Соль-Лизунц


57,00 р. Заказать
за Шт



Лизунцы – это витаминно-минеральные комплексы с низким и среднем содержанием поваренной соли, растворенные в патоке с применением загустителя. Лизунцы поставляются в пластиковых ведрах и открытых блоках. Составы различные для разных стадий лактации, отдельные составы для молодняка. Лизунцы применяются для восполнения индивидуальных потребностей животных в витаминно-минеральном питании. Лизунцы так же необходимы для полезного заполнения свободного времени животных, что особенно важно для телят (исключение сосания друг друга, облизывания стен, грызения кормушек и т.д.) Лизунцы является тестерами достаточности витаминно-минерального питания стада. Продукты для КРС. От того, как своевременно будет произведен запуск коровы, каким будет её содержание и рацион в период сухостоя, зависит состояние животного при отеле и сразу после него. Рацион должен быть полноценным и сбалансированным по всем питательным веществам, минералам и витаминам.

Основные принципы поддержания здоровья новотельных коров:
1) обеспечить каждую корову чистым местом для отела;
2) оценить упитанность животного при отеле;
3)производить клинический осмотр и ежедневную термометрию в течение первых 10 дней лактации.

После отела высокая молочная продуктивность обусловлена генетически, но многие коровы из-за низкого потребления корма имеют отрицательный энергетический баланс. До определенной степени это естественный физиологический процесс. Повлиять на молочную продуктивность (её рост) можно применяя специальные кормовые добавки: защищенные жиры, концентрированные корма, энергетически-протеиновые лизунцы и витамино минеральные комплексы. Показатели качества: Ед. измерения Содержание Обменная энергия кДж/кг 2 780 Кормовые единицы в 100 кг 19,1 Сахар г/кг 176,0 Кальций г/кг 42,3 Фосфор г/кг 33,0 Хлорид натрия г/кг 589,3 Витамин А тыс. МЕ/кг 250,0 Витамин D3 тыс. МЕ/кг 40,0 Магний мг/кг 10 000 Медь мг/кг 400,0 Цинк мг/кг 1 000,0 Марганец мг/кг 600,0 Кобальт мг/кг 25,0 Йод мг/кг 40,0 Селен мг/кг 20,0
Применение:Брикет-лизунец углеводно-витаминно-минеральный (УВМ) для крупного рогатого скота

Брикет-лизунец — комплексная кормовая углеводно-витаминно-минеральная добавка для крупного рогатого скота (быков, коров, нетелей и телят).

Внешний вид: представляет собой цилиндр диаметром 25 см и высотой 8—12 см, массой 7 кг.

Состав: соль, сахар, меласса, витамины А, Д3; кальций, фосфор, магний, медь, цинк, марганец, кобальт, йод, селен.

Свойства: компоненты лизунца подобраны в оптимальном для крупного рогатого скота соотношении и обеспечивают потребность организма живот¬ного в основных витаминах, макро- и микроэлементах, а также углеводах.

Применение брикета-лизунца повышает аппетит, регулирует водно-соле¬вой баланс и фосфорно-кальциевый обмен, обеспечивает улучшение кро¬ветворения, повышает иммунитет, укрепляя барьерные функции организма, обеспечивает дополнительной энергией.



пожаловаться    Размещено 05-11-2013 , просмотры: 777






Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?