Соевая приставка


350 000,00 р. Заказать
за Шт



Соевая приставка

Соевая приставка BISO FLEX. Приспособление для уборки сои и гороха.
Приставка для уборки сои и гороха.
Соевая приставка BISO FLEX приводится в движение клиновым ремнем от приводного шкива жатки через редуктор МПН. Эту задачу позволяет решить профессиональная Ходовая, смонтированная на жатвенном аппарате.
Пружинные пластины предоставляют Предельную подвижность режущего аппарата в вертикальной плоскости, и сконструированы таким образом, что располагающиеся на земле камни не попадают в жатку.
Вся соевая приставка BISO FLEX движется на башмаках, расположенных на рессорах. Благодаря этому достигается прогиб до 100мм и прилегание к земле. Высота среза калибруется от 30 до 100 миллиметров.
На жатку соевая приставка BISO FLEX монтируется при помощи кронштейнов, располагающихся на концах рессор, и боковых замков-стяжек.
Соевая приставка BISO FLEX автономны копирует рельеф поля в продольном и поперечном направлениях на заданной высоте среза.
Благодаря Предназначению данной соевой приставка BISO FLEX, Вы дооборудуете свой комбайн и значительно расшириваете его мощность и качество уборки сои и гороха.
модульируется с комбайнами - «Нива», «Дон», «Славутич», «Лан», «Обрій», «Дніпро-350», «Енисей», «Джон Дир», «Массей Фергюсон», «Кейс», «Медрешерверке», «Фортшрит», «К



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 258





Уборка урожая

85 000,00 руб / Шт
Жатка Flex приставка для уборки сои и гороха на жатки
НОВОЕ оборудование с завода. На жатку соевая приставка Флекс монтируется при помощи кронштейнов, находящихся на концах рессор, и боковых замков-стяжек. Режущий аппарат приспособления для уборки сои biso приводится в движение клиновым ремнем от приводного шкива жатки через редуктор МПН. Приставка для сои и гороха движется на башмаках, расположенных на рессорах, благодаря чему достигается прогиб до 100мм. и прилегание к земле, а вся жатка с флекс ведется по полозьям приставки.Высота среза жатки для сои регулируется от 26 до 100мм. регулировочными болтами, которые находятся на башмаках приспособления. Ширина захвата приставки от 5 до 9м.
Стоимость грн

Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Львов, КривойРог, Николаев, Винница, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Ровно, Кировоград, Днепродзержинск, Черновцы, Кременчуг, Ивано-Франковск, Тернополь, Белая Церковь, Бердянск, Ужгород, Павлоград, Каменец-Подольский

ООО АтрибутАгро.
14 000,00 руб / Шт
Приставка для уборки подсолнечника Кейс Джон Дир Дон
Приставка для подсолнуха ПСП
Возможности современной сельскохозяйственной техники значительно облегчают работу владельцев аграрных угодий. В частности, приставка для подсолнуха модели ПСП по производительности и принципу функционала не отличается от стандартной жатки.
Устройство оборудования
Группа компаний «Атрия-Люкс» реализует множество наименований спецтехники, среди которых – приставка для подсолнечника ПСП. Она обходится в разы дешевле жатки благодаря простой комплектации.
Устройство выполняется как блочный лифтерный модуль, крепящийся к конструкции с бортами. Система привода представляет собой несколько передач, звездочку и редуктор. Комплектация агрегата зависит от его модели. В частности, приставка для уборки ПСП-10 комплектуется жаткой, механизмом измельчения стеблей и навесными элементами, монтируемыми на комбайн.
Приставка для подсолнечника, купить которую можно для агрегации с импортными и отечественными машинами, равномерно вымолачивает семена, собирает их в бункер...

Продолжить список (480)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?