Солодка голая (корень) рез. 25 мм Солодка голая (корень) рез. 25 мм (от 5кг)


230,00 р. Заказать
за Кг



Солодка голая (корень) рез. 25 мм Солодка голая (корень) рез. 25 мм (от 5кг)

Лечение органов дыхания. Солодка усиливает выделение слизи, которая помогает откашливать большое количество микробов из бронхов. Поэтому она эффективно применяется при лечении сухого длительного кашля при пневмонии, тонзиллите, туберкулёзе, для восстановления голоса при ларингите;
Обладает противовоспалительными свойствами, усиливает лечебное действие других препаратов, усиливая их терапевтический эффект, поэтому корень солодки добавляют во многие лекарственные травяные сборы. Помогает при лихорадочных состояниях;
Обладает спазмолитическим действием, снимает спазмы гладкой мускулатуры, стабилизирует работу сердечно-сосудистой системы, поддерживает работу сердца при патологиях, помогает при пониженном артериальном давлении, при заболеваниях щитовидной железы;
Способствует восстановлению функции поджелудочной железы, повышая выработку организмом собственного инсулина, что является, по сути, одним из способов лечения сахарного диабета, глицирризиновую кислоту, получаемую из солодки, используют в качестве сахарозаменителя при диабете;



пожаловаться    Размещено: 26-09-2018 , просмотры: 168





Лекарственные растения и сырье

40,00 руб / Кг
Корень солодки
Официальный представитель компании quot; Biyan-Servisquot;LLS, на территории России и Стран СНГ ( в г.Москва ( Россия). Имеет честь, предложить Вашему вниманию, корень солодки! Заготавливаемый в Азербайджане ( р-не Агдаш). Корень упакован в кипы ( 55-70 кг),порезан в мешки (измельчён), ПО ЦЕНЕ ОТ 650$!!! за тонну, в зависимости от количества закупаемого у нашей компании товара, обсуждаются скидки. Так же, можем рассмотреть нарезку корня quot;палочкамиquot;. Цена на товар quot;палочкамиquot; обсуждается индивидуально. На весь товар предлагаемый товар, имеется полный пакет документов, для прохождения таможни. Имеем лицензию на экспорт. Удобная логистика! Подробности при личной переписке или звонку. Будем рады сотрудничеству!
По наличию товару, уточняйте!!!


