Сосисочная линия Handtmann PVLH 241 БУ




Сосисочная линия Handtmann PVLH 241 БУ

Сосисочная линия Handtmann PVLH 241 восстановленная, 2006 года выпуска, машина в идеальном состояние,
PVLH 241
Максимальная скорость набивки для всех видов фаршей! Синхронизация автоматического надевания оболочки, перекрутки и навешивающего устройства позволяют обеспечить PVLH 241 высокую производительность набивки в коллагеновые и искусственные оболочки. При этом надежный роторный механизм подачи Handtmann с запатентованной компенсацией веса в предвключенном вакуумном шприце обеспечивает оптимальный равномерный поток продукта и вследствие этого точный вес. Кратчайшие пути транспортировки фарша позволяют гарантировать исключительное качество продукции, как при производстве вареных, так и сырокопченых колбасных продуктов, например, мини-салями.

Преимущества

Полностью автоматическая смена оболочки для коллагеновых и искусственных оболочек.

Высокопроизводительная модель для перекрутки искусственной и коллагеновой оболочек одинаковых длин
Автоматическая перекрутка и навешивание с помощью навешивающего устройства

Вытеснитель позволяет обеспечить высокие обороты перекрутки до 3000 порций в минуту
Точное порционирование реализуется за счет непрерывного потока при набивке и точного отделения порций вытеснителем

Наивысшая скорость перекрутки обеспечивается вращением цевки
Навешивающее устройство обеспечивает идеальную переработку за счет индивидуального формирования групп, количества петель на палку, расстояния между петлями, незаполненных или полных порций между группами

Технические характеристики
Производительность порционирования: более 2500 порций/мин.
Искусственная и коллагеновая оболочки в диапазоне калибров

13 – 50 мм (без вытеснителя)
13 – 34 мм (с вытеснителем)

Длины порций: 25 - 600 мм
Полностью автоматизированная перекрутка с заданной длиной и навешивание или отделение отдельных порций или цепочек колбасных изделий требуемой длины

Поставка: прибл. 3 ‐ 4 недели,



пожаловаться    Размещено: 10-03-2018 , просмотры: 3126





Оборудование для переработки мяса

950 000,00 руб / Шт
Линия точной формовки полуфабрикатов Гасер
иния точной формовки полуфабрикатов Гасер (без панировщика) + насадка для фрикаделек. 3000 модель. В отличном состоянии, готова к работе на Вашем производстве. Подключена, можно посмотреть в работе. Цена - рублей. Разумный торг приветствуется.

Это и другое оборудование Вы сможете просмотреть на нашем сайте и на Google + / YouTube / Instagram quot;Star Me Equipmentquot;

оборудование мясопереработка климатическая камера термокамера куттер ласка фаршемешалка пельменный аппарат meeq starmeequipment sme star me equipment специи технологии anko laska холодильный аппарат запасные части efa пила gaser гасер
Цена
Договорная
ТЕХНОЛИГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕРЬЕВОЙ МУКИ МЕТОДОМ ЭКСТРУЗИИ
ХАРАКТЕРИСТИКИ КОРМОВОГО ПРОДУКТА ПОЛУЧАЕМЫЕ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ ПЕРА МЕТОДОМ ЭКСТРУЗИИ.

Для продукта характерны следующие показатели:

 содержание протеина –70-75%;

 содержание жира – до 8-10%,

 степень усвояемости – до 90%,

 бактериальная чистота – не более 50–100 тыс. ед. (при норме 500 тыс. ед.),

 влажность – не выше 12%,

 срок хранения – не менее 6 месяцев.
Цена
Договорная
Модульная линия убоя КРС МКБ КРС
Модульная линия контейнерного типа МКБ-КРС-3 предназначена для произведения убоя крупного рогатого скота (КРС), извлечения и разбора внутренностей, охлаждения мяса на кости. Производительность данной линии составляет 3 туши КРС в смену. Производительность данной линии может быть выше, если увеличить холодильные мощности. Линия убоя размещается внутри конструкции модульного типа, размером 8200х2400х4750 мм. Конструкция состоит из двух частей: нижняя часть размером 8200х2400х2900 мм и надстройка размером 4800х2400х1850. Надстройка необходима и установлена над зоной оглушения, обескровливания, съема шкуры, нутровки и распиловки на полутуши.
Оборудование: Бокс убоя. Электротельфер 1 тонна. Трубчатый подвесной путь. Электротельфер 0,5 тонн 2 шт. Камера охлаждения с вешалами. Весы на 150 кг. Стол технологический 1200х800х900. Чан 100 л, 200 л. Стол для разборки ливера. Электрооглушающее устройство. Площадка подъемно-опускная. Шкуросъемный агрегат. Пила для распиловки. И другое.
613 718,00 руб / Шт
Линия убоя кроликов и птицы ЛЗК
Линия предназначена для обеспечения выполнения технологической операции по первичной переработке тушек кролика и птицы на предприятиях и в хозяйствах, занимающихся выращиванием и переработкой мяса кролика и птицы- малой, средней и большой мощности. Идеально подходит для размещения в убойных цехах крестьянско-фермерских хозяйств. Конструктивные решения позволяют разместить и скомпановать оборудование в любой конфигурации с учётом планировки помещения и разработанной технологической схемы.
2.Устройство:
Технологическая линия состоит из следующих сборочных единиц:
А)Стол донутровочный(грязный)и инвентарь для анестезии и убоя
Б)Экран разделительный
В)Стол нутровочно-упаковочный(чистый)
Г)Транспортёр с подвесами для тушек
Д)Нейтральный инвентарь(Транспортировочные тележки, ящики для сбора, тележки-чан-100литров)
2 600 000,00 руб / Шт
Линия для убоя КРС
Оглушение КРС производится в специальном боксе оглушения. Подвесной путь –трубчатый (без конвейера). Подъем животного и перемещение по пути обеcкровливания осуществляется на путовых крюках, с помощью тельфера. Контейнер сбора крови позволяет упростить процесс транспортировки и слива крови, для дальнейшей ее переработки. На участке перевешивания туша цепляется на основной подвесной путь, с помощью скользящих крюков (за две ноги). На этом же рабочем месте делают операции заделка проходника и предварительную забеловку. Шкуросъемный участок КРС состоит из следующих узлов — вертикальная ферма, электродвигатель, натяжная станция, тяговая цепь, стационарные площадки. Съем шкуры выполняется сверху-вниз. Площадка нутровки, туалет туши, ветосмотра – стационарная. Площадка распила на полутуши - подъемно-пневматическая (электрическая). Транспортировку субпродуктов осуществляют с помощью тележки для субпродуктов, без использования дорогостоящего конвейера. При необходимости линия комплектуется допо...
2 100 000,00 руб / Шт
линия разделки птицы Арнея
Линия Курлин является одной из самых популярных систем разделки, которая поставляется смонтированной на собственной несущей раме. Это не только существенно облегчает монтаж оборудования, но и за счет «натянутости» конвейера разделки не позволяет тушке шататься на линии, что сохраняет точность разделки. Максимальная производительность линии разделки Курлин – 3 тыс. ед./ч. Основными покупателями являются предприятия, имеющие собственный цех переработки, централизованные птицеперерабатывающие заводы, а также предприятия, закупающие тушки для последующей разделки и снятия филе. Отличительной особенностью линии является высокое качество разделки, выраженное в идентичности разделанных частей. Цены на линию разделки птицы зависят от комплектации. Комплектация линии разделки зависит от поставленной задачи: можно полностью разделать тушку, отрезать крылья, окорочка, либо разделить тушку пополам с вырезкой грудинки. Ооборудование достойно выглядит на фоне конкурентов и по цене, и по качеству.
Цена
Договорная
Линия воздушно капельного охлаждения мяса птицы
Конструктивно подвесной конвейер установлен на силовой раме в 3-х ярусах в термостатированном помещении площадью 250м².
Пластиковые подвески установлены на тяговой цепи с шагом 152 мм (6"). Транспортный путь конвейера Т-образного профиля выполнен из конструкционной горячеоцинкованной стали.
Компоновочная схема силовой рамы и конвейера может быть выполнена и в два и в один ярус в зависимости от имеющихся площадей и требований заказчика.
Для размещения конвейера был построен туннель из сэндвич панелей, полезным объёмом 1056 м 3. Внешний металлокаркас является несущей конструкцией для воздухоохладителей. При проектировании холодильного оборудования был применён ряд нестандартных решений для обеспечения поставленных задач. К примеру на воздухоохладителях было изменено направление воздушного потока. Также особое внимание было уделено скорости воздуха и автоматизации системы охлаждения, оттайки.
2 200 000,00 руб / Шт
Линия для очистки куриных ног
Продается линия для очистки ног куриных производства Foodme, Голландия. Год выпуска 2014. В отличном состоянии, было всего 2 запуска.
В линию входит:
1. Спиральный шпаритель
Производительность: до 4 500 цыплят в час
Установленная мощность: 0.18 kW
Напряжение питания: 3x400V
Температура ошпаривания: 65-70о
Температура воды: 50оС
Размеры: 2500х750х1900(ДхШхВ)
Вес: 160 кг.
2. Цилиндрический очиститель
Производительность: 6000
Потребление воды: приблиз. 400 л/ч
Установленная мощность: 2.2kW
Размеры: 2250х1100
Вес: 190 кг.
2 500 000,00 руб / Шт
Автоматическая линия разделки птицы Systemate
Добрый день!
Продам собственное Б/У оборудование для мясной переработки с нашего цеха (обновили парк) :

1) Автоматическая линия разделки птицы Systeme – Голландия регенерированная! Готова к использованию! 8 модулей Производительность шт/в час

2) Пресс механической обвалки Baader 697 Производительность 1500 кг/в час

3) Волчок (мясорубка) Kilia Производительность 5000 кг/в час

4) Машина Для Производства Гамбургеров (формовочная) Nu Tec 710

Также в наличии машина для пр-ва Фарша ММО Baader 697, Машина Для Производства Гамбургеров (формовочная) и другое оборудование с нашего цеха (обновили парк) .
Также предлагаем Фарш механической обвалки ММО и бадер собственного производства!
Наивысшее качество! Мягкая сепарация!Собственный анализатор фуд скан (food scan „Foss”)


Контакт:
Влад Якимович
Цена
Договорная
Экструзия биоотходов совместно с растительным компонентом позволяет получить

основу для сбалансированного комбикорма высокой степени усвояемости (не менее 90%) и бактериальной чистоты: общее микробное число (ОМЧ) не превышает 20–25 тыс. ед. (при норме 500 тыс. ед.).

В качестве растительного компонента могут использоваться:

• фуражное зерно (в том числе некондиционное) и зернобобовые;

• зерноотходы и отруби;

• жмыхи и шроты подсолнечника, сои, рапса;

• отходы мукомольного, спиртового и пивоваренного производств.

Экструзионная технология позволяет:

• утилизировать непищевые отходы убоя и мясопереработки;

• эффективно термообработать ВСЕ компоненты сырья;

• получить стерильный продукт;

• увеличить кормовую ценность ВСЕХ компонентов сырья (животных и растительных);

• получить кормовой продукт с высокой степенью усвояемости;

• восстановить годность некондиционной кормовой муки и комбикормов, забракованных по санитарным показателям.

Экструдированный ...

Продолжить список (1454)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?