Сортировочный переборочный инспекционный стол для овощей, картофеля, моркови, лука фруктов




Сортировочный переборочный инспекционный стол для овощей, картофеля, моркови, лука фруктов

Сортировочный переборочный стол ( сортировка, переборка, инспекция ) предназначен для ручной инспекции овощей (картофель, лук, морковь, свекла, фрукты). В зону сортировки переборки  овощи подаются автоматически с помощью вращающихся роликов. Ролики вращаются и поворачивают находящийся на них продукт. Проведение инспекции ( сортировка, переборка) на таких столах  облегчает осмотр продукта и повышает качество работы. Рабочее место хорошо освещено (имеется местное освещение инспекционной части стола лампами дневного света). Некачественные (подгнившие, нестандартные, битые и т д.) овощи помещаются в разделитель, находящийся в центральной части сортировочного инспекционного стола, откуда автоматически попадают в специальную тару (контейнер). Качественные овощи перемещаются далее по линии по переработки овощей или отводятся для упаковки в сетки, мешки ( что обеспечивает наличие сетка - держателей). Переборочный стол установлен на колёсных опорах (мобильный), возможна  регулировка стола  по высоте и  регулировка скорости движения роликов. Сортировочный стол изготавливается в двух вариантах: с сетка-держателями на 4 сетки или с выгрузным лотком.



пожаловаться    Размещено: 15-01-2018 , просмотры: 324





Оборудование для обработки и переработки овощей

Цена
Договорная
Предлагаем машину для мойки ( сан. обработки) пустой жестяной банки.Магнитная.
3 009 000,00 руб / Шт
Пункт приемно сортировочный ППС 60 Доставка по всей России
Пункт приемно-сортировочный предназначен для приема корнеклубнеплодов от самосвальных транспортных средств с задней выгрузкой, частичного отделения почвенных примесей, отделения мелкой и (или) семенной фракции и загрузки клубней в контейнер или подачи на загрузочный конвейер. Пункт может применяться во всех зонах возделывания картофеля, корнеплодов и лука.

- применение эластичных материалов позволяет не травмируя продукт лучше очистить ворох при этом устойчиво работать на ворохе, засоренном камнями;

- благодаря гидравлическому приводу всех рабочих органов регулировка производится практически мгновенно и бесступенчато, что позволяет подбирать оптимальные режимы для конкретных параметров продукта;

- использование оригинальной системы очистки (турбо-клин), обеспечивает надежную работу с продуктом убранным при большой влажности почвы.

- применение в базовой комплектации спиральных полиуретановых вальцов позволяет работать на различных типах продукта не зависимо от его формы (круг, ...
Цена
Договорная
Ленточные прессы для производства крахмала
Ленточные прессы имеют широкую гамму применения, это производство
- фруктовых и овощных соков прямого отжима,
- соков для изготовления концетратов
- крахмалла
- механическое обезвоживание пивной дробины

Наши пресс-системы сочетают в себе инновационные технологии, пресс и высокую производительность с простотой использования. Автоматическая регулировка движения ленты, очиститель ленты высокого давления и дополнительная очистка кистью отличают прессы. Поставляемые заказчиком плоды моют, измельчают и прессуют. Равномерно наносят на движущуюся ленту пресса, которую в конце цикла очищают скребком и другими средствами.

Однолинейные прессы серии KEB 400 /500 /750 /1000 /1250 Kreuzmayr
KEB 400 KEB 500 KEEB 750 KEB 1000 KEB 1250
Номинальная часовая производительность [кг], свежий продукт до 800, до 1200, до 2400, до 3500, до 4500

Ддвойные ленточные прессы
Пресс состоит из:
рамы, из нержавеющей стали, трубы квадратного сечения,
1 главного валца, 7 главных пресс-вальцов, 7 прижи...
5 700,00 руб / Шт
Машина для сухой очистки картофеля МСОК –
Машина для сухой очистки картофеля предназначена для предреализационной подготовки картофеля, с поставкой его к месту реализации без дополнительной доработки. Машина обеспечивает качественное отделение почвы от картофеля без повреждения кожуры. Привод рабочих органов машины от электропривода переменного тока 380 В. Управление машиной для сухой очистки картофеля в технологическом режиме осуществляться оператором с пульта управления.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, либо направить запрос на наш электронный адрес.

- Имеем дилерскую и сервисную сеть по всем регионам России, Казахстана, Украины.
- Продукция всегда имеется в наличии на складе готовой продукции.
- Покупка оборудования возможна через лизинговую компанию "Промагролизинг".
- Возможна отсрочка платежа (дополнительно и индивидуально оговаривается с заказчиком).



С Уважением и Надежд...
100 000,00 руб / Шт
Установка для мойки овощей УМ
Установка для мойки овощей УМ-10 и УМ-10-01 предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура, корнеплодов), продукт моется в барабане (барабан исполнен из нержавеющей стали), который вращается в емкости с водой. Уровень воды в моющей установке регулируется. Водяной центробежный насос омывает продукт сильными струями воды. Так же имеется система форсунок на прутковым выводящем (отводящем) транспортере для ополаскивания мытого продута чистой водой. На Установке моечной в базовой комплектации установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения барабана (регулировка производительности).
Цена
Договорная
Ванна для отмачивания грязных корнеплодов и овощей
Изготавливаем ванны для предварительного отмачивания картофеля, моркови, свеклы от засохшей земли. Отмачивание производится барботажным способом, с помощью высоконапорного вентилятора. Производительность 2,4,8 т/час. Ванны изготавливаются из нержавеющей стали Aisi-304.
Цена
Договорная
моечная щеточная машина Т1 КУМ для огурцов
Продаем моечную щеточную машину Т1-КУМ-3 для мойки огурцов, кабачков, баклажан с производительностью до 4,0 т/ч.
Цена
Договорная
Машина моечная барабанная для мойки овощей
Мойка овощей-корнеплодов различной формы (картофель, морковь, свекла, репа, редис).
Устройство:
Вращающийся барабан с расположенными внутри щетками. При необходимости щетки легко снимаются и ставятся новые.
Барабан внутри шестигранный. Внутри, вдоль барабана, расположено душирующее устройство (перфорированные трубы) через которые производится подача воды под давлением. Производительность до 3-х т/час. Машина полностью изготавливается из нержавеющей стали.
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
82 000,00 руб / Шт
Машина для обрезки чеснока
Производительность: 50 кг/ч
Напряжение питания: 220 В
Обслуживающий персонал: 2 чел.

Изделие без посредников, напрямую от производителя.
Себестоимость сельскохозяйственной продукции в несколько раз ниже.
Широкая линейка техники позволит подстроится под ваши запросы.
350,00 руб / Шт
Машина для опаласкивания стеклобанки
Предлагаем машину для опаласкивания(сан. обработки) стеклобанки перед подачей её
в технологическую линию консервного производства.

Продолжить список (410)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?