Средства защиты растений




Фунгициды: Дитан М-45, Пеннкоцеб, Сектин Феномен. Глифосаты: Торнадо, Торнадо 500, Фозат, Зеро, Глифос, Глифос Премиум. И мн. другое, в том числе удобрения, микроэлементы пр-ва Италия.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 987





Защита растений

Цена
Договорная
Дезинфицирующие средства для водоподготовки
Предлагаем Вам приобрести дезинфицирующие препараты на основе хлорных соединений для подготовки поливной воды и воды в бассейнах - гипохлорит кальция, гипохлорит натрия, хлорамин Б. Цены - по запросу.
120,00 руб / Литр
Биологические средства защиты растений фунгициды
ООО Агротехнологии предлагает Вашему вниманию биологические фунгициды для растениеводства широкого спектра действия Гуапсин плюс и Трихофит плюс.
Гуапсин плюс микробиологический биофунгицид, обладающий инсектофунгицидными свойствами, действующими агентами препарата являются штаммы бактерий Pseudomonas aureofaciens, которые имеют энтомоцидные, антибактериальные, антифунгальные, азотофиксирующие и ростостимулирующие свойства.
Препарат обеспечивает активную профилактику и защиту от грибковых и бактериальных заболеваний на 94-96%, снижает поражение вредителями на 93%, стимулирует рост и развитие растений, улучшает питание растений, улучшает иммунный статус, повышает качество и урожайность сельскохозяйственных культур, активизирует микробиологическую деятельность почвенной микрофлоры, снимает стресс, вызванный химическими препаратами.
Трихофит плюс биологический фунгицид, эффективно подавляющий развитие возбудителей грибных и бактериальных заболеваний, способствующий разложению раститель...
2 800,00 руб / Упаковку
РЕГЕНТ ВДГ Г КГ ИНСЕКТИЦИД ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЦВЕТОЧНЫХ КУЛЬТУР
РЕГЕНТ

Защитит даже в жару

Контактно-кишечный инсектицид с продолжительным периодом защитного действия, предназначенный для борьбы с широким спектром насекомых-вредителей.

Ключевые культуры

Картофель

Информация о применении

Пшеница озимая

Пшеница яровая

Ямень озимый

Ячмень яровой

Картофель

Фипронил воздействует на нервную систему насекомого, блокируя рецепторы гамма-аминомасляной кислоты, что вызывает гибель вредителя.



Упаковка - 100 гр.
Цена
Договорная
Средства защиты растений
В наличии весь ассортимент средств защиты растений: гербициды, инсектициды, фунгициды, десикант, адъювант, протравитель семян все собственного производства. Так же имеются семена Венгерского производства кукурузы, рапс, подсолнечника. Склады находятся: г. Тимашевск, г. Липецк, г. Ростов-на-дону, г. Михайловск(Ставропольский край) Прайс лист по запросу.
Цена
Договорная
ПРОТРАВИТЕЛИ
Алькасар, КС (30+6,3 г/л) (дифеноконазол + ципроконазол)0,75-1,5 л/тКанистра 5 л -11,38 у.е./л(кг)

Клотиамет-С, КС (350 г/л) (клотианидин)0,5-1,0 л/т (зерновые)
7,0-10,0 л/т (подсолнечник, рапс, сах. свекла)Канистра 5 л-60,90у.е./л(кг)

Престижитатор, КС (140+150 г/л) (имидаклоприд+пенцикурон)0,7-1,0 л/тКанистра 5 л-33,50у.е./л(кг)

Тебуконазол, КС (60 г/л) (тебуконазол)0,4-0,5 л/т.Канистра 5 л-12,18у.е./л(кг)
Триактив, КС (100+120+40 г/л) (азоксистробин+тебуконазол+ципроконазол)0,3 л/тКанистра 5 л-38,58у.е./л(кг)

Фаворит Трио, КС (60+60 +40г/л) (тебуконазол+тиабендазол+ имазалил)0,4-0,5 л/тКанистра 5 л-26,40у.е./л(кг)

Флудимакс, КС (25 г/л) (флудиоксонил)1,5-2 л/т (пшеница, соя, картофель)
5 л/т (подсолнечник)0,2 л/т (картофель - закладка на хранение)Канистра 5 л- 22,94у.е./л(кг)