Алексей. ( WeCh,Viber,WhsApp,IMO,Telegram)
1 500,00 руб / Кг
Корень Молочай Палласа
Продаем молочай Палласа корень. Резанный, кусковой, отличного качества. Цена 1600р/кг.Доставка через транспортные компании ПЭК, Энергия в любой город РФ. Заказы принимаем через форму выше ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС.
395,00 руб / Кг
Кубышка желтая корень рез мм от 5кг
Корневища кубышки желтой содержат алкалоиды, которые обладают сперматоцидным и антитрихомонадным действием. Из алкалоидов кубышки желтой изготовлен аптечный препарат Лютенурин, который используют при острых и хронических трихомонадных заболеваниях. Кроме того, используя химический состав кубышки желтой, изготавливают противозачаточные средства. Препараты из экстрактов кубышки желтой, при местном применении, используют для лечения заболеваний слизистых оболочек и кожи, вызванных грамположительными микроорганизмами и патогенными грибками. Кубышка желтая также применяется в составе сбора трав, используемого при лечении некоторых злокачественных опухолей. Корневища кубышки желтой содержат алкалоиды группы нуфарина, которые уничтожают штаммы трихомонады, кандиды и прочих вредоносных агентов. Это позволяет применять это растение людям, страдающим иммунодефицитом, перенесшим операции по трансплантации органов и после проведения химиотерапии. Препараты на основе кубышки желтой применяют также ...
170,00 руб / Кг
Синяк трава резан 10мм от 5кг
Синяк обыкновенный назначается при эпилепсии. При ревматизме и растяжении сухожилий можно отваривать и прикладывать траву к болезненным местам. В качестве великолепного кровоочистительного средства используются корни растения. Синяк обыкновенный отличается мощными седативными характеристиками. Настой из надземных частей растения способен увеличивать количество лимфоцитов и лейкоцитов в крови, а также повышать свертываемость крови.
Для приготовления отвара синяка обыкновенного потребуется на 10 граммов сырья 200 мл кипятка. Настаиваться средство должно не менее двух часов, после чего можно начинать его приём 3 раза в сутки по 1 столовой ложке. Для настоя на стакан кипятка берем не более 1 чайной ложки сухой травы. Настаивать смесь рекомендуется не менее трех часов в темном месте. Затем её рекомендуется использовать по 1 соловой ложке не менее двух раз в сутки. Такое средство также эффективно при коклюше.
Цена
Договорная
Предлагаем золотой корень из горного Кыргызстана.
Цена
Договорная
Каштан конский плод цельный от 5кг
Он способен:
Уменьшать проницаемость капилляров;
Укреплять стенки сосудов и капилляров;
Понижать уровень плохого холестерина;
Улучшать циркуляцию крови;
Оказывать вяжущее действие;
Выводить соли и воду из организма.
Его традиционно применяют при:
Варикозном расширении вен;
Хронической венозной недостаточности;
Тромбофлебите;
Гипертонии;
Кровоподтеках;
Геморроидальных кровотечениях;
Задержке жидкости при варикозе, в послеоперационный период, спортивных травм, лучевой терапии;
Диарее;
Отеках;
Лихорадке;
Простатите и аденоме простаты;
Сосудистых расстройствах;
Морщинах.
Плоды растения нашли применение для лечения:
Тромбоза;
Анемии;
Атеросклероза;
Повышенной свертываемости крови;
Диарее;
Лихорадки;
Аденомы простаты.
Листья применяют для лечения:
Экземы;
Менструальных болях;
Снятия отека при переломах и растяжения;
Кашля;
Артрита;
Болях в суставах.
Ветви заваривают при малярии и дизентерии.
Кора применяется при:
Варикозном расширении вен;
Геморрое;
Воспалении вен флебите.
Отвары из створок...
330,00 руб / Кг
Душица обыкновенная резанная мм под чай Алтай год от 5кг
Душица обыкновенная - это многолетнее, неприхотливое травянистое растение с приятным, специфическим запахом, чем то похожем на чабрец.
Растёт душица кустом, иногда достигает до 90 см в высоту. Корневище у неё сильно ветвистое, листья продолговатые, тёмно-зелёные, с ярко выраженными прожилками. Стебель слегка волосистый, прямой и лишь вверху слегка разветвленный. Цветки - душистые, мелкие, розово-лиловые, собраны в соцветия в виде метелки.
Цветет душица обыкновенная в июле-августе. Её можно увидеть в разных местах: среди кустарников, на лесных опушках, на склоне балок и долин, вдоль реки, обочин дорог, в садах и т. д.
С лечебной целью используют надземную часть растения. Облиственные стебли с соцветиями собирают в период цветения. Сушат сырье, расстилая тонким слоем, в тени: под навесом, на чердаках, в сухом и хорошо проветриваемом помещении и т. п. Хранят уже сухое сырьё в сухом прохладном месте, в картонных коробках, холщовых мешочках или бумажных пакетах. Срок хранения - 1 год.
В дре...
350,00 руб / Кг
Цикорий корень резаный чистый Алтай от 5кг
Лечебные свойства корня цикория издавна популяризуют народные целители, а с некоторого времени они привлекают внимание и фармацевтов. Потому что:
железо и калий в составе корня циркория полезны при сердечных и сосудистых патологиях, атеросклерозе;
Витамины группы B положительно влияют на нервную деятельность, повышают выносливость настроение;
цикорий стимулирует аппетит, устраняет изжогу, нормализирует деятельность ЖКТ;
действует как противовоспалительное, антимикробное средство;
улучшает обмен веществ, восстанавливает клетки печени, стимулирует выделение желчи, ускоряет растворение желчных камней;
снижает уровень холестерина;
имеет жаропонижающий и мочегонный эффекты;
помогает сбросить лишний вес, предотвращает развитие сахарного диабета;
имеет антигельминтное действие.
Цена
Договорная
Корень солодки
Компания продает корень солодки (лакрица) цельный или нарезанный, заготовка -Краснодарский край и Астраханская область, упаковка в ПП мешки, полный пакет документов, сертификация, аналитический паспорт. Поставка по России, возможен экспорт при оформлении индивидуальной лицензии на вывоз. Цена договорная. Место отгрузки-Москва.
1 100,00 руб / Кг
Роза красная лепестки крупные от 5кг
снимает спазмы;
борется с воспалительными процессами;
действует против аллергических реакций;
желчегонное свойство;
расширяет сосуды;
помогает лучшей работе сердца;
успокаивающий, седативный эффект;
борется с микроорганизмами;
применяется для снятия боли.
Часто розовое масло применяют и при стоматологических болезнях, в особенности это касается болезни десен.
Масло розовых лепестков способно быстро остановить кровотечение, устраняет признаки аллергической реакции, борется с гельминтами, налаживает нервную систему.
Если говорить о внутреннем применении данного средства, то замечательные свойства он показал как слабительное, причем его можно использовать и беременным женщинам, и людям, страдающим нервными расстройствами, при сенной горячке, а также при кровоотхаркивании.
Целые же лепестки роз можно использовать в качестве примочек, хорошо помогают особенно при глазных воспалениях. Если заварить лепестки, то таким настоем можно полоскать горло.
Как видно, целебных свойств у розы достаточн...

Продолжить список (1089)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?