Смесители Торфа, Песка, Субстрата СКО-Ф-3, СКО-Ф-6, С-7, С-12




Смесители Торфа, Песка, Субстрата СКО-Ф-3, СКО-Ф-6, С-7, С-12

Компания ОАО ”БелцентрАгропромСбыт ” –Беларусь Минск Реализует Торфосмесители, Кормосмесители, Смесители Кормов (Запарники)-Производства субстрата, Торфа-Ила, Грунта, Комбикормов, Сыпучих Смесей, Вяжущих смесей, Строительных Смесей и т.д.
Модели: СКО-Ф-3 3 куба (Одновальные, Двухвальные). Горизонтальные
СКО-Ф-6 6 кубов (Одновальные). Горизонтальные
С-7 7 кубов (Двухвальные). Горизонтальные
С-12 12 кубов (Двухвальные). Горизонтальные
Производительность от 5 до 35 тонн в час
Выгрузные Шнеки
В наличии !
Доставка в Россию и Казахстан (Так же в Балтию)
ОАО “БелЦентрАгропромСбыт”
Беларусь Минск
-72-55
-88-83
-46-85
-67-88
e-mail:
сайт:



пожаловаться    Размещено: 01-02-2019 , просмотры: 1049





Кормосмесители

Цена
Договорная
Смесители лопастные шнековые
Горизонтальные двухвальные смесители предназначены для производства многокомпонентных комбикормов, белково-минеральных добавок (БМВД) и других смесей, где требует-ся высокая степень смешивания. Оптимален для смешивания компонентов, различающихся по плотности и гранулометрическому составу и производства БМВД из белкового наполнителя и минерально-витаминных компонентов или премиксов. Обеспечивает однородность смешивания 97-98%.

Особенности:

► Благодаря валу оригинальной конструкции с за-креплёнными на нём разнонаправленными лопастями достигается высокая скорость смешивания (90-120 сек.);

► Может применяться для смешивания комбикормов с жидкими компонентами (жир, меласса и т.д.) в количестве 10%.

производительность от 5 до 20 тонн в час.
55 000,00 руб / Шт
Смесители кормов горизонтальные
Лопастные горизонтальные смесители ММ.
Лопастные смесители MM применяются в хозяйствах для изготовления БМВД путём смешивания белковых компонентов, макро- и микроэлементов. Использование лопастных смесителей в хозяйстве позволяет приготавливать на основе БМВД адресный комбикорм, восполняющий нехватку витаминов и минералов в конкретном рационе.
Особенности конструкции
amp;9658; В качестве рабочего органа используются
радиально закрученные лопасти, несколько
отклонённые от оси вращения, что позволяет достигать однородности смешивания 95-98%
по 4-х компонентной смеси;
amp;9658; Смешивание в горизонтальной плоскости
позволяет избежать расслоения смеси на
фракции даже при работе с компонентами с
разным фракционным составом и объёмистой массой;
amp;9658; Допускает ввод жидких компонентов в объёме 15% от общей массы.
amp;9658; Полная саморазгрузка смесителя осуществляется рабочими органами.

Производительность от 50 до 350 кг партия (время смешивания 3-5 минут)
Цена
Договорная
Дисковая мельница плющилка Murska W Max С с ленточным транспортером
Дисковая мельница плющилка Murska W-Max 20 С - эта совершенно новая, запатентованная модель, оснащена дисковыми вальцами, ленточным транспортером, и транспортным шасси (W-Max), на четырех колесной транспортировочной платформе. Не имеет аналогов в мире!

Дисковая мельница плющилка Murska W-Max 20 С, с ленточным транспортером отличается от типовых вальцовых мельниц Murska, тем, что у нее дисковые вальцы W образной формы (запатентованы), с особым рифлением, которые позволяют как минимум вдвое увеличить производительность оборудования до 60 тонн в час, по сравнению с барабанными вальцами.

Дисковые мельницы Murska W-Max 20 С, с ленточным транспортером, предназначены для плющения сухого или влажного зерна, зерновых и зернобобовых культур, зерносмесей, с одновременным консервированием и укладкой в силосные ямы, башни, ангары с пленкой, на площадки и т.п., для короткого или длительного периода хранения. Вы получаете корм для животных и птицы, с высокой питательной ценностью при существе...
24 000,00 руб / Шт
Смесители кормов вертикальные горизонтальные
Производим смесители кормов:
Смесители вертикальные шнековые СВШ
Смеситель вертикальный шнековый используется в животноводстве и птицеводстве для приготовления сухих смесей комбикормов.
Определённый запланированный состав смеси получается путём загрузки в смеситель, предварительно взвешенных компонентов, включая различные добавки.
Смесители СВШ используются, как в комплексе с пневматическими дробилками, так и в сочетании с дробилками других типов, либо с зерновыми плющилками (подача в смеситель в данном случае осуществляется шнеком). Смесь из комбикорма и плющеного зерна позволяет увеличивать удои на 15-20% и привес на откорме до 10%.
Технические характеристики:
Устройство смесителя
Смеситель представляет собой сварную конструкцию рамы и бункера. Внутри бункера вертикально расположен шнек. Электродвигатель с ремённой передачей расположены внизу. Сверху бункера расположена система аспирации из 3-5 аспирационных мешков. Смеситель оснащён загрузочным и выгрузным патрубками, сбоку у него и...
85 000,00 руб / Шт
Кормосмесители смесители горизонтальные одновальные
Смеситель кормов вертикальный предназначен для получения кормосмесей и рассыпных комбикормов для кормления животных и птицы. Они могут быть применены для производства рассыпного комбикорма из измельченных зерновых компонентов, жмыха, шрота, и т.д. с добавками на сельхоз предприятиях по выращиванию КРС, МРС, свиней, птицы, рыбы, кроликов.
210 000,00 руб / Шт
Смесители кормов
Производим смесители кормов для приготовления кормовых смесей для животных и птиц. Кормосмесители для сельского хозяйства можно использовать для смешивания сухих и влажных ингредиентов. Смесители кормов могут использоваться в линиях для заготовки гранулированных кормов и комбикормов. Предлагаем одновальные горизонтальные шнековые смесители кормов любых размеров и агломераторы. Оборудование собственного производства, доступно по цене, ремонтопригодно. Также предлагаем измельчители для костей, грануляторы кормов. Предоставляем гарантию и послегарантийное обслуживание.

Продолжить список (309)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?