соли лизунцы, ракушка кормовая




соли лизунцы, ракушка кормовая

Группа компаний «Аскор» это:
производство и разработка кормовых добавок;
производство солей-лизунцов для животных;
продажа каспийской кормовой ракушки;
продажа оборудования для животноводства.
Нами разработано более 60 наименований продукции: солей – лизунцов под торговым названием «Лимисол», премиксов, и минеральных смесей, источников кальция и новых кормовых добавок. Наши кормовые добавки уже успели получить хорошую оценку со стороны многих с/х предприятий.
Соли-лизунцы ЛИМИСОЛ:
На заводе "Аскор" производятся запатентованные лизунцы «Лимисол» в широком ассортименте, все лизунцы выпускаются виде брикетов круглой формы по 5 кг. Упакованы в гофрокоробки или термоусадочную пленку по 4 шт.
Премиксы и и минеральные смеси:
Все премиксы и кормовые смеси группы компаний Аскор выпускаются под торговым названием «MIXVIT».
Упакованы в фирменные мешки по 25кг. с опломбированным вкладышем из полиэтилена. Премиксы и кормовые смеси выпускаются также в мелкой фасовке (Бумажные пакеты по 5,3,2,1кг)
Источники кальция:
Все источники кальция отгружаются вагонами и автотранспортом.
Оборудование для житовтноводства и птицеводства:
Благодаря тесному сотрудничеству с зарубежными производителями, ГК "Аскор" имеет возможность поставлять на российский рынок высококачественную продукцию по низким ценам.
Пластиковые кормушки, поилки для птиц, доильные аппараты - это и многое другое Вы можете приобрести у нас. Цены Вас приятно удивят.
Более подробно с товарами ГК "Аскор" Вы можете ознакомиться в соответствующих разделах нашего сайта.
На сегодняшний день постоянными клиентами группы компаний Аскор является более 200 организаций по всей России. Многие наши клиенты и партнеры убедились в надёжности нашей продукции.



пожаловаться    Размещено 14-02-2015 , просмотры: 769





Минерально-витаминные добавки

Цена
Договорная
соли лизунцы премиксы ракушка кормовая
производство и разработка кормовых добавок;
производство солей-лизунцов для животных;
продажа каспийской кормовой ракушки;
продажа оборудования для животноводства.
Нами разработано более 60 наименований продукции: солей лизунцов под торговым названием Лимисол, премиксов, витаминных и минеральных смесей, источников кальция и новых кормовых добавок. Наши кормовые добавки уже успели получить хорошую оценку со стороны многих с/х предприятий.



Соли-лизунцы ЛИМИСОЛ:

На заводе Аскор производятся запатентованные лизунцы Лимисол в широком ассортименте, все лизунцы выпускаются в виде брикетов круглой формы по 5 кг. Упакованы в гофрокоробки или термоусадочную пленку по 4 шт.



Премиксы и витаминные и минеральные смеси:

Все премиксы и кормовые смеси группы компаний Аскор выпускаются под торговым названием MIXVIT .

Упакованы в фирменные мешки по 25кг. с опломбированным вкладышем из полиэтилена. Премиксы и кормовые смеси выпускаются также в мелкой фасовке (Бумажные пакеты по 5,3,2,1кг)



