Средства для обработки вымени и сосков у коров ДО и ПОСЛЕ доения


100,00 р. Заказать
за Литр



Продаём готовые ,фасованные средства собственного производства ДО и ПОСЛЕ доения.
Продаём в регионы технологию производства средств, с подробной рецептурой и шеф-монтажом.
Средства СЕРТИФИЦИРОВАНЫ.
Активные компоненты ПАВ, которые входят в состав ДЕРМИСЕПТА натуральный антисептик широкого спектра действия, эффективно воздействующий, в частности, на микроорганизмы возбудителей мастита. Комплекс ПАВ смягчает и увлажняет кожу соска, предотвращая сухость и появление трещинок, способствует заживлению мелких ранок и снижает риск травмирования соска во время дойки.
Неионогенные ПАВ позволяют активному компоненту воздействовать на самые труднодоступные места, где могут скапливаться патогенные микроорганизмы, вызывающие воспаление.
Моющие компоненты мягкого действия эффективно удаляют грязь, жировые отложения с соска и вымени. . 50% успеха в решении проблемы качества молока !
ДЕРМИСЕПТ используется в виде раствора с водой, концентрацией от 0,05% ,разведение 1:2000 (5,0г на 10 л воды)
ЙОДПОЛИМЕР позволяет предупредить инфицирование вымени. Эффективное бактерицидное и бактериостатическое действие обусловлено высоким содержанием активного йода. Наличие ПАВ и плёнкообразующего компонента создаёт на сосках защитное покрытие, блокирующее проникновение в них возбудителей мастита на протяжении всего периода времени между дойками. Способствует быстрому заживлению ссадин и эрозий, активно предохраняет кожу от сухости.
Основное действующее вещество:йод в активной форме 5000мг/л (0,5%)



пожаловаться    Размещено: 31.08.2021 , просмотры: 1629





Диагностикумы

600,00 руб / Упаковку
Комплекс экспресс тестов Петритест для ветеринаров
Диагностика мастита у коров это лишь первый шаг. Безусловно, коров, у которых выявлен следует лечить. Но мало вылечить! Нужно еще узнать причину появления мастита у коров. И вот для этих целей научно-производственным объединением Альтернатива разработан целый комплекс тестов МастиБиоТест Петритест.
Наиболее частая причина мастита вымени это стрептококки, стафилококки и бактерии группы кишечной палочки (БГКП). Так что в комплект входят три Петритеста на определение стрептококка, стафилококка и бактерий группы кишечной палочки (подложки). Также для удобства использования набор содержит стерильную пробирку, стерильный тупфер и стерильную антисептическую салфетку для обработки вымени.
Молоко для микробиологического исследования отбирают из четвертей вымени с соблюдением правил асептики. Естественно, пробы молока отбирают у тех коров, которые дали положительную реакцию с Петритест Маститестом. Посев молока для определения бактерий производится в соответствии с инструкциями по работе подлож...
100,00 руб / Штука
Диагностика мастита у коров
Как определить у коровы мастит? Для этого используют средства диагностики. Так, для первичной диагностики скрытых воспалений вымени применяют Петритест Маститест (10% раствор). Он предназначен для постановки качественной реакции. Образец молока берется из общего удоя коровы во время контрольной дойки.
Исследования молока на мастит проводят на молочно-контрольных пластинках. Если смесь молока и Петритест Маститест дала практически однородную жидкость светло- или тёмно-сиреневого цвета, то реакция считается отрицательной.
Если же образуется сгусток различной консистенции и получившаяся смесь темнеет, то реакция положительная, у животного выявлен мастит вымени.
Более подробно методика описана в инструкции.

Продолжить список (20)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?