Сорбат калия и сорбиновая кислота




Сорбат калия и сорбиновая кислота

Сорбат калия пищевой Е202 и сорбиновая кислота пищевая Е200 - промышленные консерванты (Китай) от ООО "Фармахим" на палетах по 1 т в коробках и мешках по 25 кг со склада в Санкт-Петербурге и Московской обл.



пожаловаться    Размещено: 13-02-2018 , просмотры: 950





Консерванты

93,00 руб / Кг
Продаем Лимонную кислоту в мешках по 25 кг. пр-во Китай. Бесплатная доставка по г.Ростов-на-Дону, и до терминала любой ТК.
272,00 руб / Кг
Сорбат калия гранулы
(Foodchem Intrernional Corporion, Китай; Hugestone, Китай)
Цена: 4.70 usd / кг.
Доступно свыше кг.

Сорбат калия (гранулы) – консервант, активно угнетающий дрожжи, плесневые грибы, некоторые виды бактерий, а также действие ферментов. За счет этого увеличивается срок годности изделий. Сорбат калия не обладает микро- бицидным действием, он только замедляет развитие микроорганизмов.

Сорбат калия хорошо растворим в воде, в рекомендуемой дозировке не влияет на вкус консервируемых продуктов, выдерживает термообработку.

Дозировка 0,1-0,2%
45,00 руб / Кг
МУРАВЬИНАЯ КИСЛОТА от дистрибьютора БАСФ
МУРАВЬИНАЯ КИСЛОТА 85%, 94%, 99% от дистрибьютора компании «BASF» Германия в канистрах по 35кг, бочках по 250кг и евро кубах по 1200кг. Подходит под ГОСТ , ГОСТ , ТУ . Применяют в протравном крашении шерсти, для получения лекарственных средств, пестицидов, растворителей, как консервант кормов для животных, фруктовых соков и силоса, как отбеливатель при дублении кожи, для дезинфекции ёмкостей в пищевой промышленности (пищевая добавка Е236), а также для очистки нефтедобывающих скважин. Хорошие цены. СКИДКИ!!! Осуществляем доставку по всей России!
290,00 руб / Кг
Сорбат калия в гранулах
Наша компания, является производителем различной упаковочной продукции из полиэтилена и гофрокартона, а также прямым импортером различных пищевых добавок и ингредиентов.
Реализуем Сорбат калия в гранулах, коробка по 25 кг. Опт, розница.
125,00 руб / Кг
Адипиновая кислота
Осуществляем поставку адипиновой кислоты производства Германия, Италия, Китай.
Адипиновая кислота - белое кристаллическое вещество. Обладает всеми химическими свойствами, характерными для карбоновых кислот. Применяется в производстве полиуретанов, пластификатор при производстве пластмасс, консервант в пищевой промышленности, в полиграфической промышленности для получения бумаги высокого качества, фармацевтической промышленности, в производстве диэфиров и красителей, основной компонент различных средств для удаления накипи. Используется также для удаления остаточного материала после заполнения швов между керамическими плитками.
Упаковка – мешки по 25 кг, биг-беги по 500 кг, по 1000 кг.
Цена
Договорная
Цитрат натрия лимонная кислота
Агар, аскорбиновая кислота , бензоат натрия, глутамат натрия, желатин пищевой , лимонная кислота, цитрат натрия, сорбат калия, сорбиновая кислота, Пирофосфат натрия кислый Пропионат натрия , кориандр. спент черного перца, петрушка, перец красный Чили. Пажитник. Фенхель.
99,00 руб / Кг
Лимонная кислота моногидрат пищевая добавка Е330
Продам Пищевая лимонная кислота (производство) Китай.
В наличии на складе в г. Казань, Республика Татарстан.
Упаковка: мешки 25 кг.
Цена указана с НДС.
Применение:
в пищевой промышленности (кондитерка, масло-жировая продукция, лимонады и газировки) в качестве широко применяемой пищевой добавки (регулятор кислотности, антиоксидант Е330) в кондитерской,
медицинской, химической, нефтяной и других видах промышленностей;
также в качестве консерванта в консервной промышленности для увеличения сроков сохранности мяса, желе и пресервов.
Самовывоз либо доставка в любой город России.
Цена
Договорная
Сорбат калия сорбиновая кислота
Предлагаем Вам. Сорбат калия,сорбиновая кислота,ванилин,желатин пищевой,лимонная кислота,агар-агар
45,00 руб / Кг
Муравьиная кислота BASF Пищевая добавка Е236
МУРАВЬИНАЯ КИСЛОТА 85%, 94%, 99% от дистрибьютора компании «BASF» Германия в канистрах по 35кг, бочках по 250кг и евро кубах по 1200кг. Подходит под ГОСТ , ГОСТ , ТУ . Применяют в протравном крашении шерсти, для получения лекарственных средств, пестицидов, растворителей, как консервант кормов для животных, фруктовых соков и силоса, как отбеливатель при дублении кожи, для дезинфекции ёмкостей в пищевой промышленности (пищевая добавка Е236), а также для очистки нефтедобывающих скважин. Хорошие цены.
СКИДКИ!!! Осуществляем доставку по всей России!

ООО "ХимСинтез"
г. Москва, ул. Магнитогорская, д. 1
, , ,
менеджер Туманова Елена
350,00 руб / Кг
сорбиновая кислота
Реализуем сорбиновую кислоту так же сорбат калия, мелким оптом и в розницу,
при желании отправка в регионы.

Продолжить список (61)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?