Сортировочная Машина и Интенсивной Очистки EXCELL COMBO 406




Сортировочная Машина и Интенсивной Очистки EXCELL COMBO 406
Сортировочная Машина и Интенсивной Очистки EXCELL COMBO 406
Сортировочная Машина и Интенсивной Очистки EXCELL COMBO 406

Принцип работы машиной
Продукт переходит через распределитель и распространяется на клапан и затем проходит через две всасывающей точки делается очистка пыли и легких продуктов. Умными двигателями здесь контролируется соотношение давления и распределительные клапаны в процессе всасывания воздуха. Благодаря двигателя которые управляется системой ПЛК при минимальной энергии получается максимальных результатов. Затем с помощью первое сита начинается избавления от нежелательных примесей. Сломанные продукты и пыли, отделенные от продукта решетами попадают через выгрузочный желоб в бункер отходов. Затем для сортировки легких продуктов (полупустые) от основного продукта делается процесс воздуха (снизу и сверху) и заканчивается процесс сортировки. В этом процессе скорость воздушного потока и баланс контролируются двигателями и может работать с максимальной эффективностью. Как раз очистка продукта делается 1 раз для крупных примесей, 1 раз для сломанных продуктов и 3 раза очистка для пыли. Следующий процесс, - процесс сортировки. Здесь можно сортировать продукты 5-х видов. Дизайн машиной разработан в соответствии с интенсивностью продукта под сита и на сите, предоставляя возможность удвоить или оставить одно сито. И предназначен для достижения максимального анализа. Общая площадь машиной очистки и сортировки EXCELL CLEANERS 406 составляет 32 квадратных метров и предназначена для поддержания наивысшего уровня производительности. Принцип машины – делать все деятельности машины предварительной очистки, интенсивной очистки и сортировки с одной машиной. Предназначен для выполнения определенных заданий одновременно таких машин как: машина предварительной очистки, машина интенсивной очистки и сортировочная машина.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 661





Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
Оборудование для очистки шелушения и сепарации семян подсолнечника TFKH1500 1000кг ч
Линия предназначена для отшелушивания и отделения ядер семечки от шелухи. Линия по обработке семян подсолнечника разработана на основепредыдущих моделей и имееют еще более высокую эффективность шелушения. Это оборудование предназначено для удаления примесей (больших и маленьких, тяжёлых и лёгких примесей, пустозерниц и т.д.), лущения, удаления лузги, сепарации и повторной сепарации. Данное оборудование обладает следующими особенностями и преимуществами: компактная конструкция, низкая потеря сердцевины, высокий уровень автоматизации, простое в эксплуатации и обслуживании. Линия является одной из лучших в мире установок по удалению примесей, лущения и сепарации семян подсолнечника для кондитерской, хлебопекарной промышленности и растительного масла рафинированного.
Данное оборудование выполняет следующий процесс переработки:
-прием сырья;
-отделение легких примесей;
-удаление камней;
-накопление в бункерах;
-шелушение;
-удаление шелухи;
-возврат неошелушенных семян в шелушитель;
-сепарац...
948 000,00 руб / Штука
Машина семенорушальная НРХ 01
Продам новую машину семенорушальную НРХ-4-01.
Семенорушка марки НРХ-4-01 непрерывного действия предназначена для обрушивания кожурных масличных семян на предприятиях масложировой промышленности. Производительность 100 т/сут. Установленная мощность- 11,0 кВт. Габаритные размеры: 1735х1615х1710 мм. Масса -2015 кг.
Запасные части к машине семенорушальной НРХ-4-01: бичи, секции деки, ротор, механизм регулирования зазора, контрпривод и др.
276 000,00 руб / Штука
Машина для очистки лесных семян
Продаётся новый станок для очистки лесных семян. Покупался для себя, но не пригодился. Полный комплект.
Цена
Договорная
Машина семенорушальная марки НРХ 01 т сут
Семенорушка марки НPХ-4 и НРХ-4-01 (далее - машина) непрерывного действия предназначена для обрушивания кожурных масличных семян на предприятиях масложировой промышленности.
Машина изготавливается по 3–ей категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У» для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом машины должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40°С, относительной влажности 80%, при среднегодовой температуре плюс 15°С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст.(86,6¸106,7 кПа).
Режим работы одно-, двух- и трехсменный.
Технические характеристики семенорушки приведены в таблице

