Солодка уральская, корень




Солодка уральская, корень
Солодка уральская, корень
Солодка уральская, корень
Солодка уральская, корень
Солодка уральская, корень

Солодка уральская, корень, экспортное качество, высокое содержание глицирризиновой и уралиновой кислот.



пожаловаться    Размещено: 03-04-2018 , просмотры: 2327





Лекарственные растения и сырье

1 500,00 руб / Кг
Золотой корень
Предлагаем золотой корень, собран в Алтайском крае урожай 2017г. Доставка во все регионы.

Заключаем договоры на долгосрочное сотрудничество по поставкам на сезон 2018г:
- всех видов соленых и сушеных грибов;
- лекарственных трав;
- ягоды.

Возможна заготовка под конкретные требования заказчика.
570,00 руб / Кг
Копеечник чайный Красный корень рез мм от 5кг
Главными действующими веществами растения считаются дубильные вещества, тритерпеновые сапонины, ксантон хедизарид, кумарины, флавоноиды, а также свободные аминокислоты. В его подземной части содержится довольно большое количество олигомерных катехинов особого конденсированного типа. Именно они относятся к уникальным биофлавоноидам, которые окрашивают настой из красного корня в ярко-красный цвет.
Цена
Договорная
Продам Вздутоплодник сибирский (корень)
40,00 руб / Кг
Корень солодки
Продаем корень солодки, корень продается, как в сыром так и в просушенном виде. Отгрузка корня из Кыргызстана:навалом, в тюках, в мешках. Можем нарезать по размерам заказчика за отдельную оплату. Минимальная партия на продажу-10 тонн, максимально возможный объем до нескольких сотен тонн.
680,00 руб / Кг
Любисток корень цельный год от 5кг
Сердце и сосуды. Растение снимет боль, укрепить мышцу сердца, устранит отечность, почистит сосуды, нормализует гемоглобин и окажет успокаивающее действие.
Кожные высыпания. Под силу дудочнику устранение таких неприятных явлений, как дерматоз, экзема, фурункулез и псориаз. Поможет вылечить гнойные и долго не заживающие раны.
Желудок и кишечник. Средства с растением улучшат секрецию пищеварительного сока, устранят тяжесть в желудке после переедания, устранит колики и спазмы в желудке, улучшат аппетит.
Паразиты. Дайте бой паразитам, живущим в вашем кишечнике, принимая настойку дудника. Вдобавок, средство заживит язвы и снимет воспалительный процесс, вызванный ими.
Мочеполовая система. растение полезно при камнях в почках, пиелонефрите, цистите, препятствует возникновению воспаления в почках и выводящих мочу каналах.
Иммунитет. Хотите избежать употребление сильных антибиотиков при простуде, ОРВИ, гриппе, высокой температуре или ангине? Лечебные средства с растением помогут вам в этом.
Нерв...
Цена
Договорная
корень солодки — лакрица
Продаю корень солодки — лакрица (Glycyrrhiza glabra). Происхождение — республика Каракалпакста́н страна Узбекистан. Минимальная партия — одна машина/контейнер/вагон. Собран в 2016-го году. Упаковка: навалом или прессованный в кипы (по желанию заказчика). Крупно-оптовым покупателям предоставляются большие скидки.
400,00 руб / Кг
Продаем Красный корень из Горного Алтая. Сухой. Сбор 2017 года. Продажа от 50 кг.
670,00 руб / Тонна
корень солодки голой оптом по России и СНГ
Продам корень солодки голой (Glycyrrhiza glabra L) производство Узбекистан. Продукт высушенный в натуральных условиях в экологически чистых районах Узбекистана и АЗербайджана, соответствующий ГОСТу, со всеми финансовыми документами и фитосанитарными сертификатами. Данны

Характеристики продукта
1. Содержание глициризиновой кислоты корня солодки (HPLC) от 9.5% .
2. Влажность корня 10-12%
3. Корень солодки соответствует ГОСТ
4. Код ТНВЭД:
5. Цена от 670 $ за 1 тонну

Упаковка: пресс кипы, также имеется возможность нарезки палочками по 5-15 см или слайсами по вашему требованию. Цена обсуждается индивидуально.
условия поставки: FCA CIF возможность доставки (предоплата).
Ищем постоянных партнеров по СНГ!
Цена
Договорная
корень солодки
Предлагаю сухой корень солодки вл 10-12% ежемесячно 100т мы не посредники сами добываем корень в Араратской долине все необходимое разрешение для экспорта имеем если есть вопроси напишите цена ниже рыночная
220,00 руб / Кг
Солодка голая корень дробленый от 5кг
Солодка, другое название Лакрица (Glycyrrhíza) многолетняя трава семейства Бобовые (Fabaceae). Имеет крепкий высокий прямой стебель, листья непарноперистые, 20 см диной, цветы фиолетовые или лиловые, собранные в редкие кисти. Имеет толстые корневища, глубоко залегающие под землёй и образующие сложные переплетения. Корневища имеют сладкий вкус и желтоватый цвет на изломе.
Корень солодки имеет приторно-сладкий вкус, его используют для улучшения вкуса многих лекарств. Однако у многих людей вкус этот вкус вызывает тошноту. Во избежание этого, при изготовлении в домашних условиях препаратов из солодкового корня его следует обжарить на сухой сковороде, вследствие чего его вкус значительно улучшится.
Лечебные свойства солодки
Лечение органов дыхания. Солодка усиливает выделение слизи, которая помогает откашливать большое количество микробов из бронхов. Поэтому она эффективно применяется при лечении сухого длительного кашля при пневмонии, тонзиллите, туберкулёзе, для восстановления голоса при...

Продолжить список (1074)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?