Сортировочный комплекс для картофеля и лука М-900




Сортировочный комплекс для картофеля и лука М-900
Предназначен для сортировки лука и картофеля. Выделяет 3 размерные фракции. Имеет 3-х ступенчатую регулировку скорости подающей цепи-переносника и 2-х ступенчатую регулировку скорости селекционного стола, который имеет подогрев и подсветку. В комплекте 12 шт. заменяемых сит р-ром 600 x 1000 мм. Размеры окошек сита - 25x25, 28x28, 30x30, 35x35, 40x40, 45x45, 50x50, 55x55, 60x60, 65x65, 70x70, 80x80.

Техническая характеристика:
Размеры окошек сита, мм от 25х25 до 80х80

Габариты, м 6, 10х2, 30х1, 83
Производительность, т/ч 10

Вес, кг 800

Более подробная информация о данном агрегате, а также другие виды техники на нашем официальном сайте:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 618





Уборка урожая

Цена
Договорная
Машины и оборудование для сбора плодов и обработки орехов Obsttechnik
Мы предлагаем широкий ассортимент аграрных машин и оборудования для сбора урожая и переработки грецкого ореха: встряхиватели, уборочные машины для фруктов, выдуватели плодов, машины для мытья и очистки орехов, калибровщики, промышленные орехоколы, сортировочные столы, сушилки и прочее оборудование.

Проводим прямые поставки оборудования с Германии и Франции. Наша техника подойдет как маленькому развивающемуся саду, так и уже титанам садоводства. При этом оборудование от Obsttechnik просто в эксплуатации и в обслуживании.
Больше информации на нашем сайте
14 000,00 руб / Шт
Приспособление для уборки подсолнечника Джон Дир John Deere
Приставка для подсолнуха ПСП
Возможности современной сельскохозяйственной техники значительно облегчают работу владельцев аграрных угодий. В частности, приставка для подсолнуха модели ПСП по производительности и принципу функционала не отличается от стандартной жатки.
Устройство оборудования
Группа компаний «Атрия-Люкс» реализует множество наименований спецтехники, среди которых – приставка для подсолнечника ПСП. Она обходится в разы дешевле жатки благодаря простой комплектации.
Устройство выполняется как блочный лифтерный модуль, крепящийся к конструкции с бортами. Система привода представляет собой несколько передач, звездочку и редуктор. Комплектация агрегата зависит от его модели. В частности, приставка для уборки ПСП-10 комплектуется жаткой, механизмом измельчения стеблей и навесными элементами, монтируемыми на комбайн.
Приставка для подсолнечника, купить которую можно для агрегации с импортными и отечественными машинами, равномерно вымолачивает семена, собирает их в бункер...
410 000,00 руб / Шт
Транспортер для уборки овощей
Навесная к трактору платформа транспортер для уборки овощей.
Перемещение овощей до точки складирования производится 2-3 транспортерами с шириной ленты мм, работающих от гидромоторов. Транспортеры крыльев платформы находится по горизонту на уровне нижней точки живота. Третий транспортер (по необходимости) для подачи овощей в кузов транспортной тележки или иное место складирования.
Для транспортировки платформы к месту работы или от места работы и для снижения радиуса разворота платформы применяется устройство складывания крыльев вплоть до ширины транспортного варианта всей платформы до 4,0 м. Колея тележки 1,6м.
2017 год.
Цена
Договорная
Передвижной зернокомплекс ПЗК Мамонт
Возможна доставка в любой регион России.

Производительность мобильного зерноочистительного комплекса ПЗК-30 Мамонт составляет 30 тонн/час. Отличный выбор для небольшого хозяйства, для которого производительность 30 тонн является достаточной. Машина легка в управлении и работе.

Технические характеристики ПЗК-100:

Тип скребковый
Привод электрический
Производительность за 1 ч основного времени, т 30
Масса машины сухая кг, не более 1450
Габаритные размеры (ДШВ) в рабочем положении, мм
Габаритные размеры в транспортном положении (ДШВ), мм
Установленная мощность, кВт 15,7
Скорость передвижения, км/ч от 0 до 1,7
Ширина захвата, мм, не менее 4700
Угол поворота триммера на поворотной рамке, град 200
Высота бросания зерна, м, до 6
Дальность полета зерна от точки забора, м, до 21
Количество обслуживающего персонала, человек 1-2
Цена
Договорная
Пресс подборщик для подбора льносырья ПРЛ
Возможна доставка в любой регион России.