Наименование показателей Значение

НРХ-4
НРХ-4-01
Производительность (в зависимости от интенсивности обработки), т/сут
70
100
Частота вращения, об/мин
с частотно-регулируемым приводом
без частотно-регулируемого привода:
при шкиве двигателя Æ125
Æ133,9
Æ140,6


560
600
630

...
Цена
Договорная
Фотосепаратор для очистки семян
Интеллектуальная очистка семян пшеницы, рапса, льна, сои, сафлор, подсолнечника и других сыпучих культур, простой в обслуживании и настройке цветной фотосепаратор от официального дилера в Республике Казахстан.
Цена
Договорная
Оборудование для очистки зерна и производства семян
Наша компания предлагает более 50 моделей машин для очистки зерна и производства семян производства Турции, Швейцария, Россия:

машины предварительной очистки;
машины для грубой, тонкой очистки и калибровки;
камнеотделители;
гравитационные столы;
триерные блоки;
шлифовочные машины для подсолнечника и бобовых;
машины для шелушения семян подсолнечник;
протравливатели семян,
дражировочные машины;
Z-нории, нории с качающимися ковшами;
аспирационное оборудование;
мобильные семенные комплексы;
упаковочное оборудование и многое другое.
Предлагаемое нашей компанией оборудование позволяет:

получать семенной материал высочайшего качества;
калибровать продукцию по фракциям;
производить продукцию для кондитерских целей;
перерабатывать нут,чечевицу, горох;
перерабатывать ядро подсолнечника и многое другое.
Цена
Договорная
зерноочистительная машина
Зерночистительная машина предназначена для тонкой очистки и калибровки зерна и семян всех видов в том числе таких сложных как кунжут, лен.
Цена
Договорная
ЛИНИЯ ДЛЯ ОЧИСТКИ КАЛИБРОВКИ ШЕЛУШЕНИЯ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА
Автоматизированная линия полного цикла для очистки, калибровки, шелушения семян подсолнечника.
Оборудование для очистки, калибровки, шелушения и сепарации семян подсолнечника (новое) выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удаление лузги, сепарация (отбор), повторная сепарация (повторный отбор). Данное оборудование автоматически выполняет повторное шелушение нелущённых и недолущённых семян подсолнечника. Это намного повысило уровень автоматизации.

Данное оборудование обладает следующими особенностями: расход энергии низкий, компактная конструкция, маленькое занимающее пространство, потеря ядра низкая, уровень автоматизации высокий, простое управление и обслуживание и т. д.. Данное оборудование является лучшим оборудованием по очистке, шелушению и сепарации семян подсолнечника в мире.
В состав линии входит:
ЗАВАЛЬНАЯ ЯМА
СИТОВОЙ ВИБРАЦИОННЫЙ СЕПАРАТОР И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ЭЛЕВАТОР EV
СИЛОСНАЯ СИСТЕМА ХРАНЕНИИ ОТХОДОВ
ШЕЛУШИТЕЛЬ С...
1 920 000,00 руб / Штука
Машина семеновеечная НВХ
Машина семеновеечная марки НВХ. Производительность 80 т./сут. Предназначена для разделения на фракции обрушенных семян подсолнечника, на предприятиях масложировой промышленности
295 000,00 руб / Штука
Сепаратор для очистки зерна ИСМ ЦОК
Сепаратор зерноочистительный ИСМ-5 ЦОК это агрегат, который совмещает в себе два процесса - очистка и калибровка зерна и очистку воздуха от лёгкого мусора и пыли. ИСМ-5 ЦОК (циклоно-осадочная камера) позволяет не только качественно очистить сельскохозяйственную культуру, а также благодаря наличию циклона обеспечить чистоту на рабочем месте. Данный агрегат является собственной разработкой Харьковского завода зерноочистительного оборудования, что подтверждают патенты, которыми наша компания владеет. Данный агрегат наиболее популярен в Европе, а особенно в Германии, так как экология в европейских странах под особым контролем. Благодаря циклоно-осадочной камере сепаратор ИСМ менее шумный, экономит электроэнергию ещё на 30% от сепаратора открытого типа и позволяет работать без средств индивидуальной защиты.

Продолжить список (358)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?