Соль Лизунец для КРС в Тюмени


29,00 р. Заказать
за Кг



Соль Лизунец для КРС в Тюмени
Соль Лизунец для КРС в Тюмени

Продаем Соль Лизунец в брикетах. Отличное качество, с разными минеральными добавками и витаминами. Соль лизунец для крупнорогатого скота, лошадей и мелкорогатого скота.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1062





Корма для КРС

75,00 руб / Кг
Защищенный пальмовый жир для КРС Мегалак
Защищённый жир Мегалак является соединением жирных кислот и кальция. Кальций защищает жирные кислоты от разрушения в рубце, поэтому они проходят в целости и сохранности в сычуг с кислой средой (рН 2,5), и затем после гидролиза - в тонкий кишечник для усвоения. Защищенность, высокая усвояемость в тонком кишечнике и высокая эффективность использования энергии объясняют превосходный показатель чистой энергии лактации (ЧЭЛ) в Мегалаке. Это означает, что более высокие уровни энергии могут быть достигнуты без вреда для рубца, в то же время уменьшая риск ацидоза. Произведенный в Малайзии, Мегалак соответствует существующим европейским нормам безопасности и стандартам качества. Общее содержание жира 84%.
Больше энергии больше молока. Опыты по кормлению на фермах и в университетах и исследовательских центрах за последние двадцать пять лет на практике доказали, что Мегалак существенно увеличивает молочную продуктивность.
- Мегалак снижает НЖК в молоке на 4%.
- Жировые добавки должны быть защище...
7,00 руб / Кг
Соль лизунец
Солевые глыбы из Иранских пещер. Вся продукция прошла Российскую лабораторную стандартизацию. Натуральная соль, не прессовка. Не боится влаги, экономна в использовании. Продажа от 1300кг (1 биг-бег).
Возможна доставка авто и жд транспортом.
Цена с НДС (18%)
Стоимость указана в г. Астрахань.
11,20 руб / Кг
комбикорм для молочных коров
ООО Зерномикс реализует комбикорм кк-60 фасованный в мешкотаре,продаём на постоянной основе.Доставка населению и организациям или самовывоз со склада в г.Владимире.Состав по запросу.
5 960,00 руб / Упаковку
Бест Сил для консервирования кормов из зл бобовых к р кукурузы бобовых трав вл
Бест-Сил (Новинка-2015 года пр-во Соединенное Королевство) предназначен для силосования кормовых культур для улучшения качества и поедаемости силоса и сенажа и продуктивности сельскохозяйственных животных влажностью от 60 до 80 %
Вносят из расчета 1,5 до 5 грамм на тонну растительного сырья с учетом влажности и свойств.
Кукуруза -влажность не более 70 %,вносят 1,5 гр или упаковку 300 грамм на 200 тонн массы
Злак-боб травы при влажности 60-70 % вносят 1,5 гр. или упаковку 300 грамм на 200 тонн массы
при влажности 70-75 % вносят 3 гр или упаковку 300 грамм на 100 тонн массы
при влажности 70-80 % вносят 5 гр или упаковку 300 грамм на 60 тонн массы
Вносят из расчета 2-4 литра рабочего раствора на 1 тонну силосуемой массы
5,00 руб / Кг
Соль Иранская каменная природная
От 20 тонн до 100 тонн5.50 руб кг
От 100 тонн и выше5 руб кг
В биг бегах
Отгрузка с Астрахани.
Компания АскорАгроТрейд занимается производством и реализацией Премиксов,солей лизунцов(более 15 видов в брикетах), травяная известняковая мука,крупа, мел, источники калиция, каспийская кормовая ракушка, витаминно-минеральные смеси.и тд. Есть каменная Иранская соль... У нас есть весь спектр продукции для животноводства, свиноводства, птицеводства и тд Цены очень хорошие .ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ
90,00 руб / Кг
Корма ЗЦМ для телят оптом
Предлагаем высококачественные корма,заменители цельного молока,витаминно-минеральные смеси и т.д. Российских и Голландских производителей.
Подробное описание продукции, условия и объемы отгрузки обсуждаются в индивидуальном порядке. Вся продукция сертифицирована.
Производитель-«Мустанг Технологии Кормления» (Россия).
Прайс по запросу
19,40 руб / Кг
Корм для животных экструдированный
Использование Предлагаем Вашему вниманию экструдированные корма. Экструдированный корм обладает рядом преимуществ по отношению к обычным кормам.

Использование экструдированных кормов позволяет:
 получить дополнительную прибыль от реализации молока (высокие надои - до 15 тыс.л. в год - Голштинская порода);
 повысить среднесуточные привесы КРС - до 1,5-2 кг (сокращается время содержания животных на откорме до товарного веса);
 снизить падеж молодняка в 1,5-2 раза;
 увеличить яйценоскость птицы и размер яиц на 20-25%;
 увеличить срок хранения кормов до 6 месяцев без изменения свойств;

Применение экструдированных кормов дает возможность;
 при кормлении нейтрализовать различные кишечные инфекции и раздражения (отличные абсорбирующие свойства). Стерильность корма - это особенно ценно при откорме на ранних стадиях развития;
 позволяет решить проблему токсичности кормов, за счет полного обеззараж...
Цена
Договорная
Комбикорм для КРС от производителя престарт старт откорм для высокоудойных коров
Состав: Пшеница, ячмень, шрот подсолнечный, ЗОМ, масло подсолнечное, дрожжи кормовые, соль поваренная, минеральные добавки, витаминно-минеральный премикс.
34,00 руб / Кг
Комбикорм для КРС гранул с хлореллой
Комбикорм универсальный для КРС гранулированный с хлореллой используется для полного рационального питания при откорме КРС, свиней, кроликов, птицы. Данный комбикорм позволяет добиться более быстрых результатов при развитии, росте сельскохозяйственных животных. В состав данного комбикорма входят основные кормовые ингредиенты и самая главная пищевая добавка хлорелла, которая в 1,5 раза увеличивает ценность любого комбикорма. В хлорелле содержится огромное количество аминокислот, белка, биологических стимуляторов и других незаменимых веществ, необходимых для развития животных.
Цена для продажи в розницу , за подробностями по телефону. С 9:00 до 20:00
7,00 руб / Кг
Соль лизунец глыбовый природный
Солеблоки (лизунцы, глыбовая соль) весом 5-50 кг – кормовая соль, предназначенная для минеральной подкормки сельскохозяйственных животных (крупного рогатого скота, лошадей, коз), а также используется для животных дикой природы в заповедниках и охотхозяйствах. Данные лизунцы являются прекрасной добавкой к основному рациону животных, способствует хорошему усвоению кормов и повышению аппетита способствуют росту здорового молодняка, нормализует обмен веществ, повышает иммунитет и сопротивляемость организма к заболеваниям, повышает процент усвояемости кормов.
Экологически чистый продукт. Для диких животных, данный продукт является привлекантом – удерживает животных в определенном ареале обитания.
Кусковые лизунцы не боятся влаги – не размокают и не разваливаются под дождем и во влажных помещениях.Стоимость от 7 руб.

Продолжить список (478)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?