Пресс-подборщик для подбора льносырья ПРЛ-150 с переменной камерой прессования открытого типа предназначен для подбора лент льнотресты с формированием равномерного слоя льна в рулонах и последующей обмоткой их шпагатом. Формирование рулона осуществляется с отделением слоя льна двумя нитями шпагата.

Технические характеристики:

Тип ременной
Ширина захвата, м (кол-во лент) 1,5 (1)
Диаметр рулона, м, не более 1,5
Габаритные размеры, м:
- длина 3,7
- ширина 2,3
- высота 2,3
Рабочая скорость, км/ч 6-10
Масса, кг 2100
Производительность, га/ч 0,9-1,5
Трактор, кл. т.с. 1,4
Тип ТСУ трактора ТСУ-1Ж
Цена
Договорная
Платформа подборщик для комбайна Полесье КЗС
Платформа-подборщик для комбайна quot;Полесье КЗС 1218quot; и КЗС-812. Доставка.
460 000,00 руб / Шт
Комбайн для уборки чеснока
Высокая эффективность и производительность. Механизированный способ уборки чеснока позволяет значительно повысить производительность труда, существенно сэкономить затраты и сроки сбора, гарантируя при этом качественную уборку урожая.
Принцип работы машины следующий: комбайн извлекает чеснок со стеблем из почвы, обрезает ботву на необходимой высоте и укладывает обрезанный чеснок в мешки, которые потом перевозятся на склад, на просушку и хранение.
Навеска на треугольник
Привод через карданный вал от В.О.М. трактора.
Обрезка ботвы
Механическая регулировка глубины работы подкапывающего лемеха.
Подъем чеснока по ременному транспортеру-элеватору.
Сбор головок в мешки БИГ БЕГ.
Система Non stop: Уборкаотделение ботвы - выгрузка в Мешок.
Управление машины одним оператором.
190 000,00 руб / Шт
Приспособление для уборки подсолнечника к «Акрос» «Дон 1500Б» «Вектор» ПСП 05 г в
Продается Приспособление для уборки подсолнечника к Акрос, Дон-1500Б, Вектор, ПСП-810-05, 2011 г.в. в рамках закона о банкротстве, предложение ограничено по времени, все вопросы по телефону, цена может меняться.
Цена
Договорная
Передвижной зернокомплекс ПЗК Мамонт
Возможна доставка в любой регион России.

Передвижной зернокомплекс ПЗК-60 Мамонт достаточно универсален, поскольку может не только чистить зерновой материал, но и перемещать его на расстояние до 21 метра. ПЗК является незаменимым помощником т.к. перед просушкой зерно необходимо очистить от сора в котором содержится влага. Настройка Мамонта для каждого вида культуры своя. ПЗК-60 Мамонт достаточно гибок в своих настройках и позволяет обрабатывать любой зерновой материал. Но нужно помнить, что качество обработки зерна прямо пропорционально скорости его обработки. Поэтому, если вы хотите на выходе получить хорошо очищенное зерно, придется пожертвовать скоростью обработки.

Технические характеристики ПЗК-100:
Тип скребковый
Привод электрический
Производительность за 1 ч основного времени, т 40 60
Масса машины сухая кг, не более 1710
Габаритные размеры (ДШВ) в рабочем положении, мм
Габаритные размеры в транспортном положении (ДШВ), мм
Установленная мощность, кВт 18,2
Скорость передвижения...
14 000,00 руб / Шт
Приспособление для уборки подсолнечника Полесье
Уборка подсолнечника – длительный и кропотливый процесс. В это время важно не просто соблюдать технологию работ, но и применять инновационное оборудование. Приспособление для уборки подсолнечника типов ПС и НАШ гарантирует оптимизацию рабочего цикла комбайнов и качественный сбор урожая. Группа компаний «Атриа-Люкс» предлагает своим новым и постоянным клиентам запатентованную сельхозтехнику.
Комплектационные отличия
Современные приспособления для уборки подсолнуха имеют стандартную комплектацию. Узолово-детальный механизм предназначен для переоснащения зерновых жаток в оборудование для уборки масличных культур.
Приспособления для уборки подсолнечника включают рамный стальной корпус, к которому крепятся боковые борта. Для защиты от высыпания зернового материала имеется противоветровой щит и прочное дно. К конструкции крепятся лифтеры и резаки, благодаря которым выполняется срезание корзинок растений.
В зависимости от марки изделия в комплектации бывают незначительные различия:
• при...

Продолжить список (457)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?