Содержание Овец - электроизгородь OLLI


17 287,00 р. Заказать
за Упаковку



Содержание Овец - электроизгородь OLLI
Содержание Овец - электроизгородь OLLI

Электропастух OLLI для овец

Электропастух OLLI оптимально подходит для содержания овец и баранов. Электроизгородь используется не только в качестве ограждения для выпаса овец, но и для охраны стада от диких животных. Легкая конструкция и простота монтажа позволяет своевременно и быстро переставлять электропастух с места на место, тем самым регулируя рост растительности в местах выпаса.

1. Стационарное использование электропастухов



Основные особенности построения:
По всему периметру устанавливаются стационарные столбы высотой см. Расстояние между столбами в зависимости от особенностей местности может составлять от 3 до 10м. В качестве проводников применяются провод диаметром от 3мм. Провод крепится к столбам с помощью изоляторов в 3 линии. Высота верхней линии составляет см над землей. Высота 2й линии 60-70 см над землей. Высота 3й линии 30-40 см над землей.

Комплекты электроизгородей OLLI для стационарного содержания Овец Вы можете посмотреть в разделе Готовые решения для Овец


2. Использование электропастуха в качестве временного ограждения.

Главным отличием от стационарной установки является использование переносных автономных контроллеров с встроенным аккумулятором или с питанием от автомобильного аккумулятора, а также пластиковых столбиков высотой 110см. Электропастух используется на небольших территориях и легко переносится.

3. Использование электропастуха в зимних условиях.

В качестве проводников используется специальная "зимняя" лента с 2мя контактами. Варианты исполнения могут быть как стационарные, так и переносные.



пожаловаться    Размещено: 12-11-2019 , просмотры: 3001





Овцы

Цена
Договорная
шкуры овец мериноса мокросоленые
Крупная Испанская Мясобойня предлагает к продаже шкуры взрослых овец Мериноса, Лакса, ягнят мериносовой овцы 6 мес. В зависимости от сезона шкурки идут шерстные, шубные и кожные. Шкуры мокросоленные, холодильного хранения. Размер шкурки - ширина 75-80 см и длина 1-130 м. Мы ищет предпринимателей и предприятия по переработке для постоянной поставки сырья. Можем формировать 2-3 контейнера в месяц. Имеем все разрешительные документы для работы с Россией и странами третьего мира. Организуем доставку, сертификаты имеются.
100,00 руб / Штука
Сменные ножи к машинкам для стрижки овец
Сменные ножи к машинкам для стрижки овец 1000 компл, Производство Актюбинск. задов
Цена
Договорная
шкуры овец мериноса
Крупная Испанская Мясобойня предлагает к продаже шкуры врослых овецМериноса, Лакса. В зависимости от сезона шкурки идут шерстные, шубные икожные. Шкуры мокросоленные, холодильного хранения. Размер шкурки - ширина 75-80 см и длина 1-130 м.Мы ищетпредпринимателей и предприятия по переработке для постоянной поставки сырья. Можем формировать 2-3 контейнера в месяц. Условия поставки FOB. Имеем все разрешительные документы для работы с Россией и странами третьего мира. Организуем доставку, сертификаты имеются.
3 500,00 руб / Штука
Продаются ягнята в количестве 25 голов. Возраст 5-6 мес. по цене 3500 руб. за голову. Породы ставропольская, романовская. Фермерское хозяйство в Подмосковье Орехово-Зуевский район.
Цена
Договорная
Фермерское хозяйство продает живым весом смешанных овец-маток, ягнят, ярок, баранов. Цена договорная. Тоня.
Цена
Договорная
Шкуры мериносовых овец
Продаем шкуры овец мокро-соленые. Шерстные, шубные, кожные, для производства наппа.
Цена
Договорная
Шкуры овец
Продаем шкуры овец шубную (длина ворса 1,8-2 см) из Европы.
Доставим в Россию.
145,00 руб / Килограмм
овец баранов
Продам овец,баранов от 100 голов породы:
гисарская,эдельбайс,жирохвосты,куйбышевские по цене 145 руб,кг ,самовывоз.
150,00 руб / Килограмм
Продам овец породы меринос,эдельбаевской породы. матки, ягнята - Живым весом 150 руб./кг.
100,00 руб / Килограмм
шерсть овец романовской породы
шерсть овец романовской породы (чистопородные, имеются племенные свидетельства)машинной стрижки. Шерсть в Ярославской области Первомайский район, Урицкий с\о, д. Юрьевское. Возможна по воскресеньям доставка до Ярославля (без поездок по городу). После мойки и обработки на кардере прекрасно подходит для валяния интерьерных вещей.
к сведению: наши овечки стригутся три раза в год: март, июнь, сентябрь-октябрь.

Продолжить список (275)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?