ФУНГИЦИДЫ
Беномил 500, СП (500 г/кг) (беномил)0,3-0,8 кг/гаПакет 5 кг-24,36у.е./л(кг)
Гимнаст, СП (600+90 г/кг)манкоцеб+диметоморф)2 кг/гаМешок 5 кг-19,60у.е./л(кг)
Дискор, КЭ (25...
2 800,00 руб / Шт
МАГТОКСИН ТАБ Г КГ СРЕДСТВА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР
Детия Дегеш, Германия

Д. В.:
фосфид магния 660 г/кг.

Нормы применения:
Зерно продовольственное, семенное, фуражное насыпью в складах, в силосах элеваторов (небольшие партии не более 200 т насыпью и не выше 2,5 м) и затаренные в мешки под пленкой 9 г/т.

Спектр действия:
Насекомые вредители запасов, такие как: амбарный долгоносик, рисовый долгоносик, мукоед рыжий короткоусый, мукоед суринамский, козявка мавританская, хрущак мучной малый, точильщик хлебный, табачный жук, зерновка трагодерма, мельничная огневка, зерновая огневка, моль зерновая, а также хлебные клещи.

Особенности применения:
Фосфин не оказывает влияние на обрабатываемые продукты. При соблюдении рекомендованных режимов и технологий фумигации, фосфин не проявляет отрицательного воздействия на всхожесть семян различных видов растений. Поэтому фосфин можно применять для дезинсекции не только продовольственного и кормового зерна, но и для фумигации семенного зерна и пивоваренного ячменя. Препарат имеет 1 класс опасности, в с...
Цена
Договорная
Уважаемые коллеги!

Наша компания оказывает услуги в области ПРОДАЖИ СРЕДСТВ ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ(СЗР),внесения СУХИХ УДОБРЕНИЙ и химической защиты растений. Для внесения сухих удобрений используются пневмоходы БАРС-271, для внесения средств защиты растений используется сверхлегкая авиация (самолеты СП-30, и наземная техника - пневмоходы БАРС-271).

Предлагаем Вам к рассмотрению коммерческое предложение.

Компания открыта для своих заказчиков, мы заинтересованы в длительном сотрудничестве! Наша основная задача - оказание качественных профессиональных услуг на высоком уровне!
22 060,00 руб / Шт
Контактный препарат для предуборочной десикации подсолнечника, гороха, рапса и картофеля.

обеспечивает быстрое и равномерное созревание, сокращая потери при уборке

снижает влажность семян

препятствует развитию и распространению болезней

быстро действует к уборке можно приступать через 5 - 10 дней после обработки

не смывается дождем

Действующее вещество: дикват, 150 г/л.

Препаративная форма: водный раствор.

Химический класс: производные бипиридилия. средство для защиты зерновых культур

Механизм действия: Голден Ринг обладает контактным действием, попадая на зеленые части растения, быстро всасывается тканями культуры, при этом практически не передвигается по проводящей системе и не проникает в зародыш семени. Дикват разрушает клеточную оболочку, свободная вода из клетки испаряется, и растения высыхают.

Скорость воздействия: Голден Ринг высушивает растения в течение 5 10 дней после обработки в зависимости от погодных условий и физиологического состояния растений. На картофеле ...
Цена
Договорная
Наша компания занимается продажей средств защиты растений. Имеется большой выбор химии по доступной цене. По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь по телефону.
450,00 руб / Литр
Дезинфицирующие средства для животноводства
Дезинфицирующие средства отечественного производства линии Дезэфект разработаны специально для предприятий пищевой промышленности, с успехом прошли производственные испытания на предприятиях агропромышленного комплекса, в т.ч. в тепличных комбинатах. Препараты не содержат хлора, действующими веществами являются аммониевые соединения. Не вызывают аллергии, относятся к 4 классу малоопасных веществ, в соответствии с СанПиН 0-10 разрешены к применению в присутствии людей. Дезинфицирующие средства линии quot;Дезэфектquot; это Ваше здоровье, спокойствие и благополучие.

Продолжить список (1531)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?