...
Цена
Договорная
Мука мясокостная-от 22р/кг.
Мука рыбная - от 52,0р/кг.
Соль - от 5,85р/кг.
Соль "Лизунец"- от 10,0р/кг.
КОМБИКОРМА, КОМБИКОРМА, КОМБИКОРМА.
Цена
Договорная
Холин хлорид 60% добавка кормовая
Холин хлорид используется для нормализации обмена веществ и повышения продуктивности крупного рогатого скота, свиней и птиц.
Способ применения:
Холин хлорид 60% принимают перорально с кормом. Нормы ввода из расчета на 1 кг корма:
- цыплята-бройлеры - мг;
-куры - несушки (в возрасте 0-6 недель и после 19 недель) - мг;
- куры-несушки (в возрасте 7-18 недель) - мг;
- поросята(весом не менее 15 кг) - мг;
- поросята (весом 15-30 кг) - мг;
- свиньи (весом более 30 кг)- мг;
свиноматки ( супоросные и лактирующие )- мг;
80,00 руб / Кг
Высокобелковая кормовая добавка органического происхождения
ООО ЮгЗерно предлагает высокобелковую,монокомпонентную кормовую добавку ОРГАНИК-разработанную специально для применения в качестве добавки в зерновые рационы в отрасли животноводства и птицеводства, а также звероводства и рыбного хозяйства. С содержанием органического протеина не менее 82%. Кормовая добавка Oрганик представляет собой сыпучий порошок однородной фракции, в состав добавки входит полный комплекс аминокислот (лизин, метионин, треонин и др.) в оптимальных количествах. Исходное сырьё животного происхождения. Продукт не токсичен, стерилен, не содержит красителей и консервантов, активизирует процессы пищеварения, деятельность желудочно-кишечного тракта, является катализатором окислительно-восстановительных реакций в организме животных. Отсутствие абсорбирующих свойств и приятный естественный запах способствует высокой поедаемости. Имеет длительный срок хранения (2, 5 года) без изменения свойств.Имеет высокую усвояемость 85-95%, что позволяет дополнительно увеличить привесы на ...
Цена
Договорная
Макси Элеваж кормовая добавка для телят в период выпойки молоком
Макси Элеваж (Maxi Elevage) - кормовая добавка служит для оптимизации процессов пищеварения благодаря укреплению рубца и кишечной флоры за счет входящих в состав лактобактерий. Аминокислоты и гликогеновые элементы влияют на улучшение усвоения молока (особенно жирного), что ускоряет переход на корм-Престартер. Микроэлементы и витамины, в свою очередь, компенсируют недостатки молочного корма, стимулируя жизнедеятельность и стабильный рост животного. Благодаря входящим в состав Макси Элеваж минералам происходит надлежащее развитие костей.
Состав продукта:
Метионин, лизин, сорбитол, холин, витамины, микроэлементы, лактобактерии, карбонат кальция, дигидрофосфат натрия, пшеничный крахмал, сыворотка, лактоза, карбонат магния.

Типовой анализ
в одном кг кормовой добавки:
Витамин А (МЕ) 1
Витамин D3(МЕ)
Витамин Е (мг) 200
Витамин B1 (мг) 30
Витамин B2 (мг) 60
Витамин B6 (мг) 200
Витамин B12(мг) 0,2
Витамин К3 (мг) 180
Витамин. С (мг) 3000
Витамин PP (мг) 150
Лизин (г) 0,7
Мет...
22,00 руб / Кг
Корм содержит значительное количество сырого протеина - до 28%, который по эффективности использования и кормовой ценности равноценен протеину из подсолнечного жмыха. Также в сухой барде содержатся такие известные витамины как В1,В2,В3,В4,В5,В6, В12; Н (биотин истинный), Вс (фолиевая кислота), пара-аминобензойная кислота и каратиноиды, а также около 17 аминокислот, суммарное содержание которых в пересчете на абсолютно сухое вещество достигает 35,54% (такие известные аминокислоты как лизин, глутаминовая кислота, глицин, валин, лейцин, изолейцин, пролин и др). Кроме того, в сухой барде содержатся такие микроэлементы как железо, цинк, марганец, медь.
Цена
Договорная
Ракушка морская кормовая, каспийская. Фасовка + опт
45,00 руб / Кг
Рыбная мука кормовая ГОСТ с СП -59-
62%, по Бранштейну 58-60%. собственного производства
2 100,00 руб / Тонна
Соль кормовая
Соль кормовая в мешках по 50 кг и вмешках по 1000 кг.Сорт 1 помол 1,2,3.Возможна доставка в регионы ЖД транспортом. Действует система скидок.Чем больше объем тем больше скидка
3 000,00 руб / Тонна
Соль кормовая
Соль кормовая, озёрная относится к минеральным добавкам и используется для обогащения кормового рациона натрием и хлором. Озёрная соль образуется путем самооткладывания на дне пресных водоемов озер, рек. Важными характеристиками именно Озёрной соли является длительный период ее хранения, очень низкая гигроскопичность и хорошая рассыпчатость. Помимо хлористого натрия кормовая соль содержит небольшое количество хлористого калия (не более 4,5% от массы).

Соль необходима для получения высоких удоев, хорошего воспроизводства, правильного развития костной ткани и шерсти. Она должна вводиться в рацион всех животных.

Соль стимулирует пищеварение и улучшает усвоение организмом питательных веществ из кормов. Она необходима для поддержания нормального осмотического давления крови и лимфы, участвует в регуляции рН среды (крови, лимфы, желудочного сока) и водно-солевого баланса.

Хлор необходим для образования в желудке животных соляной кислоты, которая ускоряет набухание белков, делает их ...

Продолжить список (306)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?