Сортировка картофеля М 614/1 с роликовым переборочным столом


260 000,00 р. Заказать
за Шт



Сортировка картофеля М 614/1 с роликовым переборочным столом

Картофелесортировка в предлагаемой комплектации предназначена для сортировки картофеля на три разряда величин (возможно увеличение фракционности), с одновременным отсевом загрязнений и мелкого корневища. Конвейерный, отборочный стол использованный в сортировке, делает возможным ручное выбирание поврежденного картофеля и камней, а затем затаривание очищенного картофеля. Хороша в предпродажной подготовке картофеля.
Производительность картофелесортировки удовлетворяет требования средних и небольших хозяйств. Она легка в передвижении, чему способствуют небольшие колеса. Может работать не только под крышей, но и под открытым небом, если существует возможность подачи напряжения 380В.
Производительность (т/час.) до 6
Кол-во разряда величин 3
Ситотряска (мм.) 20
Потребность в мощности (кВт.) 0,55
Габаритные размеры
Длина с переборочным столом (м.) 4,96
Ширина (м.) 1,22
Высота с наклонным транспортером 1,90
Размеры сит: 55х55; 50х50; 45х45; 40х40; 35х35



пожаловаться    Размещено: 26-02-2018 , просмотры: 2360





Оборудование для обработки и переработки овощей

100,00 руб / Шт
Оборудование для мойки овощей и картофеля УМО БН Линия машина для мойки овощей
Оборудование для мойки овощей УМО-БН предназначено для тщательной мокрой очистки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) и корнеплодов. Помимо мойки овощей, машина также удаляет с них грунт, въевшуюся грязь, глазки и ростки на картофеле.

Машина для мойки овощей УМО-БН представлена в виде барабана из нержавеющей стали с непрерывным (проходным) процессом мойки. Очистка овощей происходит путем перемещения продукции во вращающийся барабан, размещенный в наполненной водой ванне, где они соударяются со стенками барабана и друг с другом. В это время в барабан поступают сильные струи воды через систему форсунок, обеспечивающие дополнительную очистку. Отделяющийся мусор и грязь смывается и осаждается на дне ванны через специальные отверстия в барабане, а овощи выталкивают друг друга к отделу выгрузки.

Машина для мойки овощей УМО-БН имеет следующие особенности конструкции:

1. Моечный барабан, представленный в виде горизонтально расположенного цилиндра из перфорированного стального листа и з...
Цена
Договорная
Мойка овощей репы свеклы моркови картофеля
Изготавливаем машины для мойки корнеплодов и овощей с твёрдой структурой.
Машины изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304. Производительность от 2-3-4 т/час.
100,00 руб / Шт
Оборудование для фасовки и упаковки овощей и картофеля УФУ 2Л Фасовка и упаковка овощей
Линия фасовки и упаковки овощей: картофеля, лука, моркови, свеклы и др. УФУ-1.2Л предназначена для взвешивания и порционной фасовки / упаковки в пакеты, мешки, сетки для после-дующей реализации.

Упаковочная машина для овощей УФУ-1.2Л состоит из двух основных частей:

1. Конвейер загрузки, состоящий из двух загрузочных лент.
2. Бункер-дозатор с пневматическим приводом (пневмоцилиндром) с функцией открытия и закрытия заслонки дозатора.

Фасовка и упаковка с применением УФУ-1.2Л описывается следующим технологическим процессом: овощи, вручную (из мешков, пакетов) или с применением транспортера, переборочного стола и т.п., поступают на загрузочную ленту установки, которая перемещает овощи к весовому доза-тору. Необходимый для фасовки вес формируется изменением скоростей лент основная часть продукции набирается при нормальной скорости лент, а при достижении заданного весового порога скорость лень значительно снижается для точнейшего дозирования. Когда взвешивающий бункер заполнен необходим...
Цена
Договорная
Сортировочный переборочный инспекционный стол для овощей картофеля моркови лука фруктов
Сортировочный переборочный стол ( сортировка, переборка, инспекция ) предназначен для ручной инспекции овощей (картофель, лук, морковь, свекла, фрукты). В зону сортировки переборки  овощи подаются автоматически с помощью вращающихся роликов. Ролики вращаются и поворачивают находящийся на них продукт. Проведение инспекции ( сортировка, переборка) на таких столах  облегчает осмотр продукта и повышает качество работы. Рабочее место хорошо освещено (имеется местное освещение инспекционной части стола лампами дневного света). Некачественные (подгнившие, нестандартные, битые и т д.) овощи помещаются в разделитель, находящийся в центральной части сортировочного инспекционного стола, откуда автоматически попадают в специальную тару (контейнер). Качественные овощи перемещаются далее по линии по переработки овощей или отводятся для упаковки в сетки, мешки ( что обеспечивает наличие сетка - держателей). Переборочный стол установлен на колёсных опорах (мобильный), возможна  регулировка стола  по в...
420 000,00 руб / Шт
Картофельная сортировка
Продаю картофельную сортировку на три фракции.
100,00 руб / Шт
Приемный бункер для овощей и картофеля УПП 07 Приемно подающее устройство для овощей
Приемный бункер УПП-1.07 это устройство, предназначенное для приема и равномерного перемещения овощей: картофеля, лука, моркови, свеклы, других овощей и корнеплодов по технологи-ческой линии с функциями приема, загрузки и выгрузки. Прием и загрузка овощей в приемный бункер может происходить в двух режимах: автоматический (при помощи опрокидывателя конвейеров) и ручной (человеком из сеток и мешков).

