Соевая приставка BISO FLEX


1 000,00 р. Заказать
за Шт



Соевая приставка BISO FLEX
Соевая приставка BISO FLEX
Соевая приставка BISO FLEX

Соевая приставка BISO FLEX.
Соевая приставка BISO FLEX приводится в движение клиновым ремнем от приводного шкива жатки через редуктор МПН. Эту задачу позволяет решить специальная подвеска, смонтированная на жатвенном аппарате.
Пружинные пластины обеспечивают максимальную подвижность режущего аппарата в вертикальной плоскости, и сконструированы таким образом, что находящиеся на земле камни не попадают в жатку.
Вся соевая приставка BISO FLEX движется на башмаках, расположенных на рессорах. Благодаря этому достигается прогиб до 100мм и прилегание к земле. Высота среза регулируется от 30 до 100 мм.
На жатку приставка монтируется при помощи кронштейнов, находящихся на концах рессор, и боковых замков-стяжек.
Соевая приставка BISO FLEX автоматически копирует рельеф поля в продольном и поперечном направлениях на заданной высоте среза.
Благодаря применению данного соевая приставка BISO FLEX, Вы дооборудуете свой комбайн и существенно увеличиваете его производительность и качество уборки сои и гороха.
Соевая приставка BISO FLEX агрегатируется с жатками комбайнов: «Нива», «Дон», «Славутич», «Лан», «Обрій», «Дніпро-350», «Енисей», «Джон Дир», «Массей Фергюсон», «Кейс», «Медрешерверке», «Фортшрит», «Клаас» «Доминатор», «Мега», «Лексион», «Топ Лайнер», «Дойц Фар», «Бизон», «Рекорд», «Нью Холланд», а также к другим комбайнам разных фирм.
Доставка по всей Украине!!!



пожаловаться    Размещено: 08-03-2018 , просмотры: 1226





Жатки

85 000,00 руб / Шт
Приставка для уборки сои ПЗС
Вашему вниманию компания АтрибутАгро предлагает Приставку для сои ПСН и ПЗС
В ассортименте ООО «АтрибутАгро» имеется довольно разнообразный выбор оборудования для сельхозтехники, куда также входит оборудование для уборки урожая разных культур. Так же мы занимаемся усовершенствованием довольно известного и широко используемого сельхоз оборудования с целью повышения его производительности и долговечности.
Рассмотрим более детально один из образцов такого оборудования, а именно Приставку для уборки урожая соевых культур. С помощью этой техники обычная жатка для уборки зерновых легко переоборудуется под устройство для уборки сои. Более того эта приставка создавалась учитывая последние разработки, что дало свои плоды. С помощью этой приставки появилась возможность максимально уменьшить потери урожая при его уборке, так как с её использованием можно регулировать высоту сбора урожая (минимум 26мм от поверхности) и адаптироваться под конкретные условия поверхности поля.
Приставка для сои пе...
817 000,00 руб / Шт
Соевая жатка ЖСУ
На заводе АО Клевер происходит распродажа техники 2017 и старше года выпуска, а так же техники с опытной эксплуатации и

бывшей ранее в употреблении. Некондиционная техника распродается по сниженным ценам.


Жатка соевая ЖСУ 703, обеспечивает низкий срез и качественную уборку сои. Подходит на комбайны Ростсельмаш. Физически

находится в г.Морозовске, Ростовская область.
Описание:
1. Нарушение ЛКП опор СКРП
2. Очаги коррозии рамы
3. Очагт коррозии мотовила
4. Дефекты выявлены в результате визуального осмотра без проверки работоспособности и оценки степени износа редукторов и

других механизмов машины.



Цена без учета доставки в регион.
Так же имеется зерноперерабатывающая, кормозаготовительная, почвообрабатывающая техника с уценкой. По наличию и состоянию

техники уточняйте.
75 000,00 руб / Шт
Приставка к зерновой жатке для уборки подсолнечника Краснодарский край
Многолетняя практика использования приспособления Змиевского для уборки подсолнечника показала пути дальнейшего усовершенствования его конструкции в направлении снижения потерь, повышения удобства эксплуатации, улучшения технологического процесса.
Конструкторские поиски материализовались в Лифтёрах.
Основными отличиями Лифтёра от приспособления Змиевского являются: блочный модуль желобообразных направляющих - лифтёров, смонтированных на балке квадратного сечения, труба мотовила с шевронно или спирально расставленными упругими захватами,которые обеспечивают эластичный контакт с растительной массой и равномерную подачу массы, как к шнеку жатки, так и в молотилку.
По сравнению со специализированными жатками Лифтёры в 5-8 и более раз дешевле.
Лифтёры по сравнению с приспособлением Змиевского обеспечивают гарантированное снижение потерь от 20 до 40%.
258 800,00 руб / Шт
Рапсовая приставка ПР 6Л
Возможна доставка в любой регион России.

Рапсовая приставка ПР-6Л предназначена для скашивания в агрегате с зерноуборочным комбайном рапсовых культур на равнинных полях с уклоном не более 8 град. Приставка устанавливается на комбайн Лида-1300 с шириной захвата жатки 6м и должна эксплуатироваться в условиях умеренного климата в летне-осенний период.

Твердость почвы должна быть не менее 10 кПа на глубине до 10см при влажности до 20%, при засоренности поверхностного слоя камнями не более 5т/га (камни размером более 60мм и посторонние предметы не допускаются). Колебание глубин борозд относительно их среднего уровня на ширине колес комбайна должно быть не более 30мм.

Технические характеристики:
№п/п Наименование параметра Значение
1 Марка ПР-6Л
2 Агрегатирование Жатка комбайна Лида-1300 с шириной захвата 6м
3 Габаритные размеры, мм, не более:
- длина 1300
- ширина 6800
- высота 1800
4 Масса, сухая конструкционная
5 Ширина захвата, мм
6 Скорость ножа, м/с, не менее 1,7
7 Тип режущего ус...

Продолжить список (681)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?