Соль (кормовая добавка для животных)

Описание
Предлагаем со склада в е соль- кормовую добавку для животных ( постоянное наличие): -Каменная и...
Читать далее
пищевая (Тыретский солерудник, Иркутская область)
МКР 1тн ; мешок 25-50кг

-Брикеты из каменной соли прессованные цилиндрической формы с отверстием (для животных), вес 4кг

-Соль для животных цельная в глыбах /кусках , весом 1 60кг ( Иран )
*
ООО ПНП Металл более 20 лет работает на рынке соли и солевой продукции .
Предприятие аттестовано Администрацией г.а на производство пищевой соли.

Наши возможности: собственный склад, цех транспортировки , помол весовой соли различной фракции, фасовочная линия , прессование брикетов, услуга доставки.


ООО ПНП Металл
г..
просмотры: 647

Кормовые добавки

Энергетическая кормовая добавка Ковелос-Энергия от производителя: для увеличения молочной продуктивности стада и качества молока для профилактики и лечения кетозов у КРС для снятия осложнений после отелов КОВЕЛОС-ЭНЕРГИЯ экологически безопасный продукт. Представляет собой улучшенный сухой пропиленгликоль. В его состав входит: - пропиленгликоль, который легко и полностью усваивается в организме животного и в печени превращается в глюкозу - источник энергии и важный компонент для получения молока. - аморфный высокочистый диоксид кремния - источник кремния, через который усваиваются другие микроэлементы. Он так же выводит из организма токсины и повышает усвояемость кормов. - витамин E - укрепляет иммунитет, улучшает обмен белков, жиров и углеводов и благотворно влияет на репродуктивную функцию. С помощью Ковелос-Энергии молочная продуктивность коровы вырастает на 2-4 литра в день, доля белка и жира в молоке увеличивается на 0,2-0,3 ед., сокращает продолжительность сервис периода, повышается оплодотворяемость животных, животные безболезненно переносят отелы и дают крепкое потомство. Добавка представляет собой порошок и легко вводится в премиксы, смешивается с кормами. Используя КОВЕЛОС-ЭНЕРГИЯ, Ваше хозяйство сможет увеличить продуктивность, уменьшить заболеваемость дойного стада и ускорить восстановление животных после отела. Норма расхода на 1 корову (на весь период лактации) - 8-15 кг.
203
Килограмм
Кормушка Рыбий жир Для всех видов животных и птиц Разлит : по 0,5 литра по 5 литров по 1 литру Рыбий жир скумбрии, сельди и других морских рыб богат полиненасыщенными жирными кислотами Omega 3, Omega 6 и витаминами A и D. Норма расход на одну голову (мл.) в сутки Лошади 40-200 КРС МРС 20-100 Свинья 20-60 Собака 10-30 Кошка 1-5 С/х птица 1-5 Эффект накопительный. Добавлять в корм не менее 2-х недель. Чайная ложка 5 мл, столовая ложка 15мл. Цена за 1 литр: от 20 бутылок (коробка) 190 руб/бут. Менее 20 бутылок 200 руб/бут. Цена за 0,5 литра: от 16 бутылок (коробка) 125 руб/бут. Менее 16 бутылок 130 руб/бут. Цена за 5 л: 950 руб/бутылка. Цены указаны за наличный расчёт, безнал с НДС +10%
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль