Спаренный культиватор КПС-4




Контакты продавца
Геннадий частник
он-лайн переписка

Продам



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 641





Культиваторы

782 500,00 руб / Штука
Культиватор КПМп базовая комплектация
Модификации:
Культиватор КПМп-12 базовая комплектация
Культиватор КПМп-12 с двухрядной катковой приставкой
Культиватор КПМп-12 с пружинно-катковой приставкой
Культиватор КПМп-12 с однорядной катковой приставкой

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор КПМп-12 применяется для предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.
Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы.
Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы.
Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов почв...
250 000,00 руб / Штука
Культиватор для междурядный обработки Квернеланд МТ12
В связи с обновлением и укрупнением хозяйство продается Культиватор для междурядный обработки Подсолнечника, Кукурузы с междурядьем 70 см, в отличном состоянии, мало эксплуатировался. Торг при осмотре.
299 000,00 руб / Штука
Культиватор КРН
Культиватор КРН-8,4(на подшипниках, с АТ-2 и трансп. устр-вом) предназначен для междурядной обработки и подкормки 12-рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур, высеянных с междурядьями 60, 70 см. Поставляется с подкормочным приспособлением и без него, по желанию клиента.

Агрегатируется с тракторами тягового класса 2 и 3 (МТЗ-50, МТЗ-52, МТЗ-80, МТЗ-82)

Культиваторы поставляются с комплексом рабочих органов:

- лапы плоскорежущие односторонние

- лапы универсальные стрельчатые

- лапы долотообразные.

-лапы-отвальчики для окучивания
139 000,00 руб / Штука
Культиватор КПС
Культиватор КПСП(Н)-4 предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием на разных типах почв. Оборудован приспособлением для присоединения зубовых или пружинных борон. Обеспечивает качественное рыхление предварительно вспаханной почвы на заданную глубину (5-12 см) с уничтожением сорняков. Выпускается в навесном (КПСН) и прицепном (КПСП) исполнении. Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 т. с. (Т-70С, МТЗ, ЮМЗ). Со сцепкой СГП-10,8 возможно создание тракторного гидрофицированного широкозахватного агрегата из двух или трех культиваторов КПСП-4 (культиваторы соединяются по шеренговой схеме). Сцепка агрегатируется с тракторами класса 3 т.с. прицепным способом. Комплектуется гидрофицированными маркерами, управляемыми из кабины трактора. Агрегат со сцепкой СГП-10,8 повышает производительность в 1,5-2 раза. Усиленная сница культиватора КПСП исключает возможность излома прицепного устройства. Колеса с пневматическими шинами обеспечив...
713 900,00 руб / Штука
Культиватор широкозахватный КСУ 8ПС базовая комплектация
Модификации:
Культиватор широкозахватный КСУ-8ПС базовая комплектация

Культиватор широкозахватный КСУ-8ПС с одинарным катком

Культиватор широкозахватный КСУ-8ПС с двойным катком

Культиватор широкозахватный КСУ-8ПС с пальцевой бороной

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор широкозахватный КСУ-8ПС предназначен для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КСУ-8ПС качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, рыхление (до 12см), выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.

Культиватор серии КСУ применяется в различных агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, кроме каменистых:
в системе основной обработки почвы по традиционной технологии для выравнивания зяби, предп...
720 000,00 руб / Штука
Культиватор БПК
Культиватор БПК-10 предназначена для предпосевной культивации, культивации полупара, выравнивания зяби, а так же для рыхления стерни после уборки предшественника – зерновых колосовых и им подобным,.

БПК-10 применяется во всех агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии включая слабокаменистые. Особенно эффективно применение БПК-10 в системе минимальной обработки почвы, для предпосевной культивации стерни после ее перезимовки, а также после 1 прохода дискатора.

Борона пружинная-культиватор предназначена для агрегатирования с тракторами кл. 4..5 т.с. и мощностью двигателя 250...320 л.с.
571 600,00 руб / Штука
Культиватор КПМп базовая комплектация
Модификации:
Культиватор КПМп-8 базовая комплектация
Культиватор КПМп-8 с двухрядной катковой приставкой
Культиватор КПМп-8 с пружинно-катковой приставкой
Культиватор КПМп-8 с однорядной катковой приставкой

Возможна доставка по России.

Культиватор КПМп-8 предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.
Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы.
Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы.
Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов почвенной влаги.

Т...
Цена
Договорная
Междурядный культиватор серии КМО Орион
Междурядный культиватор серии КМО Орион производства компании «Сельхозтехника» предназначен для междурядной обработки посевов сахарной свеклы, подсолнечника, кукурузы и других пропашных культур с возможностью быстрой перенастройки на различные шаги междурядий: 45 см, 56 см, 70 см и адаптацией, как с отечественными, так и импортными 8-, 10-, 12- рядными сеялками.

Рабочие органы – S-образные стойки на параллелограммной секции с регулируемым опорным атмосферным (либо металлическим, на выбор заказчика) колесом. S-образные стойки фирмы Ofas (Италия) укомплектовываются фирменной лапой 150 мм (по заказу 105 мм, 200 мм) или долотом 40 мм. Параллелограммное устройство культиватора обеспечивает точное копирование рельефа почвы.

Для защиты культурных растений предусмотрена защитная пластина. Прямая винтовая регулировка с мерной шкалой, обеспечивает точную регулировку глубины обработки. Возможна комплектация секции окучниками и защитными дисками. Возможна комплектация оборудованием для внесе...
1 516 000,00 руб / Штука
КУЛЬТИВАТОР КПГ 2 прицепной ти рядный с гребенками и катками
Велес-Агро
Габаритные размеры (ДхШхВ, мм) 6100 х 5100 х 3800
Глубина обработки (см) 6 - 13,5
Количество рабочих органов (шт) 34
Масса агрегата (кг) 4100
Необходимая мощность трактора (л. с.) 150 - 200
Производительность (га/ч) 8
Рабочая скорость (км/ч) 12
Тип агрегата прицепной
Тяговый класс трактора 3.0 - 4.0
Ширина захвата лапы (мм) 260
Технические характеристики
Ширина захвата (м) 8.2
Культиватор КПГ-8.2 5-ти рядный предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%. Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 3.0‒4.0

По заказу потребителя культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубостебельных пожнивных остатков ...
2 189 530,00 руб / Штука
КУЛЬТИВАТОР КПГ с лапой
Культиватор прицепной КПГ-14 НОВИНКА!!! Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.

Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 4‒5

По заказу потребителя прицепной культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубо стебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.

Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции легко демонтируется полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характе...

Продолжить список (555)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?