Средства для обработки вымени и сосков у коров ДО и ПОСЛЕ доения

100,00 ₽
за Литр
Челябинск
Продаём готовые ,фасованные средства собственного производства ДО и ПОСЛЕ доения.
Продаём в регионы технологию производства средств, с подробной рецептурой и шеф-монтажом.
Средства СЕРТИФИЦИРОВАНЫ.
Активные компоненты ПАВ, которые входят в состав ДЕРМИСЕПТА натуральный антисептик широкого спектра действия, эффективно воздействующий, в частности, на микроорганизмы возбудителей мастита. Комплекс ПАВ смягчает и увлажняет кожу соска, предотвращая сухость и появление трещинок, способствует заживлению мелких ранок и снижает риск травмирования соска во время дойки.
Неионогенные ПАВ позволяют активному компоненту воздействовать на самые труднодоступные места, где могут скапливаться патогенные микроорганизмы, вызывающие воспаление.
Моющие компоненты мягкого действия эффективно удаляют грязь, жировые отложения с соска и вымени. . 50% успеха в решении проблемы качества молока !
ДЕРМИСЕПТ используется в виде раствора с водой, концентрацией от 0,05% ,разведение 1:2000 (5,0г на 10 л воды)
ЙОДПОЛИМЕР позволяет предупредить инфицирование вымени. Эффективное бактерицидное и бактериостатическое действие обусловлено высоким содержанием активного йода. Наличие ПАВ и плёнкообразующего компонента создаёт на сосках защитное покрытие, блокирующее проникновение в них возбудителей мастита на протяжении всего периода времени между дойками. Способствует быстрому заживлению ссадин и эрозий, активно предохраняет кожу от сухости.
Основное действующее вещество:йод в активной форме 5000мг/л (0,5%)


Размещено: 07.02.2023
просмотры: 1830
100,00 ₽
за Литр
Алексей
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Диагностикумы

Перчатки ветеринарные до плеча п/э одноразовые. Предназначены для искусственного осеменения, ректального обследования, родовспоможения. Специалист может выбрать перчатку необходимой толщины и степени чувствительности. Уложены в пакеты типа зип-лок с ручкой (100 шт/пак), перчатка легко извлекается поштучно. 1000 шт. в транспортной упаковке.
BR-0120 - 20 мкм, BR-0125 - 25 мкм, BR-0129 - 29 мкм.
2
Штука
Одноразовый санитарный чехольчик используется для дополнительной защиты и предотвращает занесение условно-патогенной микрофлоры из влагалища в шейку матки при искусственном осеменении коров и телок и эмбриотрансплантации. 80 шт\упак, 50 упаковок в транспортной коробке.
ВR-4722
Цена
Договорная
Для первичной диагностики скрытых воспалений вымени применяют Петритест Маститест (10% раствор).Он предназначен для постановки качественной реакции. Образец молока берется из общего удоя коровы во время контрольной дойки.Исследования молока на мастит проводят на молочно-контрольных пластинках. Если смесь молока и Петритест Маститест дала практически однородную жидкость светло- или тёмно-сиреневого цвета, то реакция считается отрицательной.
Если же образуется сгусток различной консистенции и получившаяся смесь темнеет, то реакция положительная, у животного выявлен мастит вымени.
250
Штука
Термостаты-оттаиватели семени Цито и Континентал разработаны для оттаивания всех типов пайет со спермопродукцией. Температура 35,6 градусов С (у Континентал 35,6 С или 39 С). Питание как от 12V и 220V, так и от портативного аккумулятора 12V, что позволяет оттаивать криоконсервированную сперму прямо возле животного. Можно использовать как термос. Сделано в США.
В6-6290 - термостат-оттаиватель Цито
ВR-6290 - термостат-оттаиватель Континентал
30
Штука
Карандаш для выявления охоты и маркировки животных.
Производитель - мировой лидер по маркировке La-Co.
Особый состав краски. Она не высыхает, а покрывается пленочкой. Когда происходит садка, краска не стирается, а размазывается. Таким образом, вы не пропустите охоту!
Одного карандаша хватает на 20-40 меток. Это минимум затрат при возможности выявить до 75% коров в охоте.
144 шт в транспортной коробке (12шт\уп. х 12). Сделано в США.
Цвета: оранжевый, красный, синий, зеленый, желтый. Флуоресцентные: розовый, оранжевый, желтый, зеленый
11
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль