Солодка уральская, корень




Солодка уральская, корень
Солодка уральская, корень
Солодка уральская, корень
Солодка уральская, корень
Солодка уральская, корень

Солодка уральская, корень, экспортное качество, высокое содержание глицирризиновой и уралиновой кислот.



пожаловаться    Размещено: 15-08-2018 , просмотры: 2499





Лекарственные растения и сырье

180,00 руб / Кг
Алтей корень
Анис плоды
Бессмертник, цветы
Валериана, корень
Гвоздика цельная
Гибискуса цветы цел
Горечник Моррисона (адамово ребро),
Донник
Душица, трава
Зверобой, трава рез.
Имбирь, корень
Кипрей (Иван-чай) трава рез.
Кипрей (Иван-чай) лист
Кориандр
Корица кора
Куркума порошок
Лаванда цвет
Люцерна, трава
Мать и мачеха, лист
Мелисса, трава
Мята культурная, трава
Облепиха, ягода
Пустырник, трава
Расторопша
Розмарин
Ромашка, осыпь
Ромашка, цвет рез.
Солодка, корень
Спорыш, трава
Тмин плоды
Толокнянка, лист
Фенхель, плоды
Хмель шишки
Цикорий, травк
Чабрец, трава рез.
Чага, гриб
Череда, трава
Шалфей культ. трава
Эвкалипта лист
Элеутерококк, корень
530,00 руб / Кг
Валериана корень рез 10 мм год от 5кг
Валериана это растение, содержащее в своих корнях и корневище эфирное масло. В валериану лекарственную также входят такие элементы, как борнеол, алкалоиды, хатинин, сесквитерпен, валерианоборнеоловый эфир, валерин, яблочная и муравьиная кислоты, а также сапонины, гликозид валерид, микроэлементы, дубильные и смолистые вещества, всяческие сахара и свободная изовалериановая кислота.
Валериана в переводе с латыни (valere) означает быть здоровым. Именно валериана с чудодейственным корнем известна как растение, дающее силы. Трава оказывает успокаивающее, болеутоляющее, седативное действие. Это отличный антидепрессант, превосходное средство от бессонницы. Корни валерианы содержат полисахариды, дубильные вещества, эфирное масло, алкалоиды, гликозиды.
В составе растения имеются органические кислоты, такие как муравьиная, уксусная, яблочная, стеариновая и пальмитиновая. Присутствуют и это присуще только валериановому корню валенотриаты, бициклические сесквитерпены, мертинол, кетоны, балдринал...
850,00 руб / Кг
ООО quot;Солнце АЛТАЯquot; реализует лекарственные растения и сырьё оптом. Отличное качество. Любое количество.
360,00 руб / Кг
Кровохлебка корень Алтайский от 5кг
Препараты из корней и корневищ растения показаны при: поносе различного генеза; язвенном неспецифическом колите; кровотечениях (не только кишечных и желудочных, но легочных, геморроидальных, почечных и маточных); хроническом энтероколите; обильных месячных; заболеваниях ЖКТ; болезнях ротовой полости; кровохарканье. Благодаря кровоостанавливающему, вяжущему, антисептическому и обезболивающему свойствам корни и корневища кровохлебки используются в виде примочек, порошков и компрессов при лечении кровоточащих либо гноящихся ран и ожогов, тогда как сидячие ванны эффективно справляются с геморроем, а спринцевание с воспалительными процессами матки, сопровождающимися кровотечениями.
520,00 руб / Кг
Марена красильная корень Чистый год от 5кг
Действие препаратов марены красильной:
разрыхление уратов, оксалатов и фосфатов;
устранение болевых ощущений в процессе мочеиспускания;
устранение тупой ноющей боли в почках;
улучшение водно-солевого обмена;
понижение тонуса и усиление перистальтических сокращений мускулатуры почечных лоханок, а также мочеточников, что способствует не только продвижению камней, но и их выходу;
в целом, марена раздражает слизистую оболочку желудка, повышает кислотность желудочного сока.
Кроме того, препараты марены красильной уменьшают спазмы, которые сопутствуют отхождению мелких конкрементов.
250,00 руб / Кг
Лопух корень Алтай от 5кг
Одно из самых широко используемых растений в народной медицине это лопух большой. В лечебных целях чаще применяют корень растения, а иногда и его листья и плоды.
В корнях лопуха содержатся до 45 % полисахарида инулина, слизь, эфирное масло, дубильные, горькие и жироподобные вещества, смолы, протеин, большое количество витамина С, минеральные соли. Листочки лопуха содержат в себе эфирное масло, слизь, дубильные вещества, аскорбиновую кислоту. В плодах лопуха находится довольно много жиров (до 20 %).
Корни лопуха обладают мочегонным, желчегонным, потогонным и умеренно болеутоляющим свойствами. Корень лопуха способствует образованию ферментов поджелудочной железы, воздействует как лёгкое слабительное, улучшает состояние кожи. Помимо этого, он имеет антимикробные, антисептические и дезинфицирующие свойства, избавляет от зуда и от аллергических проявлений.
Лопух обладает противовоспалительными, ранозаживляющими и противодиабетными свойствами.
670,00 руб / Тонна
корень солодки голой оптом по России и СНГ
Продам корень солодки голой (Glycyrrhiza glabra L) производство Узбекистан. Продукт высушенный в натуральных условиях в экологически чистых районах Узбекистана и АЗербайджана, соответствующий ГОСТу, со всеми финансовыми документами и фитосанитарными сертификатами. Данны

Характеристики продукта
1. Содержание глициризиновой кислоты корня солодки (HPLC) от 9.5% .
2. Влажность корня 10-12%
3. Корень солодки соответствует ГОСТ
4. Код ТНВЭД:
5. Цена от 670 $ за 1 тонну

Упаковка: пресс кипы, также имеется возможность нарезки палочками по 5-15 см или слайсами по вашему требованию. Цена обсуждается индивидуально.
условия поставки: FCA CIF возможность доставки (предоплата).
Ищем постоянных партнеров по СНГ!
215,00 руб / Кг
Бадан корень от 5кг
Бадан толстолистный это многолетнее травянистое растение. Растет бадан преимущественно на влажных склонах, распространен в лесах, встречается по долинам рек.
екарственным сырьем у бадана являются как корневища, так и надземная часть растения: это листья, цветы и семена.
Собирают их обычным образом, сушат в сушилках. Температура должна быть не выше 60С.
Как наземные части растения, так и корневища содержат углеводы, дубильные вещества, флавоноиды, много марганца, железа, меди, некоторые витамины и фитонциды, дубильные вещества и арбутин. Корни же содержат полифенолы, большое количество дубильных веществ, смолы, крахмал. Все растение обладает сильной фитонцидной активностью.
Лечебные свойства бадана широко применяются не только в медицине, но и в косметологии. Растение используется для приготовления примочек, которые быстро лечат жирную себорею лица и волос, себорейный дерматит, потливость и угревую сыпь. Эффективно оно на коже, на которой заметны поры.
Применяют бадан и в кулинарии. Его...
Цена
Договорная
Корень Молочай Палласа
Продаем молочай Палласа корень. Резанный, кусковой, отличного качества. Доставка через транспортные компании ПЭК, Энергия в любой город РФ. Заказы принимаем через форму выше ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС.
Цена
Договорная
Родиола розовая золотой корень от 5кг
Родиола обладает многими полезными свойствами, например, она улучшает работу сердца и повышает артериальное давление, способствует выделению желчи. В корнях растения содержатся вещества, которые применяют для остановки кровотечения и восстановления сил организма после большого переутомления. Родиолу применяют в качестве отличного тонизирующего и успокаивающего средства.
Родиола применяется при плохом аппетите, нарушении процессов обмена и при воспалениях разного рода. А также препараты из родиолы применяют как жаропонижающее или противоаллергенное средство. Родиолой лечат острые и хронические радиационные поражения, перегревание или переохлаждение. Родиола быстро залечивает раны, улучшает зрение и повышает остроту слуха.
Настойка родиолы применяется в качестве стимулирующего средства для центральной нервной системы. Родиола оказывает хорошее действие при туберкулезе легких, кожных заболеваниях и переломах костей. А также родиола оказывает общеукрепляющее действие. Её применяют не тольк...

Продолжить список (1096)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?