Мука подсолнечная, протеин 42%




Продаем муку подсолнечную кормовую, протеин 42%.
Произведена из очищенного ядра подсолнечника после предварительного отжима масла (холодное прессование).
*экологически-чистый продукт без остаточного содержания хим.реактивов (т.е. не обработанный пищевым гексаном, как при производстве шрота),
*с пониженным содержанием клетчатки,
*с повышенным содержанием жира,
* с сохранением витаминов.
Цвет - чуть темнее, чем цвет ядра подсолнечника.

Тара - полипропиленовые мешки по 25 кг
Срок хранения - 8 месяцев!

Подходит для всех видов с/х животных и птиц. Быстро усваивается, способствует хорошим привесам и повышению удоев у КРС.
Цена на условиях франко-вагон станция отправления (Барнаул ЗСЖД) - 16,40 руб/кг
Образцы и документы - по запросу.
тел. Татьяна



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 629





Комбикорма

200,00 руб / Кг
Белковый концентрат подсолнечника Протеин
Белковый концентрат подсолнечника с высоким содержанием чистого протеина 82%. Продукт характеризуется высоким уровнем обменной энергии в сочетании с абсолютной безопасностью для животных: отсутствие антипитательных веществ, невысокая бактериальная обсемененность и отсутствие ГМО являются его характерными чертами. Низкое содержание клетчатки обеспечивает высокую усвояемость белка, содержание которого значительно превосходит существующие аналоги. Продукт разработан для балансирования по белку рационов свиней, бройлеров, молодняка КРС, а также пресноводных рыб.Увеличивает удой молока, даёт значительный привес и увеличивает яйценоскость у кур несушек.
3 500,00 руб / Тонна
Мукомольный комплекс в Самарской области предлагает отруби пшеничные фасованные и россыпью.Так же в продаже мука высшего и 2 сорта.Все вопросы по Алексей
21,00 руб / Кг
Мука мясокостная
Мука мясокостная протеин 38 в мешках по 40 кг
800,00 руб / Тонна
Мука известняковая для производства комбикорма
Мел молотый представляет собой разновидность слабоцементированной карбонатной породы. Основу мела составляет карбонат кальция с небольшим количеством карбоната магния. Обычно в составе присутствует и некарбонатная часть, в основном оксиды металлов.
Используется мел для производства комбикормов и минеральной подкормки сельскохозяйственных животных и птицы.

Транспортировка навалом или в биг бэгах напрямую с завода из г. Ковров Владимирская область. Объёмы любые круглый год. Сертификаты. Доставка всеми видами транспорта
Цена
Договорная
Производим и реализуем корма гран./не гран. для всех видов с/х животных и птиц.Фураж фасованный (пшеница, ячмень, овёс).
Кормовые добавки :пивная дробина, мука травяная, мел, соль, отруби пшеничные, жмых подсолнечный, мука рыбная и мясокостная, ракушка, мучка гороховая и овсяная)
Отгрузка с Барнаула-Алтайский край.Доставка ж/д и автотранспортом в любой регион.
Гибкая система скидок, индивидуальный подход к каждому покупателю
Цена
Договорная
Гранулированная травяная мука
Гранулированная травяная мука (ГТМ) – натуральная белково-витаминная добавка в комбикорма сельскохозяйственных животных, произведенная из измельченной травы, убранной в ранние фазы вегетации, досушенной и в последующем гранулированной. Изготавливается ГТМ из: козлятника, люцерны, лядвенца рогатого, разнотравья. Для удобства транспортировки и хранения размолотую травяную муку гранулируют. Конечный продукт – травяные гранулы - источник усвояемого белка, витаминных и минеральных веществ для всех видов сельскохозяйственных животных и птиц, содержащий все незаменимые витамины, аминокислоты, макро и микроэлементы.
65,00 руб / Кг
Натуральная ферментативная Рыбная мука для всех видов животных и птиц.

Сырой протеин балансируем по Вашему желанию от 55 до 90%( концетрат)

Влажность 7%

Упаковка по 40 кг.

Цена в зависимости от протеина (65-110 рублей)

Доставка по всей РФ)

(МЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ)
25,00 руб / Кг
Мясокостная и мясная мука в соответствии с ГОСТ
Мясная и мясокостная мука в виде добавки для рациона РГС, птиц и других зверей. Отгрузка от одной тонны. Доставка по РФ и СНГ. Подробности по телефону.
65,00 руб / Кг
Рыбная мука из минтая, производитель БМРТ «Астроном», ГОСТ, 12 мес., производство март-апрель 2017 г., количество 92 тн. Протеин 54,8%. Упаковка мешок 40 кг. Хранение ВМРП, Владивосток.

Рыбная мука из минтая, производитель БМРТ «Н. Чепик», ГОСТ, 12 мес., производство май 2017 г., количество 46,2 тн. Протеин 71,2%. Упаковка мешок 40 кг. Хранение ВМРП, Владивосток.

Рыбная мука из минтая, производитель БМРТ «М. Брызгалин», ГОСТ, 12 мес., производство август-сентябрь 2017 г., количество 123 тн. Протеин 55%. Упаковка мешок 40 кг. Хранение НМРП, Находка.

Рыбная мука из минтая, производитель БМРТ «Астроном», ГОСТ, 12 мес., производство сентябрь 2017 г., количество 14 тн. Протеин 67%. Упаковка мешок 40 кг. Хранение НМРП, Находка.

Контакты:
Тел: ,

1 850,00 руб / Тонна
Мука известняковая ГОСТ
ООО ПК «Горностай» производит и реализует:
Известняковую муку по ГОСТ применяется в производстве комбикормов для сельскохозяйственных животных и птиц.
Помол: 0-0,2мм, 0-0,5мм.
В известняковой муке суммарная доля СаСОз+МgCO3 составляет 98%, из них чистого Са – 36%, который необходим животным для правильного формирования костных тканей, помимо этого, он повышает прочность скорлупы яиц, клюва и костей. Карбонатная подкормка улучшает рост животных и птиц, повышает их привес и продуктивность. Карбонат кальция способствует укреплению костных тканей.
Фасовка в Биг- беги по 1 тн. Доставка автотранспортом (по 20тн), железнодорожным транспортом, а так же на условиях самовывоза.

Продолжить список (834)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?