Приемно-подающее устройство УПП-1.07 оснащено эластичной лентой непрерывного типа, регулировка скорости движения которой осуществляется частотным преобразователем, установленным в шкафу автоматики. Регулировка скорости ленты позволяет оптимизировать процесс выгрузки продукции на последующую обработку и условно задает скорость всего технологического процесса. Как пример, от скорости перемещения продукции в бункере зависит степень очистки мойки или сушки овощей, предотвращается затор при фасовке и упаковке.

Высота от пола до загрузочной емкости регулируется в обе стороны ступенчато, высота в...
750 000,00 руб / Шт
мойка овощей сухая чистка овощей сортировка овощей калибровка овощей фасовка овощей упаковка
Комплекс линии оборудования - техники - машин для переработки, мойки, полировки, сушки, сухой очистки, сортировки-переборки, калибровки по размеру, фасовки и упаковки овощей (картофель, лук, свекла, морковь).

Линия выполняет следующие функции:
- прием овощей (с контейнерного хранения, с навального хранения, загрузка с оптовых сеток от 20-50 кг.)
- отбивка от земли
- мойка овощей
- полировка-шлифовка овощей
- сушка овощей после мойки
- сухая очистка овощей (взаимозаменяемая процессу мойки)
- сортировка овощей
- калибровка овощей по размеру от 1 до 3 фракций одновременно
- фасовка овощей
- упаковка овощей.

ПЕРЕЧЕНЬ ПРОИЗВОДИМЫХ МАШИН ДЛЯ ЛИНИИ ПРЕДПРОДАЖНОЙ ПОДГОТОВКИ ОВОЩЕЙ:
1. Опрокидыватель контейнеров ОКГ-30
2. Приемный бункер КЛП-1 (к опрокидывателю контейнеров, к загрузке с навального хранения, к загрузке в ручную с сеток)
3. Приемный бункер КЛП-2 с отбивкой от земли)
4. Приемный бункер БП-10 (квадратный)
5. Установка для мойки картофеля и овощей...
Цена
Договорная
Машина щеточная для мойки моркови свеклы картофеля кабачков
Изготавливаем машины предназначенные для мойки овощей различной формы (картофель, кабачки, баклажаны, морковь, свекла).
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
450 951,00 руб / Шт
СОРТИРОВКА КАРТОФЕЛЬНАЯ М 3Т 8т ч Польша
Сортировщик картофельный М 614/3Т

Сортировщик в предлагаемой комплектации предназначен для сортировки картофеля на три разряда величин (возможно увеличение фракционности), с одновременным отсевом загрязнений и мелкого корневища. Конвейерный, переборочный стол использованный в сортировке, делает возможным ручное выбирание поврежденного картофеля и камней, а затем затаривание отсортированного картофеля. Сортировщик хорош в предпродажной подготовке картофеля.
Производительность сортировщика удовлетворяет требования небольших и средних хозяйств. Он лёгок в передвижении, чему способствуют небольшие колеса. Может работать не только под крышей, но и под открытым небом, если существует возможность подачи напряжения 380В.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ М 614/3, М 614/3Т

ТИП М 614/3 без ленты для отвода загрязнений
М 614/3Т с транспортером для отвода загрязнений
Производительность до 6-8 т/ч. до 6-8 т/ч.
Потребляемая мощность 1,1 кВТ. 1,1 кВТ.
Питание 380в/50гц. 380в/50гц.
Тип ...
1 100,00 руб / Шт
оборудование машина для полировки шлифовки картофеля моркови овощей УДП
оборудование машина для полировки-шлифовки картофеля, моркови и овощей УДП-1 предназначенную для полировки и финишной мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура). Вращающимися щетками удаляется грязь из amp;amp;quot;глазковamp;amp;quot; и ямок продукта. Продукт ополаскивается из форсунок и поступает на переборочный стол или сушку.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, ли...

Продолжить список (456)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?