СПС 10




СПС 10

ООО "СТРОЙАГРОМАШ" представляет СПС-10 предназначен для окончательной безрешетной очистки зернового вороха колосовых, крупяных и зернобобовых культур, технических и масличных культур и семян трав от отхода, отделимого воздушным потоком, с целью доведения их за один пропуск до норм класса ЭС по содержанию семян основной культуры, а по содержанию семян других, в том числе семян сорных растений, до норм класса РС и РСТ.
Сепаратор также может использоваться для подготовки товарного (продовольственного) зерна с доведением его до базисных кондиций.
Сепаратор может работать самостоятельно в комплексе с устройствами, транспортирующими исходный материал и промежуточную фракцию очистки, и устанавливаться в технологические линии послеуборочной обработки зернового вороха (зерноочистительные агрегаты и зерноочистительно-сушильные комплексы), а также в складские помещения в составе специальных линий во всех сельскохозяйственных зонах.
Номинальная производительность за 1 час основного времени на пшенице с натурой исходного материала 760г/л, т, не менее:
- предварительная очистка при влажности до 16% с содержанием отхода до 5%, в т.ч. семян других растений не более 200шт/кг, из нх семян сорных растений до 100шт/кг т/ч 5, подготовка товарного зерна при влажности до 18%, с содержанием отделимых пневмосепарацией зерновой примеси 10% и сорной 3% 10 т/ч Масса с комплектом рабочих органов и приспособлений1000 кг Установленная суммарная мощность, не более кВт 11,25 Габаритные размеры в рабочем положении: 4035х1574х2955



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 507




Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?