Соль-лизунец мелким оптом


за Килограмм



Соль-лизунец мелким оптом

Продается соль каменная не молотая лизунец в глыбах на развес от 200 кг. Склад в г.Оренбург, самовывоз, форма оплаты любая. Приглашаем реализаторов с транспортом для сотрудничества на договорной основе.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1114





Минерально-витаминные добавки

5,46 руб / Килограмм
Каменная соль
Иранская каменная соль природная в биг-бегах по 1000 кг- 1400 кг. Вес кусков от 3 кг-20 кг. Доставка авто. Оплата по факту выгрузки товара на склад покупателя. Оптовая цена 5,46 руб/кг. от 20 тонн.
Розничная Цена 7,90 руб/ кг.
Отгрузка с Астрахани. Доставка в Оренбург, Омск, Тюмень.Москва,Санкт-Петербург. По всей России. Вагонная поставка. Оказываем оперативную помощь в организации вагонной поставки по всей России на все станции.
10,00 руб / Килограмм
Соль кормовая брикет
Соль кормовая для животноводства брикет по 5 кг в мешках по 10 штук.
4 250,00 руб / Тонна
СОЛЬ высший сорт С
Соль высший сорт С в биг-бегах по 1 тн
7,00 руб / Килограмм
Соль ЭКСТРА Кормовая
ООО ТСК предлагает к поставке из г.Самары соль кормовую производства АО ОХК УРАЛХИМ г. Березники - кристаллический продукт белого цвета без посторонних примесей, производится по ТУ 20.13.3-2019, проходит очистку на оборудовании Феррум Швейцария.
Продукт представляет собой хлористый натрий до 99.4% основного вещества при влаге 0.1-0.2 %. По своим характеристикам близка к соли ЭКСТРА, по гранулометрии до 1.2 мм в среднем 95-97%. С антислёживателем Е536 (калий железистосинеродистый).
Фасовка: мешки по50 кг. на паллетах по 1050 кг., упакованные стрейч-плёнкой.
8,00 руб / Килограмм
Лизунец против глистов
Лимисол содержит в своем составе качестве антигельминтного средства широкого спектра действия. Хозяйственные опыты показали, что через месяц применения будет заметно оздоровление животного от аскаридатозов и других гельминтозов. Кроме того, доказано, что снижается зараженность пастбищ.В случае регулярного применения препарата можно достичь полного оздоровления организма и увеличения производительности. Один брикет Лимисол хватит на год для одной головы МРС(козы или овцы), для КРС 2025 дней. Стоит отметить, что препарат не разрешается давать дойному стаду, а так же за месяц до убоя скота. Доставка авто и ж\д. Оплата по факту получения.
5,00 руб / Килограмм
Лизунец для Лосей
Соль лизунец каменная для всех животных. Не прессованная а природная. В мешках по кг. Куски большие цельные без мелочей. Доставка авто и ж\д. Оплата по факту выгрузки.

Продолжить список (253)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?