Солодки корень оптом


650,00 р. Заказать
за Тонна



Солодки корень оптом
Солодки корень оптом
Солодки корень оптом
Солодки корень оптом
Солодки корень оптом

...Предлагаем Вам рассмотреть вариант взаимовыгодного сотрудничества на сезон 2018 года. по поставке Корень Солодки.
Происхождение республика Узбекистан Минимальная партия одна машина условия поставки FCA/ CIF
Упаковка: навалом или прессованный в кипы . Крупно-оптовым покупателям предоставляются большие скидки.
Цена от 650$
Ждем предложения...



пожаловаться    Размещено: 30-07-2018 , просмотры: 490





Лекарственные растения и сырье

6,00 руб / Грамм
Маралий корень
Продам Маралий корень оптом. Сбор 2018 г.
400,00 руб / Кг
Продаем Красный корень из Горного Алтая. Сухой. Сбор 2017 года. Продажа от 50 кг.
270,00 руб / Кг
ЧИА СЕМЕНА ОПТОМ CHIA SEEDS
CHIA SEEDS BLACK
Продаем оптом ЧИА СЕМЕНА. Боливия, Парагвай.
Отборные семена ЧИА - 270 руб./кг.
Упаковка:мешки полипропилен 25 кг.
1 600,00 руб / Кг
Корень Молочай Палласа
Продаем молочай Палласа корень. Резанный, кусковой, отличного качества. Цена 1600р/кг.Доставка через транспортные компании ПЭК, Энергия в любой город РФ. Заказы принимаем через форму выше ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС.
1 300,00 руб / Кг
Молочай Фишера корень Мужик корень от 5кг
Многолетнее травянистое растение с невысоким голым стеблем и супротивными листьями, обладающее толстым, длинным и ветвистым корнем, похожим на корень женьшеня. При повреждении стебля или корня молочай обильно выделяет белый млечный сок. Молочай Палласа обладает слабительными, противовоспалительными, бактерицидными, кроветворными, иммуностимулирующими и противоопухолевыми свойствами.
Молочай Палласа не является фармакопейным растением и официальной медициной не используется, но широко применятся в традиционной медицине. Благодаря своему химическому составу растение может оказывать иммуномодулирующее и слабительное действие, обладает бактерицидной, антимикробной, противовирусной, противоопухолевой и фунгицидной активностью. Оно способно стимулировать кроветворение и дыхание, помогает растворению и выведению камней из мочевого пузыря, является диуретиком, а также оказывает положительное воздействие на эрекцию и мужскую сексуальную активность
490,00 руб / Кг
Пастернак корень 5 мм от 5кг
Корнеплоды пастернака богаты углеводами, солями минералов, а также витаминами (никотиновая кислота, тиамин, рибофлавин), эфирными маслами, растительным белком, клетчаткой, крахмалом и пектином. Семена содержат гликозиды, фурокумарины икумарины. Специфический аромат растения обусловлен наличием в его эфирных маслах октилбутилового эфира масляной кислоты.

Еще древние врачеватели широко использовали целебные свойства пастернака. Растение применяли в качестве мочегонного средства. Его употребление показано при отечности, снижении аппетита, импотенции и половом бессилии, неврозах, депрессии, печеночных, почечных и желудочных коликах.

Нередко препараты, приготовленные на основе пастернака, назначают при заболеваниях дыхательной системы как средство, активизирующее отделение мокроты. Было доказано, что растение обладает свойством укреплять кровеносные сосуды и сердечную мышцу.

Поскольку фурокумарины, содержащиеся в пастернаке, способны повышать степень воздействия на кожные покровы ультраф...
1 200,00 руб / Кг
Купена лекарственная корень от 5кг
Купена представляет собой многолетнее растение, целительные свойства которого известны с давних времен. В её составе имеются сердечные гликозиды, алкалоиды, слизистые вещества и сапонины. Помимо этого, в корневищах данного травянистого растения найден гликокинин. Купена является отличным обезболивающим, жаропонижающим, кровоостанавливающим, противовоспалительным, кровоочистительным, отхаркивающим, рвотным и обволакивающим средством.
Препараты на основе купены назначаются при воспалении легких и острых бронхитах. Отвар из корней является отличным лекарственным средством при язвенных состояниях, а также при лечении грыжи. При помощи сока купены можно избавиться от веснушек. Кроме того, таким растением можно вывести глистов из человеческого организма. При лечении обширных ран и гнойников можно наружно использовать сок из свежих корней либо отвар из сухого сырья. Высокое содержание крахмала в сухих корнях купены способствует предотвращению отравления. Доказано, что гликозиды приводят к уве...
510,00 руб / Кг
Копеечник чайный Красный корень от 5кг
Копеечник чайный, более извесен как красный корень.
Красный корень издавна применяется как растение, оказывающее мощное положительное воздействие на мужское здоровье. Он проявляет негормональное стимулирующее действие на половую систему. Часто целители советуют красный корень при простатите и различных связанных с ним заболеваниях, аденоме простаты. Действующие вещества красного корня способствуют расслаблению мускулатуры простаты и нормализации кровообращения в проблемной области. В конечном итоге, это приводит к значительному улучшению потенции и повышает мужскую силу, усиливает влечение, улучшает сексуальную функцию. Проблемы с мочеиспусканием, мужское бесплодие тоже являются показаниями для применения красного корня. Грамотно подобранный курс лечения помогает мужчинам справиться с хроническим болевым синдромом в области половых органов
370,00 руб / Кг
Аир корень от 5кг
Аир одно из самых распространенных лекарственных растений, применяемых в народной медицине с незапамятных времен. Сведения о нем дошли до наших дней еще с первых завоевательных походов Александра Македонского. Именно при помощи этой удивительной травы раненые и уставшие после битв воины восстанавливали свои силы, заживляли раны и укрепляли здоровье.
Но и сегодня аир не утратил своей актуальности его используют не только народные целители в своих рецептах народной медицины, но и официальная фармацевтическая промышленность. К примеру, в аптеках можно найти настои аира, ингаляторы с аиром, таблетки корневища аира и другие лекарственные препараты.
Лечебные свойства растения определены химическим составом, содержащихся в нем элементов, а именно татарский сабельник имеет в своем составе:
эфирные масла до 5%, среди которых азарон, каламенон, сесквитерпеновый спирт, камора, борнеол, эвгенол, элемен, и другие;
органические кислоты уксусная, валериановая, а также акоровая и аскорбиновая кислот...
460,00 руб / Кг
Одуванчик лекарственный корень изм мм под фасовку от 5кг
Горечи, содержащиеся в одуванчике, возбуждают аппетит. Сначала они воздействуют на вкусовые рецепторы непосредственно во тру, а затем и на работу секреций желудка (усиливается выделение желудочного сока), поджелудочной железы, при колитах ослабляются бродильные процессы, снижая болевые ощущения. Кроме того. корни одуванчика, обладая лёгким послабляющим действием, способствуют избавлению от запоров. Желчегонные свойства используются при заболеваниях почек, печени и селезёнки. Корни одуванчика нередко используют совместно с другими растительными и химическими веществами как в народной медицине, так и при создании запатентованных лекарств. Например, Аристохол (производство Германии) хорошо зарекомендовал себя при лечении инфекционных и воспалительных заболеваний печени, восстановления функций желчного пузыря, облегчении состояний после операций на печени и почках. Способность антикоагулянтных свойств корней одуванчика лекарственного прочищать сосуды, не давая тромбам образовываться на их ...

Продолжить список (1096)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?