифосатов в 2 раза!
Система микробиологии обеспечивает:
1. Практически полную защиту различных с/х культур от болезней;
2. Подавление большинства опасных вредителей (клоп черепашка, хлебная жужелица, проволочники,красногрудая пьявица,злаковые мухи,луговой мотылек, хлопковая совка, акациевая огнёвка, гороховая зерновка, свекловичный долгоносик и ряд других);
3. Утилизацию растительных остатков;
4.Повышение плодородия почвы за счет усвоения атмосферного азота,перевода фосфора и калия в доступные для растений соединения, улучшения структуры почвы, увеличения содержания гумуса;
5. Снижение себестоимости сельскохозяйственного производства, экологизацию агротехнологий
Цена
Договорная
Компания занимается производством и внедрением биологических средств защиты растений (сзр). Своя научная и производственная база. Наши препараты на основе культур микроорганизмов эффективно подавляют широкий спектр грибных и бактериальных инфекций. Препараты для подавления бактериальных инфекций не имеют химических аналогов! Использование биологических сзр (возможно в системах защиты совместно с химическими сзр) позволяют существенно снизить затраты производителя и уменьшить пестицидную нагрузку на почву. Препараты эффективны как в закрытом (применяются более 10 лет), так и в открытом грунте.
2 800,00 руб / Шт
МАГТОКСИН ТАБ Г КГ СРЕДСТВА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР
Детия Дегеш, Германия

Д. В.:
фосфид магния 660 г/кг.

Нормы применения:
Зерно продовольственное, семенное, фуражное насыпью в складах, в силосах элеваторов (небольшие партии не более 200 т насыпью и не выше 2,5 м) и затаренные в мешки под пленкой 9 г/т.

Спектр действия:
Насекомые вредители запасов, такие как: амбарный долгоносик, рисовый долгоносик, мукоед рыжий короткоусый, мукоед суринамский, козявка мавританская, хрущак мучной малый, точильщик хлебный, табачный жук, зерновка трагодерма, мельничная огневка, зерновая огневка, моль зерновая, а также хлебные клещи.

Особенности применения:
Фосфин не оказывает влияние на обрабатываемые продукты. При соблюдении рекомендованных режимов и технологий фумигации, фосфин не проявляет отрицательного воздействия на всхожесть семян различных видов растений. Поэтому фосфин можно применять для дезинсекции не только продовольственного и кормового зерна, но и для фумигации семенного зерна и пивоваренного ячменя. Препарат имеет 1 класс опасности, в с...
Цена
Договорная
Средства защиты по низким ценам
Распродажа
Вертимек -5000 рублей за 1 литр
Гезагард 4980 рублей за 10 литров
Актара 3700 рублей за 250 грамм
Микровит 2500 рублей за 10 литров
Доставка по России
Цена
Договорная
Средства защиты по низким ценам
Распродажа
Вертимек -5000 рублей за 1 литр
Гезагард 4980 рублей за 10 литров
Актара 3700 рублей за 250 грамм
Микровит 2500 рублей за 10 литров
Доставка по России
Цена
Договорная
Дезинфицирующие средства для водоподготовки
Предлагаем Вам приобрести дезинфицирующие препараты на основе хлорных соединений для подготовки поливной воды и воды в бассейнах - гипохлорит кальция, гипохлорит натрия, хлорамин Б. Цены - по запросу.
Цена
Договорная
Наша компания занимается продажей средств защиты растений. Имеется большой выбор химии по доступной цене. По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь по телефону.
22 060,00 руб / Шт
Контактный препарат для предуборочной десикации подсолнечника, гороха, рапса и картофеля.

обеспечивает быстрое и равномерное созревание, сокращая потери при уборке

снижает влажность семян

препятствует развитию и распространению болезней

быстро действует к уборке можно приступать через 5 - 10 дней после обработки

не смывается дождем

Действующее вещество: дикват, 150 г/л.

Препаративная форма: водный раствор.

Химический класс: производные бипиридилия. средство для защиты зерновых культур

Механизм действия: Голден Ринг обладает контактным действием, попадая на зеленые части растения, быстро всасывается тканями культуры, при этом практически не передвигается по проводящей системе и не проникает в зародыш семени. Дикват разрушает клеточную оболочку, свободная вода из клетки испаряется, и растения высыхают.

Скорость воздействия: Голден Ринг высушивает растения в течение 5 10 дней после обработки в зависимости от погодных условий и физиологического состояния растений. На картофеле ...

Продолжить список (1531)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?