Соевое масло рафинированное в/с на Экспорт


за Тонна



Соевое масло рафинированное в/с на Экспорт
Соевое масло рафинированное в/с на Экспорт

Масло соевое рафинированное дезодорированное Высшего сорта фасованное в бутылки из ПЭТФ и нефасованное ГОСТ от производителя
Минимальная отгрузка 20 тонн. Лучшие условия по рынку.
Доставка авто и ж/д транспортом.
Звоните для уточнения объёмов, цен и условий отгрузки.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 539





Растительные масла и жиры

60,00 руб / Килограмм
Масло кокосовое
Большинство жиров - продукты малостойкие и требуют для хранения прохладных, чистых и сухих затемненных помещений. Под действием повышенной температуры, света, воздуха, влаги и загрязнений жиры могут прогоркать, осаливаться, их кислотность повышается. Такие испортившиеся жиры нельзя использовать в производстве шоколада, так как они придают изделиям очень неприятный привкус и запах и обладают токсичностью.
79,00 руб / Килограмм
Соевое масло
Соевое масло любят за характерный запах и вкус. Изготавливают из бобов сои, которые, кроме значительного количества масла - 15-20%, содержат полноценные белки. Соя относиться к семейству бобовых. Цветки собраны в соцветие типа кисть. Плод сои боб. Содержит два или три семени. Большинство сортов возделываемых в нашей стран и за рубежом относятся к маньчжурскому подвиду сои. Масло из сои рафинируют, но не дезодорируют. Соевое масло идеально подходит для детского питания, т. к. содержит вещества, необходимые для формирования центральной нервной системы и зрительного аппарата у детей. В соевом масле содержится большое количество полиненасыщенных кислот.
48,00 руб / Литр
Компания производитель из Алтайского Края реализует оптом масло рапсовое, подсолнечное, а также крупу, муку, сахар по очень интересным ценам.
68,00 руб / Килограмм
Пальмовое масло рафинированное
Рафинированное дезодорированное отбеленное пальмовое масло высшего качества оптом и мелким оптом от 20кг.
8,50 руб / Килограмм
Масло облепиховое концентрат
Продаю масло облепиховое (концентрат) от 10 кг для производства в жидких формах и косметических средств, содержание каротиноидов - от 450мг/%, цена за 1 каротиноид - 7-8,5 рублей в зависимости от концентрации и объема закупа.

Стоимость 1 кг - 3825 рублей. Тара включена в стоимость.

С уважением, Зарков Евгений,

e-mail:
сот.
,
Цена
Договорная
Масло кукурузное рафинированное
-масло кукурузное (рафинированное дезодорированное) марки quot;Пquot; первого сорта ГОСТ
Цена
Договорная
Масло подсолнечное нерафинированное
Производим и реализуем масло подсолнечное нерафинированное прессовое первого сорта ГОСТ, налив.
Продаем Жмых подсолнечный.
Закупаем подсолнечник масличный ГОСТ, кислотный, вторые сорта с доставкой в г. Калуга,
ежемесячно 200 тонн.
159,00 руб / Штука
Конопляное масло Царское
Компания КОНОПЕЛЬ - одна из первых компаний на российском рынке Здорового питания, специализирующаяся исключительно на работе с конопляной семечкой от российских поставщиков.
Собственное производство с 2015 года. За это время мы досконально изучили технологию и довели ее до совершенства.
Передовое европейское оборудование позволяет получить масло ИЗ ЯДЕР (семена, очищенные от скорлупы) бережным методом БЕЗ НАГРЕВА, при котором сохраняются все полезные свойства конопли.
Сертификат соответствия ХАССП подтверждает, что производство и продукция соответствуют строгим международным стандартам пищевой безопасности.
Зарабатывайте до 120% с отечественным суперфудом.
Пищевая конопля в настоящее время популярна и востребована, и всё больше и больше людей узнают о её уникальных полезных свойствах.
Конопляное масло - источник хлорофилла (растительный аналог гемоглобина), который восстанавливает кровь и улучшает её качество. В масле содержатся около 80% полинасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-...
Цена
Договорная
Пальмовое масло
пальмовое масло и Гидрогенизированное РДО пальмовое масло широко применяется для производства жиров и маргаринов, в кондитерской, хлебопекарной, молокоперерабатывающей промышленности для изготовления продуктов со сложным жировым составом. Отлично зарекомендовало себя при производстве сгущенного молока, плавленых сыров, спредов и полуфабрикатов.
42,00 руб / Килограмм
ООО Давыдовские Просторы - Это маслоэкстракционный завод по переработке сои, укомплектованный новым импортным оборудованием, построен в 2017 году с использованием самых современных технологий, и соблюдением всех существующих стандартов, номинальной мощностью 6000 тонн/мес. (4800 тонн шрота и 1200 тонн - масла), предлагает шрот соевый кормовой тостированный и масло соевое экстракционное:
Завод производит шрот и масло исключительно из российского сырья, не содержащего ГМО-линий и других вложений, которые искусственно завышающают содержание протеина в кормовом продукте.. Предлагаемая нами продукция проходит строжайший контроль продукции на всех стадиях его получения, благодаря применению на заводе современных технологий, высококвалифицированного персонала, полной автоматизации процесса производства и внедрению интегрированной системы контроля качества, позволяющий нам гарантировать стабильное качество продукции.
Имеющаяся собственная железная дорога, протяженностью 2 км и доступ к трасс...

Продолжить список (1231)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?