Соя полножирная (СП на а.с.в. 37%)


29 500,00 р. Заказать
за Тонна



Соя полножирная (СП на а.с.в. 37%)

Введение полножировой сои в рационы современных интенсивных пород птицы отыгрывает ключевую роль в увеличении производства мяса бройлеров и яиц птицы. Интенсификация в птицеводстве тесно связана с использованием полножировой сои. Для бройлеров экструдированая полножировая соя оказалась прекрасным высокобелковым кормом, без которой теперь невозможно даже представить себе развития современного и будущего птицеводства.

Кормление птиц:

Использование полножирной экструдированной сои в кормлении кур-несушек благотворно влияет на здоровье птиц, обеспечивает повышение продуктивности птицефабрик, увеличивая размер яиц, а также качество скорлупы. Кормление цыплят-бройлеров экструдированной соей приводит к более быстрому росту живой массы птиц, увеличивая потенциальную прибыль хозяйств на 30-40%.

Кормление КРС и Свиней:

Ввод экструдированной сои в рацион КРС способствует увеличению надоев и жирности молока, позволяет увеличить период лактации, способствует повышению иммунитета у телят.

Полножирная экструдированная соя в составе комбикормов для свиней оказывает следующие положительные эффекты: увеличивает среднесуточный прирост веса, повышает репродуктивные функции свиноматок, улучшает жизнеспособность поросят, благотворно влияет на иммунитет.

Кормление рыб:

Включение в рацион рыб полножирной экструдированной сои позволяет заменить дорогостоящие белковые добавки, которые занимают большую часть в бюджете рыбных хозяйств, способствует лучшему усвоению других кормов и росту рыбы, что приводит к лучшему качеству конечной продукции.



пожаловаться    Размещено 20-03-2016 , просмотры: 1260





Корма для с/х животных и птицы

29 000,00 руб / Тонна
Соя экструдировання полножирная
ТД «Жмых Алтая» объединяет профессионалов в области аналитики рынка кормов для сельскохозяйственных животных и практиков, организующих безукоризненный процесс контроля качества и доставки продукта в хозяйства региона. В условиях, когда поставщик часто стремится скрыть низкое качество своего продукта, нашей задачей является доказать Вам на своем примере, что существуют поставщики и производители, заинтересованные в Вашем успехе.
Мы обязуемся предоставить полный пакет документов. Доставка, возможен самовывоз.


Соя экструдированная полножирная 38% протеин р/т насыпь, р/т мешок
29 500,00 руб / Тонна
Соя экструдированная 37% протеина
Полножирная экструдированная соя является высококалорийным, с высоким содержанием протеина, универсальным кормом, идеальным для всех видов животных и птицы. Обладает высокой кормовой ценностью. Она восполняет дефицит белка и аминокислот в питании животных, нехватка которых является одной из основных причин их низкой продуктивности.
Включение в рацион рыб позволяет заменить дорогостоящие белковые добавки, способствует лучшему усвоению других кормов и росту рыбы, что приводит к лучшему качеству конечной продукции.
Качественные характеристики
Влажность не более 10%
Массовая доля сырого жира не менее 17%
Массовая доля сырого протеина не менее 37%
Массовая доля сырой клетчатки не более 6%
Активность уреазы - 0,1-0,3 ед.pH
7,00 руб / Кг
Жмых подсолнечный 30% 37%
Жмых подсолнечный оптом от 20 тонн
Цена
Договорная
соя полножирная
Компания реализует сою полножирную экструдированную с протеином не ниже 36%.

Продолжить список (3368)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?